Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#105651 2024-07-04 21:58:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я всю сюжетку Лофу в сознание не приходил, ничего бокового и записочного не читал, ноль симпатии к ФС. Почему я знаю, а недавно проходивший ты — нет, аааааа!

Так поделись ее трагичной историей, может, я проникнусь.

#105652 2024-07-04 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Так поделись ее трагичной историей, может, я проникнусь.

Так сходи и почитай. Аноны тебе что, должны в ключике принести?

#105653 2024-07-04 21:59:31

Анон

Анон пишет:

На японском никакой малышки не было, была Елена-тян

Леночка :evil:

#105654 2024-07-04 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Дранон

А на китайском была!

#105655 2024-07-04 22:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На малышке Елене ты зажмурился, да? 

Дранон

Да не суть, там самое интересное - реакция Топаз

#105656 2024-07-04 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Ааааааа!  :lol:  Я всю сюжетку Лофу в сознание не приходил, ничего бокового и записочного не читал, ноль симпатии к ФС. Почему я знаю, а недавно проходивший ты — нет, аааааа!

Еще один анон, который прошел сюжетку месяц назад, но я тоже ничего особенного у ФС не заметил. Я проходил исключительно главсюжет. Некоторые думают, что тот же квинтет это часть главсюжета, хотя на самом деле нет. Может, и квест с пояснением трагедии ФС тоже где-то в стороне на самом деле лежит?

#105657 2024-07-04 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Да не суть, там самое интересное - реакция Топаз

Ну так Топаз, считай, при Яшме выросла.

#105658 2024-07-04 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон набрасывает на все деньги, конечно.

Я невнимательно проходил Сяньчжоу, поясни под катом плз. А то у меня от ФС примерно то же ощущение: ментально-подросток с синдромом Даннинга-Крюгера (ака "да кто так играет в футбол, выпустите меня на поле, я вам всем покажуууу!"), по ходу сюжета немного взрослеет, но не сильно (для нормального взросления ей, походу, надо ещё лет пятьсот).

Заранее извиняюсь перед фанатами Сяньчжоу, мне в нём только пушистые вайфу и хасбандо интересны.

#105659 2024-07-04 22:02:03

Анон

Анон пишет:

Дранон

Какая разница. Топаз во всех версиях так покраснела, что было даже немного неловко  :lol:
Если это не байт, то я не знаю

#105660 2024-07-04 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Я невнимательно проходил Сяньчжоу, поясни под катом плз.

Анон. Берешь, открываешь сторики персонажа, если нет самого персонажа, то на специальном сайте. И читаешь. Все просто.

#105661 2024-07-04 22:02:44

Анон

Бился об шестой протокол - никак, на третьей фазе стабильно выносят любую пати. Пошёл на пятый хотя бы проверить, я его случайно прошёл или мои всё-таки тянут. И, блин, на пятом всё умирает заметно быстрее шестого :lol: Но босса всё же добил на первых ходах впадения в ярость. То есть по-прежнему чего-то не хватает.

Но я прям оценил гибридность Сюэи. Ей очень хорошо и в обычной пати, и в пати суперпробития. Сейчас жук выпал, так она его шинковала бодрее, чем Цинцюэ в той же пати.

#105662 2024-07-04 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Какая разница. Топаз во всех версиях так покраснела, что было даже немного неловко  :lol:

Вдруг в японской версии Яшма не гладила Топаз по щеке, а обменялась с ней деловым рукопожатием?

#105663 2024-07-04 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Анон. Берешь, открываешь сторики персонажа, если нет самого персонажа, то на специальном сайте. И читаешь. Все просто.

А. Понятно. Нахуй не надо.
(извини ещё раз, но она не лиса, и как следствие — нинужна вместе со всем квинтетом).

#105664 2024-07-04 22:07:35

Анон

Анон пишет:

А. Понятно. Нахуй не надо.
(извини ещё раз, но она не лиса, и как следствие — нинужна вместе со всем квинтетом).

Извиню, если впредь не будешь писать противоречащую канону хуйню про персонажа, про которого ты ничего узнать не удосужился.

#105665 2024-07-04 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Пошел прочитал. Страшных потерь не обнаружил. О она познала страшные глубины силы провидца... в игре чот не видно страшной просветленности и полученой от этого травмы. На фоне там же представленого квинтета ниачом.

#105666 2024-07-04 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Я невнимательно проходил Сяньчжоу, поясни под катом плз.

я другой анон

про ФС

#105667 2024-07-04 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Ланя призвали, причем ради этого ФС пришлось-таки убить своего учителя (?)

Ну и дура, что могу сказать. Ну и, похоже, мои ощущения что кунфу предвидинья Элио круче ее предвидень правдивы.

#105668 2024-07-04 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Извиню, если впредь не будешь писать противоречащую канону хуйню про персонажа, про которого ты ничего узнать не удосужился.

Я прошёл сюжет. Я писал впечатления от сюжета. Искать недоступную мне в игре инфу (или выбивать ненужного персонажа, чтоб инфа стала доступной) я не обязан.
Не хочешь описывать — ну так ты тоже не обязан. А я после этого не обязан менять своё мнение о подростке-я-лучше-знаю  :troll:

Анон пишет:

▼про ФС

Спасибо, анон.

Отредактировано (2024-07-04 22:12:58)

#105669 2024-07-04 22:11:52

Анон

Анон пишет:

На фоне там же представленого квинтета ниачом.

:facepalm:  :lol:

#105670 2024-07-04 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Какая разница. Топаз во всех версиях так покраснела, что было даже немного неловко 

А всё-таки жалко, что с мужиками такого фансервиса не дадут. Я бы не отказалась посмотреть на краснеющего из-за Авантюрина Рацио)

Отредактировано (2024-07-04 22:13:39)

#105671 2024-07-04 22:14:53

Анон

Анон пишет:

я другой анон

Вот, хоть один анон нормально пояснил, в чем соль. Спасибо! Но и согласен с этим аноном:

Анон пишет:

Искать недоступную мне в игре инфу (или выбивать ненужного персонажа, чтоб инфа стала доступной) я не обязан.

В том смысле, что странно всем тредом фейспалмить с того, что кто-то не в курсе инфы, которой не было в игре.

#105672 2024-07-04 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказалась посмотреть на краснеющего из-за Авантюрина Рацио)

:evil:  В некотором роде Рацио краснел из-за Авантюрина...

#105673 2024-07-04 22:16:32

Анон

Вот это бесит отдельно: чтоб узнать про персонажа или важный лорный момент надо или выбивать перса или лазить на левые сайты. А ведь это важный замут. Неужели так плохо, если б про стрелу Ланя вещал нпс? Или очередная записка с упоминанием
А в сториках просто осветить ситуацию шире

Отредактировано (2024-07-04 22:18:10)

#105674 2024-07-04 22:17:31

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что странно всем тредом фейспалмить с того, что кто-то не в курсе инфы, которой не было в игре.

Всем тредом фейспалмили с безапелляционного заявления анона, которое прямо и однозначно противоречит инфе из игры. Не начал бы анон с вызовом рассказывать, что у ФС нет трагедий, ПТСР и мертвых близкий, никто бы и слова не сказал. Не знаешь, и не знай, не настолько это важно.

#105675 2024-07-04 22:18:04

Анон

Анон пишет:

Я писал впечатления от сюжета.

справедливости ради, хоть я и читал весь лор, у меня тоже от ФС было впечатление подростка, она еще так мило понтуется своим - откуда я это знаю? я про-ри-ца-тель-ни-ца~~~~
*все еще тот другой анон с катом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума