Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сушан!!!
Тут должен быть односторонний интерес со стороны Сушан
Тут должен быть односторонний интерес со стороны Сушан
Гуйнайфэнь на мороз?
Гермофродит, зуб даю
+1
Но Яоши заняты тем, что их Лань достает и пытается убить, некогда со смертными ебаться
Цзяоцю точно пихнут в дуэт второго мужика или это не мои хоеверсы
Не сразу, так через пару месяцев. Эта хуйня мне не нравится, но она случается каждый раз. Классический байт, который работает и будет работать.
Пусть ты будешь прав и это будет ЦЮ
Сушан!!!
Да ты ж мой базовичок
А кто из дам без фансервисной пары?
А у Наташи есть пара? Сампо если только, но там так, по мелочи.
Искорка еще без женщины. Но она слишком молода, Топаз свою зазнобу больше полугода ждала
Искорка еще без женщины. Но она слишком молода, Топаз свою зазнобу больше полугода ждала
Лебедя не интересуют полторашки, а то пара бы быстро нашлась.
Искорка еще без женщины
Она любит куриные крылышки.
Да ты ж мой базовичок
Я жду этот пейринг уже который год в Азкабане
Отредактировано (2024-07-07 10:57:34)
Зато какую шикарную женщину заждалась
В твиттерах уже отменяли их шип из-за того, что Джейд ей как наставница?
Она любит куриные крылышки.
Подкатит к Робин?
Кстати, Цинцюе вроде ж без пары ей лень
И Хохо ещё, если Хвоста не считать.
что Джейд ей как наставница?
Почему как, она буквально выросла при Джейд.
Кстати, Цинцюе вроде ж без пары ей лень
ФС
ФС
Да там вроде не было фансервиса, это пара уровня генерал/ФС.
Почему как, она буквально выросла при Джейд.
У Топаз был другой наставник, Яшме её уже взрослой представили.
Мужик Сандея увез его в турне по галактике, я протестую
Полностью поддерживаю
А вот кто из мужиков одинок и неприкаян, так это Лука.
Хотя… Сварог же
У Топаз был другой наставник, Яшме её уже взрослой представили.
Она проверяла Яшме свои секреты в детстве.
Пусть ты будешь прав
Я буду прав
это будет ЦЮ
В этом не уверен, а куда же девать все видосики с Даней, ловлю на ручки, боевые дуэты? Ставлю биту гг, что выпустят ещё какого-то мужика из Альянса через пару патчей Хотел бы я сказать, что после рациоринов я буду готов ко всему, но жизнь научила меня не недооценивать хоеверсов...
А вот кто из мужиков одинок и неприкаян, так это Лука.
Хотя… Сварог же
У Сварога есть Клара, так что Луке придется пойти в снежные поля и поймать себе дикого автоматона
Лебедя не интересуют полторашки, а то пара бы быстро нашлась.
Лебедь интересует только хтонь, которая может ее сожрать и косточек не оставить. Подкаты к Ахерон, комплименты Зарянке, все вот эти вот "дракончики" по отношению к Дане. Искорке Лебедь оказалась не по зубам и та быстро потеряла интерес, увы