Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#105676 2024-07-04 22:19:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не начал бы анон с вызовом рассказывать, что у ФС нет трагедий, ПТСР и мертвых близкий, никто бы и слова не сказал. Не знаешь, и не знай, не настолько это важно.

Но так откуда он мог это знать если в игре нет? В игре не сказано-для игрока нет

#105677 2024-07-04 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Но так откуда он мог это знать если в игре нет? В игре не сказано-для игрока нет

Во-первых, в игре есть, люди это в игре прочитали, а не из головы выдумали. Во-вторых, если не знаешь, не утверждай.

#105678 2024-07-04 22:21:09

Анон

Анон пишет:

она еще так мило понтуется своим - откуда я это знаю? я про-ри-ца-тель-ни-ца~~~~

Для тебя мило, для меня это еще пунктик в копилку бесячости. Хорошо что для игры она мне не нужна да и реранить ее в ближайшее время больше не будут

#105679 2024-07-04 22:22:40

Анон

Подождите, то есть как Дань натанцевал так его в тьюрьму с буквальной казнью, а как эта пигалица так пусть работает дальше? Что за фигня?

#105680 2024-07-04 22:23:48

Анон

Анон пишет:

Подождите, то есть как Дань натанцевал так его в тьюрьму с буквальной казнью, а как эта пигалица так пусть работает дальше? Что за фигня?

Тогда и генерала сажать надо было, общее дело делали.

#105681 2024-07-04 22:24:57

Анон

Анон пишет:

Для тебя мило, для меня это еще пунктик в копилку бесячости.

я забыла мило в кавычки поставить, так-то я ФС терпеть не могу, по мне она не приятный персонаж от слова совсем

Анон пишет:

Что за фигня?

ну так Дань и ко танцевали для себя и не удачно, а ФС кораблики-то спасла, пусть и такой ценой. Там вроде три корабля сяньчжоу могли сдохнуть, а так все же выжили

#105682 2024-07-04 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в игре есть, люди это в игре прочитали

Можешь пожалуйста сказать где про выбор ФС и ситуацию с Ланем можно прочитать в самой игре, а не в сториках?

#105683 2024-07-04 22:26:53

Анон

Анон пишет:

Тогда и генерала сажать надо было, общее дело делали.

:lol:
А что ты ему предьявишь, он же памятник эманатор

#105684 2024-07-04 22:27:20

Анон

Анон пишет:

ситуацию с Ланем

частично ситуация с Ланем в игре доступна и без сториков ФС - это записки Дань Шу и немного квеста Юйкун, но тут я могу ошибаться была ли там информация что это ФС и ЦЮ вызвали Ланя, мне кажется что нет

#105685 2024-07-04 22:27:39

Анон

У БХ нет никаких трагедий в прошлом, он счастливый всем довольный энерджайзер! И семьи у него никогда не было! Ну а что, в игре-то нет его истории! (На самом деле, конечно, есть)

#105686 2024-07-04 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Не начал бы анон с вызовом рассказывать, что у ФС нет трагедий, ПТСР и мертвых близкий,

Но в основном сюжете их нет  :dontknow: Так-то у каждого первого персонажа своя *глубокая* *трагичная* бэкстори одноногой собачки (кроме Март и ГГ, они своих бэкстори не помнят  :evil: ), потому что это буквально эталон продаваемости. И надо сказать, ФС с её детским самомнением мне скорее понравилась, ярко и необычно получилось. Эх, хорошо было бы, если б не все были усталыми пенсионерами, Глубоко Скрывающими свой ПТСР  :pink:

#105687 2024-07-04 22:29:11

Анон

Анон пишет:

У БХ нет никаких трагедий в прошлом, он счастливый всем довольный энерджайзер!

Но она умерла, а перед этим воевала  :pink:

#105688 2024-07-04 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Но она умерла, а перед этим воевала 

БХ это Бутхилл, а не Байхен XDDD
*другой анон

#105689 2024-07-04 22:31:39

Анон

Анон пишет:

БХ это Бутхилл, а не Байхен XDDD
*другой анон

В его жизни был только маркетинг, никаких трагедий.

#105690 2024-07-04 22:32:12

Анон

Приношу извинения всем лаверам ЖМ, кажется, на её выходе я был таким же мерзким.  Аноны, простите, я уже переобулся и выкрутил с сигной. То было не со зла, а с горящей жопы!  :lol:

#105691 2024-07-04 22:32:35

Анон

Я не могу понять, вы серьезно сейчас доказываете, что если какие-то факты о персонаже расписаны в информации о нём, а не сказаны диалогами в основном сюжете, то про персонажа можно выдумывать любую поеботу и доказывать, что она канон?

#105692 2024-07-04 22:32:36

Анон

Анон пишет:

могу ошибаться была ли там информация что это ФС и ЦЮ вызвали Ланя, мне кажется что нет

Не было. Если с момента моего прохождения ничего не отреконили. Поэтому я и не понимаю, как простой игрок с этих обрывков должен был вывести глубокую трагедию (без шуток) леди Фу.

#105693 2024-07-04 22:32:54

Анон

Анон пишет:

В его жизни был только маркетинг, никаких трагедий.

Попрошу, агрессивный маркетинг  :lenin:

#105694 2024-07-04 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Дань Фэн нахуевертил ради своих хотелок и нарушил кучу законов, а Фу Сюань с генералом спасли три корабля, считай половину Сяньчжоу, хоть и большой ценой. Ну, имхо, роляет, что фрэндлифаер сделал литералли их любимый боженька, а что ты боженьке предъявишь? Что он не прав был? Так вся их нация построена на противоположном месседже  =D

#105695 2024-07-04 22:33:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я уже переобулся и выкрутил с сигной.

Анон, что тебя заставило передумать?  :sadcat: Я после сюжетки с нее охуел и захейтил, но она такая полезная, что пиздец  :sadcat: Рад был бы выкрутить, но рука не поднимается...

#105696 2024-07-04 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Приношу извинения всем лаверам ЖМ, кажется, на её выходе я был таким же мерзким.  Аноны, простите, я уже переобулся и выкрутил с сигной. То было не со зла, а с горящей жопы!  :lol:

Все нормально, со многими такое случается  :friends:

#105697 2024-07-04 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, вы серьезно сейчас доказываете, что если какие-то факты о персонаже расписаны в информации о нём, а не сказаны диалогами в основном сюжете, то про персонажа можно

составить свое мнение, и не вина игроков что разрабы запихали важную для понимания персонажа в такое место, откуда без этого самого персонажа ее не достать...

#105698 2024-07-04 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Дань Фэн нахуевертил ради своих хотелок и нарушил кучу законов, а Фу Сюань с генералом спасли три корабля, считай половину Сяньчжоу, хоть и большой ценой.

Ну, собственно, с их нравами вполне могли сказать "спасибо, а теперь в дом кандалов". За большие заслуги могли бы даже не травить, а просто работать заставить. Так она бы могла мне и понравится. И явно не такой бесяче дерзкой была бы.

#105699 2024-07-04 22:36:46

Анон

Ну только если самому игроку интересно следить за отношениями между героями, он и без круток в баннер может сходить почитать, что там у других в сториках и какие реплики при добавлении в отряд :think:

#105700 2024-07-04 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Я после сюжетки с нее охуел и захейтил, но она такая полезная, что пиздец 

ради интереса вытащила ее на твине и... хейчу ее еще больше, ибо она полезная что пиздец, но видеть ее не могу
реально - сожрала кактус и теперь страдаю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума