Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У вас сегодня день душных срачей, аноны?
А по твоей логике выходит, что исхода у общения с КММ два: рабство или геноцид, только это ж не так.
Ну как тебе сказать, вот Альянс с КММ сотрудничает - Яоцин уже у них у них в зависимости, а переулок ауруматонов удалось отбить вмешательством ГГ. Или вот Пенакония - отжали себе 25% и даже не скрывают, что будут хапать больше. Рабство или геноцид - это конечная станция на пути, просто кто-то к ней быстро прикатывается, а кто-то упирается пятками и тянет в другую сторону, кто кого перетянет - это другой вопрос, но намерения те же самые.
Даже если в жизни этих людей наступило улучшение по сравнению с буквально катастрофой, в которой они умирали, сделано это максимально людоедским способом.
Окей, анон. А что ты предлагаешь? Бросить их и пусть подыхают? Или всем помочь бесплатно и безвозмездно? Так-то Вселенная огромна, число свиноебов и катастроф колоссальное и в ней всегда кто-то страдает, на всех бесплатно помочь не хватит даже баблишка КММ.
предложи не душный
Вбрось другой Срачная сансара про Светлячка, квинтето-срач (Цзинлю дид носинг вронг
), метасрач, паверкрипсрач, не домажит-срач... Что там ещё? А, из свеженького - лис на уровне четвёрки, напрасная трата билетов
Вбрось другой
Ну альянсосрач еще чуть не случился и слава богу, а можно как-то вообще без срачей, а?
Отредактировано (2024-07-05 11:45:06)
Вбрось другой
Boooring Я бы вбросил про ПЛа, но он тоже скучный. КММ срач на шестой раз тоже перестал быть веселым.
Я сегодня поняла, что только заканчивается первая половина патча, впереди еще 20 дней второй половины Такое ощущение, что патч давно начался и должен вот-вот закончиться.
Ну альянсосрач еще чуть не случился и слава богу, а можно как-то вообще без срачей, а?
Да это даже не срач. Обычное обсуждение любимых фандомных капиталистических мудаков, всё культурно Анон, который немножечко поговорил со мной про борисинцев, сердца-любовь тебе, милый человек, я был счастлив поболтать про своих любимых волчар хоть чуть-чуть
Такое ощущение, что патч давно начался и должен вот-вот закончиться.
А так всегда с патчем, где сначала выходит много контента. Но в этот раз у меня есть три в ряд
Отредактировано (2024-07-05 11:50:45)
Boooring
Я бы вбросил про ПЛа, но он тоже скучный. КММ срач на шестой раз тоже перестал быть веселым.
Тебе не угодишь Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим! Кроме пейрингосрачей, но это худший срач из всех
Да это даже не срач. Обычное обсуждение любимых фандомных капиталистических мудаков, всё культурно
Анон, который немножечко поговорил со мной про борисинцев, сердца-любовь тебе, милый человек, я был счастлив поболтать про своих любимых волчар хоть чуть-чуть
А я ведь даже не лавер волчар, а просто альянсоэнджоер, но ты их так расхваливаешь хорошо, что я скоро переобуюсь
Тебе не угодишь
Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим! Кроме пейрингосрачей, но это худший срач из всех
А разве у нас прям хоть раз срались за пейринги? Больше на шипперов бурчали и рофлили с некоторых обоснуев
Отредактировано (2024-07-05 11:53:54)
Только что заметил, что трейлер Яшмы перенесли на 9 число. Никаких дополнительных видосиков не обломится, значит Я знал, что так будет, но всё равно.
Я тебе целые столпы рельса-срачей перечислил, между прочим!
Я знаю, я их все ел А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.
А разве у нас прям хоть раз срались за пейринги? Больше на шипперов бурчали и рофлили с некоторых обоснуев
За квинтетные срались пару раз. Там был внезапный хейтер генерала, который кричал, что он Дани недостоин. А вот Блэйдик - достоин. .
Я знаю, я их все ел
А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.
Ну просто средний возраст треда такой, что всем плевать, кто и как с кем спит, главное, чтобы все выспались
главное, чтобы все выспались
Особенно генерал, дайте пожилому человеку нормально поспать И дайте ГГ купе, чтобы он/она тоже могли выспаться на нормальной кровати
Анон-нуб собирался рыдать, что не успевает пройти сюжетку, и поэтому хрен анону а не Арлан с селектора. Но хороший мальчик пришел со стандарта
Окей, анон. А что ты предлагаешь?
Межгалактическое правительство С антимонопольным законодательством и налогом на богатство.
Прилетаешь на новую планету и выкладываешь варианты: Можете вступить к нам, обещаем вот такие плюшки, но будут вот такие обязательства. Можете не вступать, торгуем вот по таким расценкам. Ваш эон-хиккан запрещает вам вступление в межзвездные отношения? Понимаемо, хэв э гуд дэй. Вот ваш архивный номер в картотеке открытых миров, покажите в следующий раз когда увидите корабль, всего хорошего.
Не везде во вселенной пиздец и умирание, и КММ не свет в окошке, без которого вот вообще все развалится. А в некоторых случаях КММ и есть тот пиздец, из-за которого что-то валится.
За квинтетные срались пару раз. Там был внезапный хейтер генерала, который кричал, что он Дани недостоин. А вот Блэйдик - достоин.
.
Да разве ж это срач Где простыни обоснуев, где покадровые разборы совместных сцен, где эссе по намекам в книжках
Особенно генерал, дайте пожилому человеку нормально поспать
И дайте ГГ купе, чтобы он/она тоже могли выспаться на нормальной кровати
Вот вроде я хочу купе, а с другой стороны его отсутствие значит, что гг живет у Март и Дани и это открывает простор для милых хэдканонов:3
А как же срач за хуевость Пенаконии/Лофу? Даже без упоминания Светляка взлетает.
А как же срач за хуевость Пенаконии/Лофу? Даже без упоминания Светляка взлетает.
За хуевость Пенаконии даже не срач был, а недовольство от просранного потенциала
Да тоже не особо срач, а те же простыни обоснуев кого нужно вырезать Освальдо, залогинься
А вот у нас раскладкосрачей не было, между прочим.
Я не знаю, как посраться за раскладку в рельсе, извини Кучу вариантов передумал, даже редкопейринги...
Вопрос от ещё одного анона-нуба: Светлячок имба или нет? Кто ей нужен, кроме гармоник гг? Какой конус брать, если не выкрутил сигну, Эон покатит?