Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он сектант, ему можно.
Хочешь сказать, сектантам окошки не положены и Эна Шипе не велит?
Он сектант, ему можно.
какая скучная секта... я б не вступил
Без окошек ходит только всякое старичье
лисомуж у нас теперь старичье? Аргенти, Гепард?
лисомуж у нас теперь старичье? Аргенти, Гепард?
Ну мы же не знаем возраст лисомужа, вдруг он ветеран как Юйкун, а Аргенти и Гепард просто прилично воспитаны, а приличным мужчинам положено ходить в красивых доспехах
лисомуж у нас теперь старичье?
Ну… технически да, по отношению к обычным людям. Хохо в свои 50+ очень молодой считается, а уважаемому советнику явно побольше будет.
настаиваю, он мужчина в самом расцвете сил
![]()
за что вы так прекрасного лисомужа
Цзинлю на вид тоже девушка молодая, а по жизни бабка Так и лисомуж для нас для всех по возрасту наверняка дедок.
лисомуж у нас теперь старичье?
Там есть окошко, просто маленькое, как у Блэйда
Аргенти, Гепард?
Официальная рабочая серьёзная одежда ответственных работников, анон, а это доспехи, ну! И Гепард с отсталой планетки, где про галактическую моду слыхом не слыхивали, а Аргенти тоже сектант одевается по меркам богини, которая померла давным давно, какая тут может быть современность?
Технически буквально все наши герои сектанты... Кроме Рацио
Технически буквально все наши герои сектанты... Кроме Рацио
А какая-нибудь Аста в какой секте состоит? Или Гуйнайфэнь?
Кроме Рацио
Этот свою секту организует
На территории охоты значит охота
С чего бы, она же мигрантка и совсем не религиозная? Ты когда переезжаешь, сразу веру новой страны принимаешь?
В Альянсе живёшь - в Охоту веруешь
Байлу ничто не жмет следовать пути Изобилия.
Ну и секта - это ответвление от официальной религии, так что сектантов в игре немного даже среди религиозных.
С чего бы, она же мигрантка и совсем не религиозная? Ты когда переезжаешь, сразу веру новой страны принимаешь?
Их законы основаны на их вере Выбора нет.
Так Топаз тоже по пути Охоты идет, а последовательница Эона Сохранения. Твой личный путь не равняется твоей вере.
Байлу не в Санктус Медикус. Игровые Пути - очень условная штука. Так-то у нас игрового Пути Освоения нет и все Безымянные разных путей. Генерал Лофу - Эрудиция, Лебедь из Памяти - Небытие, Искорка из Радости - Гармония.
а вообще странно, какая может быть вера в того или иного эона, если они, ну, и правда есть, их потрогать даже можно, увидеть их. мне кажется тут не может быть концепции веры, тут тупо знание и выбор пути, по которому идешь, а не как у нас - тебя крестили и все, ты в этой религии. Даже окружение тебя не затянет никуда, вон, генерал у нас эрудит, хотя генералит на территории охоты (бгггг, в сяньчжоу по пути Ланя вообще идут Сушан, Яньцин и шел Дань Хэн, а руководство кто где, генерал эрудит, фс сохранение, юйкун гармония)
генерал у нас эрудит, хотя генералит на территории охоты (бгггг, в сяньчжоу по пути Ланя вообще идут Сушан, Яньцин и шел Дань Хэн, а руководство кто где, генерал эрудит, фс сохранение, юйкун гармония)
Игровые пути это условность. Никто по ним не «идёт». При желании можно натянуть генерала на эрудицию, а ФС на сохранение, но сове будет очень больно. И непонятно, зачем.
но сове будет очень больно
ну почему же, генерал у нас хитрожопый умный, вполне подходит для пути эрудиции, ФС не смотря на ее характер довольно заботливая и стремиться защитить (откуда я тут е взяла?!!) то, что ей дорого, пусть и ценой себя (вон, глаз себе влепила, и теперь ей больно), даже сову тянуть не надо
мне вот только персонажи на пути небытия сову натягивают, ленивые бессмысленные действия плохо вяжутся с активной Гуй, Вельтом и прочими
Отредактировано (2024-07-05 15:32:49)
мне вот только персонажи на пути небытия сову натягивают, ленивые бессмыссленые действия плохо вяжутся с активной Гуй, Вельтом и прочими
А с Ахерон вяжутся?
А с Ахерон вяжутся?
не поняла, это ты докапываешься что я ее указала как "прочих", не став перечислять всех персонажей небытия, или тебя правда интересует мое мнение об Ахерон? (не наезд, если что)
или тебя правда интересует мое мнение об Ахерон?
Это. Она подвержденный эманатор небытия, но на концепцию пути не особо натягивается.