Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, столкнулся с очень странно проблемой. Не могу пройти второй вариант бойцовского клуба на Ярыле. Что делать, как быть? относительно прокачаных героев немного: КММ отряд с Пелой прокачаны плюс-минус хорошо, Светлячек без ЖМ, но с Астой, ковбой и Грета относительно вкачаны. Сейчас качаю выпавшую Химико. Реально ли скомбить это все с пробными персонажами чтоб оно прошлось за те блядские 5 кругов?
Меня страшно эта розовая провидица раздражает, а особенно как она себя с ним нагло ведет
+++ пусть у неё там миллион трагедий в биографиии даже если по утрам она спасает по десять котят
и Волк со Скрюллумом
Не, ну это, извините, другое дело! (хотя лично мне больше нравится Скрюллум с ГГ, но и такой вариант тоже норм)
я другой анон
▲
про ФС
Раньше она просто подбешивала, а теперь у этого есть подоплёка
Я бы не отказалась посмотреть на краснеющего из-за Авантюрина Рацио)
Зато ты можешь додумать, что он прячет за гипсовой головой бгг
Раньше она просто подбешивала, а теперь у этого есть подоплёка
То, что она спасла буквально половину своей нации - подбешивает? Не, у всех свои триггеры, конечно, но иногда аноны умеют удивлять.
Я не лавер ФС, если что, и насчёт верности этого решения можно поспорить, просто я за полную картину происходящего
То, что она спасла буквально половину своей нации - подбешивает? Не, у всех свои триггеры, конечно, но иногда аноны умеют удивлять.
А генерал, активно способствовавший претворению этого плана в жизнь и согласный с его последствиями, анонов не подбешивает, понимаю
анонов
Не говори за всех.
Не говори за всех.
Если ты на полном серьёзе осуждаешь генерала не меньше, чем леди Фу за призыв Ланя, с последующими жертвами, то я жму твою руку за последовательную позицию но что-то мне подсказывает, что нет, ты просто на ровном месте прицепился к посту
Отредактировано (2024-07-05 07:24:15)
А генерал, активно способствовавший претворению этого плана в жизнь и согласный с его последствиями, анонов не подбешивает, понимаю
Не, я без осуждения, просто удивился). Так-то все могут подбешивать, и Фу Сюань, и генерал, и вообще кто угодно и по любой причине. Просто конкретно эта причина не самая ходовая.
Не, я без осуждения, просто удивился). Так-то все могут подбешивать, и Фу Сюань, и генерал, и вообще кто угодно и по любой причине. Просто конкретно эта причина не самая ходовая.
Да я понимаю, просто наблюдение забавное, что они с генералом оба ответственны за это, но про то, что без его одобрения и пособничества френдли фанера не случилось бы как-то забывают
Да я понимаю, просто наблюдение забавное, что они с генералом оба ответственны за это, но про то, что без его одобрения и пособничества френдли фанера не случилось бы как-то забывают
Ну какбэ мне лично сложно их обоих осуждать за конкретно этот момент. Так как событие выдуманное, а на данный момент в игре борисинцы подаются как однозначное злое зло без всяких "но" + игра недвусмысленно говорит, что сделанный выбор был единственным кроме "массовые смерти и в рабство выживших", то придумать альтернативу вызову Ланя сложно. Это мне, кстати, не нравится как сюжетное решение Я люблю неоднозначность, а острота выбора теряется, когда этот выбор из одного варианта.
Я люблю неоднозначность, а острота выбора теряется, когда этот выбор из одного варианта.
Ну там выбор был из клизмы и сэндвича с дерьмом все равно, просто с Ланем меньше умерло, не говоря уже о том, что потеря трёх кораблей разом вызвала бы ничуть не меньший кризис веры, чем тот, что происходит сейчас. Но в любом случае множество жителей альянса погибло и в любом случае это вызвало кризис веры, выбор без выбора по сути
Отредактировано (2024-07-05 07:50:48)
выбор без выбора по сути
Это, да.
Имхо, выбор смотрится так себе из-за самой абилки предвидения. Фу Сюань точно знала, что это выбор без выбора, и генерал знал. Если бы они не "знали", а "предполагали", что Лань их последняя (хреновая, но какая есть) надежда или если бы у них были альтернативы кроме "гроб-гроб-кладбище", то это был бы ну очень сероморальный мув. А так он сероморальный, но на полшишечки.
В этой ситуации меня больше всего удивляют борисинцы, которые чуть не поставили на колени Великий Китай Альянс и потребовалось аж личное вмешательство целого бога, не меньше, чтобы их забороть Волчары та ещё сволота, но их крутостью я впечатлён. При этом у них в истории есть такой интересный момент:
То есть за борисинцев их бог точно не вступится и никак не поможет, бессмертие выдано и сосите плывиски. После этого события 30летней давности уже однозначно понятно, что борисинцы смогут забороть Альянс только через убийство Ланя и очень интересно, что они с этим знанием будут делать А так же другие охуенные вещи, которые я никогда не увижу в основном сюжете игры
После этого события 30летней давности уже однозначно понятно, что борисинцы смогут забороть Альянс только через убийство Ланя и очень интересно, что они с этим знанием будут делать А так же другие охуенные вещи, которые я никогда не увижу в основном сюжете игры
Ну кто знает, кто знает, не Цзинлю единой убийства эонов осуществлять Да и мув с кету мираж уже был успешно применен при уничтожении Цанчена, ожидаемо он почти сработал и во второй раз, а Альянс спасло только чудо, им до сих пор крыть нечем эту вундервафлю изобилия
Так что у них вполне себе может быть припрятан ещё один кету мираж на случай удачного сбора кораблей альянса в одном месте, а ситуация, когда вас победили тупо читами, мне кажется, напротив, только раззадорила борисинцев и замотивировала дожимать альянс до конца, раз они такие лохи и чуть что за спину Ланя прячутся. Так что я думаю, что к войнушке этой ещё вернутся
Отредактировано (2024-07-05 08:24:29)
Так что я думаю, что к войнушке этой ещё вернутся
Плюсану тебе по каждому пункту, анон
К войнушке вернутся однозначно, борисинцы к своим боданиям с Альянсом возвращаются регулярно и каждый раз круче предыдущего.
Я даже не знаю, что я больше хочу - их баталию в прямом эфире на глазах у экспресса или всех временно помирить и заставить бить общего врага как кроганов и турианцев, но играбельного борисинца я хочу точно
Если ты на полном серьёзе осуждаешь генерала не меньше, чем леди Фу за призыв Ланя, с последующими жертвами, то я жму твою руку за последовательную позицию
Я другой анон, но я считаю, что генерал уже давно нагенеральствовал на пенсию в доме кандалов.
Я другой анон, но я считаю, что генерал уже давно нагенеральствовал на пенсию в доме кандалов.
Без претензии, мне просто любопытно, а за что, кроме френдлифаера его сажать? Других преступлений за генералом не водится, а использовать преступников на благо альянса — богоугодная практика, все так делают
Отредактировано (2024-07-05 09:19:21)
Без претензии, мне просто любопытно, а за что, кроме френдлифаера его сажать?
За освобождение опасного преступника, только потому что он был другом в прошлой жизни, за то, что Блейд по Лофу гуляет как у себя дома, за незамеченное никем внедрение Фантилии в лису. И за френдлифайер, конечно.
Отредактировано (2024-07-05 09:32:14)
За освобождение опасного преступника, только потому что он был другом в прошлой жизни. Это примерно как то же самое, что Байлу посадили бы за компанию, потому что она несёт в себе часть Юйбэ, как и Дань Хэн, и вообще черт знает что такое. Погодите-ка, так она уже практически
Или потому что законы его народа считают его новой личностью и фактически он удерживался незаконно
ято Блейд по Лофу гуляет как у себя дома, за незамеченное никем внедрение Фантилии в лису
А за это да, но с Блейдом старая добрая практика использования одного преступника, чтобы заставить другого преступника отдать долг родине и спасти ее, вин-вин. Но с Фантилией и Санктус Медикус просер страшный, после такого только отставка в дом кандалов
Отредактировано (2024-07-05 09:34:57)
Да. Потому что бесит ора своим поведением ивыебонами и эта история их никак не компенсирует. А генерал няшка и еще одна тяжелая ноша только делает его лучше.
Мне интересно, будет ли Фэйсяо во время дипломатического визита Цзин Юаня лицом в проëбы тыкать, настолько ли она как пуля резкая. "А вот у нас на Яоцине такого дерьма бы не- Наш глава разведки всë разведал и предотвратил, а у него даже дара предвидения нет". Надеюсь, что да, потому что перца хотелось бы.
Да. Потому что бесит ора своим поведением ивыебонами и эта история их никак не компенсирует. А генерал няшка и еще одна тяжелая ноша только делает его лучше.
На няшке пережирнил, а так почти получилось
вот у нас на Яоцине такого дерьма бы не- Наш глава разведки всë разведал и предотвратил, а у него даже дара предвидения нет". Надеюсь, что да, потому что перца хотелось бы.
Это да, хотелось бы, но не лисе, у которой КММ хозяйничает на корабле, как у себя дома, пиздеть на бардак. Славная битва на претензиях может выйти А вот Хуайянь имеет полное право обоих натыкать носом, как котят в их косяки, он пока в эпических проебах не замечен.
На няшке пережирнил, а так почти получилось
С такими анонами мы к остатку лета не похудеем, нельзя же такое жирное
Отредактировано (2024-07-05 09:39:28)