Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это. Она подвержденный эманатор небытия, но на концепцию пути не особо натягивается.
Она теряет свою личность, постоянно забывает, даже цвета уже толком не различает, насколько помню. Буквально обращается в небытие.
дранон
на концепцию пути не особо натягивается.
а, ну, я тут могу быть не права, ее у меня нет и сторики я не читала, а в сюжете она для меня выглядит старым солдатом, не знающим слов любви. Довольно уставшей, все понимающей и осознающей, но при этом мне кажется, что она склонна идти по течению.
Она могла перебить сорок слонов Гофера, но предпочла отступить (не в коем разе не осуждаю!) и уйти с Пенаконии.
Она могла носиться по вселенной в поисках рейнджеров, но предпочла чтобы они ее сами нашли, изобразив из себя рейнджера.
В каком-то смысле она для меня больше похожа на змею, чем Яшма, ибо предпочтет греться на солнышке, а потом сделать решительный кусь! и победить. Не знаю как объяснить, но на самом деле из всех персонажей Небытия мне кажется она максимально подходит под этот путь. Т.е. кто, если не она?
Но при этом мне все равно кажется что она была бы отличной гармонией, с ее умением чувствовать и поддерживать персонажей, чего стоит терапевтический разговор с Авантюрином, как-то так...
Есть момент, что эон может сделать тебя эманатором, особо не интересуясь твоим мнением и в кого ты там на самом деле веришь. С Ахерон нечто подобное и случилось.
эон может сделать тебя эманатором
даже есть ты - червяк
Хочу фанфик, где Тайзи сделал своим эманатором кого-то из железной кавалерии.
Хочу фанфик, где Тайзи сделал своим эманатором кого-то из железной кавалерии.
И жужжит вокруг заботливо
А какая-нибудь Аста в какой секте состоит? Или Гуйнайфэнь?
В секте голых ног
В секте голых ног
Гуй в колготках, нещитово
а вообще странно, какая может быть вера в того или иного эона, если они, ну, и правда есть, их потрогать даже можно, увидеть их. мне кажется тут не может быть концепции веры
Как это не может, ещё как может. Приписывать Эонам какие-то идеи, поклоняться, надеяться на их благодать... даже если Эонам на них пофиг или они просто несут свой путь, не думая о последователях... и так далее.
Гуй в колготках
хммм, да, Стелле придётся побыть за неё
Это. Она подвержденный эманатор небытия, но на концепцию пути не особо натягивается.
Как же нет. Лучше всех
Хочу фанфик
Кстати, о фанфиках. Кому-нибудь попадалось что-нибудь хорошее, где Келус и Стелла вместе?
а, ну, я тут могу быть не права, ее у меня нет и сторики я не читала, а в сюжете она для меня выглядит старым солдатом, не знающим слов любви. Довольно уставшей, все понимающей и осознающей, но при этом мне кажется, что она склонна идти по течению.
"Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной"
У Рацио персонализированный подход, когда он набрасывает, он набрасывает на конкретных людей: Герте за ее похуизм на сотрудников, Асте за то какой балаган она развела, Авантюрину за его странную рабочую этику. Может если он встретит Освальда или Алмаза, он ему и выскажет за политику КММ.
Когда он солился на ЖМ он заодно набросил на отдел технологий. Так что иногда набрасывает потому что к слову пришлось
Ждём, может и по Алмазу так мимоходом проедется.
Ждём, может и по Алмазу так мимоходом проедется.
это был бы без шуток довольно достоверный источник информации
Аноны, расскажите в паре слов, что вы обсуждали последние сутки.
Помню секту голых ног, нужно ли посадить генерала в тюрьму, а ещё были хейтеры Светлячка против рациоринов. Но я точно многое упустил
Является ли КММ корпорацией няшности и добра, выясняли лор Фу Сюань, пытались понять, кто в альянсе больше заслуживает пенсии на пожизненном и немного пятничной жизнеутверждающей хорнянки
Спасибо, аноны! А что решили про генерала?
Он няшный котик, а няшные котики совершают военные преступления нечаянно
Что генерал дид носинг вронг и одновременно и часовню он, что его надо любить и что согнать с должности на пожизненное в дом кандалов, а ещё что он старый. И снизу
Он няшный котик, а няшные котики совершают военные преступления нечаянно
как стаканы роняют?
Что генерал дид носинг вронг и одновременно и часовню он, что его надо любить и что согнать с должности на пожизненное в дом кандалов, а ещё что он старый. И снизу
Вместе с Блейдом и Воскресеньем. А Авантюрин сверху.
А что решили про генерала?
В дом кандалов без права на условно-дострочное за превышение уровня няшности