Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрина приговорили к смерти за убийства этих людей, а если бы рабство было незаконно, то пребывание в рабстве учитывалось бы как смягчающее обстоятельство, мне кажется
Вот к этому плюсую.
А вообще, мне интересно, раскроют ли тему рабства на Амфорее. Он же вдохновлён Грецией и Римом, а античные Греция с Римом (особенно Рим)
Считаешь, Амфорей - аграрная планета, где про индустриализацию и не слышали?
Я не тот анон, но учитывая то, что до них даже Акивилли не добрался — возможно. Да и рабство может быть не радикальным, может они доросли до простого ущемления в правах, автономии, и выборе деятельности для тех, кто считается рабами без ошейников и кнутов
Тот побывавший в рабстве эрудроид тоже с аграрной планеты?
А с чего мы взяли что рабство законно?
В некоторых местах точно законно, у борисинцев и вьюнокрылых тех же. В других местах ИИ держат за рабов и предметы обихода, технически Сварог в рабстве. Очень интересная ситуация с хелиоби на Сяньчжоу: старые матёрые преступники в тюрячке, допустим, а новорожденные, которым на Чжумине промывают психику, а потом ставят на службу партии? В упор рабством это не назвать, но прогулочка по охуенно тонкому льду
Шейла с Герты вполне разумная, а то, что с ней происходит, никак кроме пиздецом не назвать.
Так что ситуация разнится от мира к миру.
Отредактировано (2024-07-06 12:55:06)
. В других местах ИИ держат за рабов и предметы обихода, технически Сварог в рабстве.
Шта?
Я не тот анон, но учитывая то, что до них даже Акивилли не добрался — возможно.
Если сливы о том что до 3.0 мы постречаем персонажей с этой планеты, Аглаю и Яэ, корректны, то нет, Амфорей не аграрный. Люди там уже на достаточном уровне развития чтобы путешествовать по другим планетам.
Люди там уже на достаточном уровне развития чтобы путешествовать по другим планетам.
И все ещё считать рабство приемлемым, пусть и в лайтовой форме. Но вообще, если мы встретим этих двоих до 3.0, как это соотносится с тем, что к их планете до сих пор нет проходов, без серебряных рельс Акивилли межзвездные путешествия проблематичны, это несколько раз подчеркивается. Тогда в чем уникальность и неизведанность мира, если его обитатели спокойно путешествуют и без проложенных рельс к их планете.
Тогда в чем уникальность и неизведанность мира, если его обитатели спокойно путешествуют и без проложенных рельс к их планете.
А почему уникальностью обязательно должно быть наличие рабства?
Анон пишет:. В других местах ИИ держат за рабов и предметы обихода, технически Сварог в рабстве.
Шта?
Бля, ну я даже не знаю как ответить на этот охуенный развернутый тезис, но попробую
В мире рельсы роботы с полноценным ИИ считаются "кремниевой/неорганической формой жизни". Ну то есть полноценными разумными существами, среди которых есть граждане всяческих миров (толпы встреченных нами эрудроидов), управляющие работники (Председатель с Лофу) и даже общепризнанное известное нам государство чисто из машин (Скрюллум).
И есть письмо Скрюллума Сварогу, где он неплохо поясняет, что разумные машины не везде считаются полноценными членами общества
Так что про Сварога я, конечно, пошутил, но...
А почему уникальностью обязательно должно быть наличие рабства?
А как ты это вообще из моего сообщения вывел, лол Это 2 отдельных утверждения, да, даже в довольно развитом мире могут быть разные формы рабства, и было бы логично ожидать их в псевдоантичном мире. И если мы встречаем персонажей из мира, в который мало кто приходил из крупных фракций как за здрасьте вне него, то не теряется ли от этого его фишка с неизведанностью и важностью для миссии освоения?
Отредактировано (2024-07-06 13:12:10)
если мы встречаем персонажей из мира, в который мало кто приходил из крупных фракций как за здрасьте вне него, то не теряется ли от этого его фишка с неизведанностью?
Ну кстати да. В игре про межзвездные путешествия сказано, что до рельс Акивили кататься между миров было невозможно. Либо персов с Амфореи нам не дадут до 3.0, либо ну это что-то непонятное, не одобряю
Анон пишет:если мы встречаем персонажей из мира, в который мало кто приходил из крупных фракций как за здрасьте вне него, то не теряется ли от этого его фишка с неизведанностью?
Ну кстати да. В игре про межзвездные путешествия сказано, что до рельс Акивили кататься между миров было невозможно. Либо персов с Амфореи нам не дадут до 3.0, либо ну это что-то непонятное, не одобряю
Мне при этом вспомнился один там любитель ванн и уточек, бзв
Либо персов с Амфореи нам не дадут до 3.0, либо ну это что-то непонятное, не одобряю
У меня ещё со времён слухов о релизе местной Яэ именно в псевдоантичности появился не основанный ни на чем хэдканон, что она из недотеп в масках, а им в целом пофигу на эти ваши рельсы, особенно, если они эманаторы Ну или она тоже из сада воспоминаний, как Лебедь, поэтому попала туда без особых проблем
слив
Вообще
В такие моменты я вспоминаю, что Констанция назвала Лебедь Фикциологом и Энигмата начинает меня немного вымораживать
Отредактировано (2024-07-06 13:26:24)
Лебедь Фикциологом и Энигмата начинает меня немного вымораживать
Крематором же, не? А крематоры все ещё последователи Фули
Отредактировано (2024-07-06 13:27:11)
Крематором же, не? А крематоры все ещё последователи Фули
Точно, Крематором Как же я туплю, простите
Мне при этом вспомнился один там любитель ванн и уточек, бзв
Мы дышали этим копиумом с первых сливов про планету Но Лебедь все испортила
Кстати, про всякие межгалактические правительства, законы и парламенты. Пока искал скрин про Лебедь, нашел, что оказывается существует "Хартия межзвездного мира", согласно которой Сигония была признана независимым государством, которое может занять место на "Конгрессе межзвездного мира".
Я не знаю, зачем вам эта информация, просто живите с ней как и я КММ всё равно всё скупила
Аноны, подскажите, кем вы проходили супергиганта в ивенте на S, если нет ЖМ? Светлячок, ГГ и кто?
Точно, Крематором Как же я туплю, простите
Вообще, а не права ли Констанция в своих обвинениях, Лебедь для сборщицы воспоминаний уж больно активно в них вовлекается, словно старается сделать их интереснее намеренно
Вообще, а не права ли Констанция в своих обвинениях, Лебедь для сборщицы воспоминаний уж больно активно в них вовлекается, словно старается сделать их интереснее намеренно
Все охуенные события, как спасение Авантюрина, жертва Светлячка, пробуждение Робин и прочее, были удалены Лебедем
Я не знаю, зачем вам эта информация, просто живите с ней как и я
Ага, только нифига не понятно это вариант межвездного ООН или какая-то штука под крылом КММ, потому что название то намекает кто это организовал
Все охуенные события, как спасение Авантюрина, жертва Светлячка, пробуждение Робин и прочее, были удалены Лебедем
А это был бы интересный поворот
Ага, только нифига не понятно это вариант межвездного ООН или какая-то штука под крылом КММ, потому что название то намекает кто это организовал
Вангую, что это межгалактический ООН под крылом КММ. Типа, межзвездное правительство или его подобие есть, но вполне понятно, кто его танцует.
Да, так как содержат типа-спойлеры насчёт Аргенти, Светляка и прочих, а об этом нам скажет Искорка, не зря же она так обнамекалась в их парном квесте, узнаем мы это во время катастрофы на бб