Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А всё-таки жалко, что с мужиками такого фансервиса не дадут.
А как же ПЛ, который ловил генерала на ручки? не краснел никто, но все-таки
реально - сожрала кактус и теперь страдаю
Понимаю, анон, потому сам ни круточки в нее. Ну его так себя мучить
Ну, собственно, с их нравами вполне могли сказать "спасибо, а теперь в дом кандалов". За большие заслуги могли бы даже не травить, а просто работать заставить.
Может и отправили бы, взорви там Фу Сюань всё лично. Но она позвала Ланя. Признать её виноватой = сказать "Лань был неправ". Но это противоречит их нации и всем законам, которые буквально основаны на "Лань прав, Охота рулит".
Врываюсь в слезах чтоб спросить: что вы выбрали для Лазурь и к чему это привело?
Я топаринов не вижу, а вот Яшма/Топаз продолжайте поставлять, я ценитель
я вообще за всю игру увидела ровно один пейринг - Бутхилл/Аргенти и я теперь по нему горю XD
Отредактировано (2024-07-04 22:42:42)
сожрала кактус и теперь страдаю
Вот поэтому я кручу по любви, а не по полезности, и у моей Искорки нет Дани, а Кларе придется жить без Зарянки
Вообще бесит то, что нужную и важную информацию про персонажа пихают в ебучие сторики, а чтобы их прочитать - надо либо интересоваться и смотреть на сайте, либо выкрутить и уже потом узреть. Касается Бутхилла, Яшмы, ФС, Ханаби. Со сториками и без - два разных блять персонажа.
Ладно, у квинтета просто дохуя белых дыр и провалов в логике, которые никто сшивать не собирается. Но ху из ху тебе в целом в сюжете и побочках поясняют. Правда не знаю, зачем существуют сторики, как у Кафки и Сампо, где нихуя не понятно, но очень интересно и с кучей воды.
Имхо, сторики и войслайны должны расширять представление о персонаже, а не быть декоративными или полностью меняющие персонажа.
Отредактировано (2024-07-04 22:44:52)
Я не могу понять, вы серьезно сейчас доказываете, что если какие-то факты о персонаже расписаны в информации о нём, а не сказаны диалогами в основном сюжете, то про персонажа можно выдумывать любую поеботу и доказывать, что она канон?
Лично я сказал, что [вот ето мои впечатления от персонажа по сюжету], расскажите под катом, какие скрытые глубины я пропустил.
И спорю с аноном, который уверен, что если он прочитал сторики, то все остальные тоже должны преодолеть похуй и/или неприязнь и прочитать эти сторики. А иначе завалите ебала, "извиню, если впредь не будешь".
Буду. Говорить "расскажите под катом".
Я про историю Фу Сюань прочитал только краткую выжимку в этом треде. Не было бы выжимки — мне на неё недостаточно не похуй, чтобы гуглить. И это мне она ещё условно-понравилась.
У БХ нет никаких трагедий в прошлом, он счастливый всем довольный энерджайзер!
А он, кст, в основном такой и есть, как бутхилловод говорю. А трагедь в прошлом — это золотой стандарт для лимиток, опция по умолчанию, их без этой хуйни не продают почему-то
Понимаю, анон, потому сам ни круточки в нее. Ну его так себя мучить
я немного покидала во имя Сюэи и Миши, мне повезло, но это было рисково!
что вы выбрали для Лазурь и к чему это привело?
выбрала оставить, прилетели друзьяшки и имхо все хорошо, но это квест такой... везде стеклянный...
Вот поэтому я кручу по любви, а не по полезности, и у моей Искорки нет Дани, а Кларе придется жить без Зарянки
анон, ты не я, часом? точно такая же фигня, все 5* гармонии оказались мимо(
но я чот чаще по мужикам горю, мне из дам вообще только Байлу да Химеко нравятся, а они стандарт и есть у меня
Врываюсь в слезах чтоб спросить: что вы выбрали для Лазурь и к чему это привело?
Фаерфлай в криты работает с кучей нюансов.
Анон, что тебя заставило передумать? Я после сюжетки с нее охуел и захейтил, но она такая полезная, что пиздец Рад был бы выкрутить, но рука не поднимается...
А основная бесячка была и есть в отсутствии выбора, потому что принудили тереться рядом и даже не дали внятно нахуй послать.
А трагедь в прошлом — это золотой стандарт для лимиток, опция по умолчанию, их без этой хуйни не продают почему-то
Эээ... Кафка? Волк? Рацио?
▼хейтерское
никогда не пыталась возродить рой...
Отредактировано (2024-07-04 23:24:20)
Фаерфлай в криты работает с кучей нюансов.
Эти нюансы пугают Какие же гармонистки сломанные
Ну не сам Рой
Анон, что тебя заставило передумать? Я после сюжетки с нее охуел и захейтил, но она такая полезная, что пиздец Рад был бы выкрутить, но рука не поднимается...
Дранон, она мне тоже после сюжета сильно не понравилась, но сейчас есть с кем сравнивать, и ЖМ уже вроде терпимо и сойдёт Было единственное неприятное, когда смс от неё получал, вроде как заставляют с ней общаться. В остальное время я её расчеловечил за перса не считаю, чисто как инструмент в патичке, по миру ей не бегаю, в бою работает и работает, свой богатый внутренний мир не затирает. Изначально крутил из-за четвёрок, за сотню круток выкрутил е1, но я ещё лудоманщик, это тоже влияет.
И спорю с аноном, который уверен, что если он прочитал сторики, то все остальные тоже должны преодолеть похуй и/или неприязнь и прочитать эти сторики. А иначе завалите ебала, "извиню, если впредь не будешь".
Буду
Не удивляйся тогда, если нахуй пошлют, когда продолжишь говорить хуйню просто потому, что сторики прочитать слишком сложно.
А мне Жуань понравилась, но не настолько, чтобы выбивать. Упала шальной на 40 куртке - балдею, вожу во все режимы, тренькает на своей балалайке и мне сразу становится хорошо
Не удивляйся тогда, если нахуй пошлют
Дык я не удивляюсь. по интернету меня можно даже бить
Игра нужна, чтоб получать от неё удовольствие. Получу ли я удовольствие от чтения истории ФС? Не, не получу (и краткая выжимка это подтверждает). Получу ли я удовольствие от сториков своих любимых персонажей? Да (хотя мне не оч. нравится, как в игре написаны примерно все прочитанные мною сторики, но в случае с любимками это хотя бы интересно). И вот их я и буду читать.
И вам советую того же
А как же ПЛ, который ловил генерала на ручки?
не краснел никто, но все-таки
А потом ещё придерживал за плечо и помогал встать. И когда генерал пошатнулся, снова к нему руки протянул, на всякий случай Я тогда просто сгорел, до сих пор любимая сцена.