Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#105801 2024-07-05 11:37:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У вас сегодня день душных срачей, аноны?  :facepalm:

#105802 2024-07-05 11:39:00

Анон

Анон пишет:

А по твоей логике выходит, что исхода у общения с КММ два: рабство или геноцид, только это ж не так.

Ну как тебе сказать, вот Альянс с КММ сотрудничает - Яоцин уже у них у них в зависимости, а переулок ауруматонов удалось отбить вмешательством ГГ. Или вот Пенакония - отжали себе 25% и даже не скрывают, что будут хапать больше. Рабство или геноцид - это конечная станция на пути, просто кто-то к ней быстро прикатывается, а кто-то упирается пятками и тянет в другую сторону, кто кого перетянет - это другой вопрос, но намерения те же самые.

#105803 2024-07-05 11:39:14

Анон

Анон пишет:

Даже если в жизни этих людей наступило улучшение по сравнению с буквально катастрофой, в которой они умирали, сделано это максимально людоедским способом.

Окей, анон. А что ты предлагаешь? Бросить их и пусть подыхают? Или всем помочь бесплатно и безвозмездно? Так-то Вселенная огромна, число свиноебов и катастроф колоссальное и в ней всегда кто-то страдает, на всех бесплатно помочь не хватит даже баблишка КММ.

#105804 2024-07-05 11:39:21

Анон

Анон пишет:

У вас сегодня день душных срачей, аноны? 

предложи не душный

#105805 2024-07-05 11:42:26

Анон

Анон пишет:

У вас сегодня день душных срачей, аноны?  :facepalm:

Вбрось другой  :lol: Срачная сансара про Светлячка, квинтето-срач (Цзинлю дид носинг вронг  :evil: ), метасрач, паверкрипсрач, не домажит-срач... Что там ещё? А, из свеженького - лис на уровне четвёрки, напрасная трата билетов  :lenin:

#105806 2024-07-05 11:44:49

Анон

Анон пишет:

Вбрось другой 

Ну альянсосрач еще чуть не случился и слава богу, а можно как-то вообще без срачей, а? :pink:

Отредактировано (2024-07-05 11:45:06)

#105807 2024-07-05 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Вбрось другой

Boooring  :lol: Я бы вбросил про ПЛа, но он тоже скучный. КММ срач на шестой раз тоже перестал быть веселым.

#105808 2024-07-05 11:48:08

Анон

Я сегодня поняла, что только заканчивается первая половина патча, впереди еще 20 дней второй половины  :smoke: Такое ощущение, что патч давно начался и должен вот-вот закончиться.

#105809 2024-07-05 11:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну альянсосрач еще чуть не случился и слава богу, а можно как-то вообще без срачей, а?

Да это даже не срач. Обычное обсуждение любимых фандомных капиталистических мудаков, всё культурно =D Анон, который немножечко поговорил со мной про борисинцев, сердца-любовь тебе, милый человек, я был счастлив поболтать про своих любимых волчар  хоть чуть-чуть :iloveyou:

#105810 2024-07-05 11:50:26

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что патч давно начался и должен вот-вот закончиться.

А так всегда с патчем, где сначала выходит много контента. Но в этот раз у меня есть три в ряд  =D

Отредактировано (2024-07-05 11:50:45)

#105811 2024-07-05 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Boooring  :lol: Я бы вбросил про ПЛа, но он тоже скучный. КММ срач на шестой раз тоже перестал быть веселым.

Тебе не угодишь  :lol: Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим! Кроме пейрингосрачей, но это худший срач из всех  :lol:

#105812 2024-07-05 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Да это даже не срач. Обычное обсуждение любимых фандомных капиталистических мудаков, всё культурно =D Анон, который немножечко поговорил со мной про борисинцев, сердца-любовь тебе, милый человек, я был счастлив поболтать про своих любимых волчар  хоть чуть-чуть :iloveyou:

:iloveyou:
А я ведь даже не лавер волчар, а просто альянсоэнджоер, но ты их так расхваливаешь хорошо, что я скоро переобуюсь :lol:

Анон пишет:

Тебе не угодишь  :lol: Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим! Кроме пейрингосрачей, но это худший срач из всех  :lol:

А разве у нас прям  хоть раз срались за пейринги? Больше на шипперов бурчали и рофлили с некоторых обоснуев

Отредактировано (2024-07-05 11:53:54)

#105813 2024-07-05 11:53:55

Анон

Только что заметил, что трейлер Яшмы перенесли на 9 число. Никаких дополнительных видосиков не обломится, значит  :bubu: Я знал, что так будет, но всё равно.

#105814 2024-07-05 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим!

Я знаю, я их все ел  :lol: А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.

#105815 2024-07-05 11:55:44

Анон

Анон пишет:

А разве у нас прям  хоть раз срались за пейринги? Больше на шипперов бурчали и рофлили с некоторых обоснуев

За квинтетные срались пару раз. Там был внезапный хейтер генерала, который кричал, что он Дани недостоин. А вот Блэйдик - достоин.  :lol: .

#105816 2024-07-05 11:55:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю, я их все ел  :lol: А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.

Ну просто средний возраст треда такой, что всем плевать, кто и как с кем спит, главное, чтобы все выспались :lol:

#105817 2024-07-05 11:57:28

Анон

Анон пишет:

главное, чтобы все выспались

Особенно генерал, дайте пожилому человеку нормально поспать  :lenin: И дайте ГГ купе, чтобы он/она тоже могли выспаться на нормальной кровати  :pink:

#105818 2024-07-05 11:57:41

Анон

Анон-нуб собирался рыдать, что не успевает пройти сюжетку, и поэтому хрен анону а не Арлан с селектора. Но хороший мальчик пришел со стандарта  :chearleader:

#105819 2024-07-05 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Окей, анон. А что ты предлагаешь?

Межгалактическое правительство  :lenin:  С антимонопольным законодательством и налогом на богатство.
Прилетаешь на новую планету и выкладываешь варианты: Можете вступить к нам, обещаем вот такие плюшки, но будут вот такие обязательства. Можете не вступать, торгуем вот по таким расценкам. Ваш эон-хиккан запрещает вам вступление в межзвездные отношения? Понимаемо, хэв э гуд дэй. Вот ваш архивный номер в картотеке открытых миров, покажите в следующий раз когда увидите корабль, всего хорошего.

Не везде во вселенной пиздец и умирание, и КММ не свет в окошке, без которого вот вообще все развалится. А в некоторых случаях КММ и есть тот пиздец, из-за которого что-то валится.

#105820 2024-07-05 11:59:26

Анон

Анон пишет:

За квинтетные срались пару раз. Там был внезапный хейтер генерала, который кричал, что он Дани недостоин. А вот Блэйдик - достоин.  :lol: .

Да разве ж это срач :old: Где простыни обоснуев, где покадровые разборы совместных сцен, где эссе по намекам в книжках :lenin:

Анон пишет:

Особенно генерал, дайте пожилому человеку нормально поспать  :lenin: И дайте ГГ купе, чтобы он/она тоже могли выспаться на нормальной кровати  :pink:

Вот вроде я хочу купе, а с другой стороны его отсутствие значит, что гг живет у Март и Дани и это открывает простор для милых хэдканонов:3

#105821 2024-07-05 12:01:47

Анон

А как же срач за хуевость Пенаконии/Лофу? Даже без упоминания Светляка взлетает.

#105822 2024-07-05 12:03:32

Анон

Анон пишет:

А как же срач за хуевость Пенаконии/Лофу? Даже без упоминания Светляка взлетает.

За хуевость Пенаконии даже не срач был, а недовольство от просранного потенциала :dontknow:

#105823 2024-07-05 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Да тоже не особо срач, а те же простыни обоснуев кого нужно вырезать Освальдо, залогинься

#105824 2024-07-05 12:03:47

Анон

Анон пишет:

А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.

Я не знаю, как посраться за раскладку в рельсе, извини  :lol: Кучу вариантов передумал, даже редкопейринги...

#105825 2024-07-05 12:04:49

Анон

Вопрос от ещё одного анона-нуба: Светлячок имба или нет? Кто ей нужен, кроме гармоник гг? Какой конус брать, если не выкрутил сигну, Эон покатит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума