Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я всю сюжетку Лофу в сознание не приходил, ничего бокового и записочного не читал, ноль симпатии к ФС. Почему я знаю, а недавно проходивший ты — нет, аааааа!
Так поделись ее трагичной историей, может, я проникнусь.
Так поделись ее трагичной историей, может, я проникнусь.
Так сходи и почитай. Аноны тебе что, должны в ключике принести?
На японском никакой малышки не было, была Елена-тян
Леночка
Дранон
А на китайском была!
Ааааааа!
Я всю сюжетку Лофу в сознание не приходил, ничего бокового и записочного не читал, ноль симпатии к ФС. Почему я знаю, а недавно проходивший ты — нет, аааааа!
Еще один анон, который прошел сюжетку месяц назад, но я тоже ничего особенного у ФС не заметил. Я проходил исключительно главсюжет. Некоторые думают, что тот же квинтет это часть главсюжета, хотя на самом деле нет. Может, и квест с пояснением трагедии ФС тоже где-то в стороне на самом деле лежит?
Да не суть, там самое интересное - реакция Топаз
Ну так Топаз, считай, при Яшме выросла.
Анон набрасывает на все деньги, конечно.
Я невнимательно проходил Сяньчжоу, поясни под катом плз. А то у меня от ФС примерно то же ощущение: ментально-подросток с синдромом Даннинга-Крюгера (ака "да кто так играет в футбол, выпустите меня на поле, я вам всем покажуууу!"), по ходу сюжета немного взрослеет, но не сильно (для нормального взросления ей, походу, надо ещё лет пятьсот).
Заранее извиняюсь перед фанатами Сяньчжоу, мне в нём только пушистые вайфу и хасбандо интересны.
Дранон
Какая разница. Топаз во всех версиях так покраснела, что было даже немного неловко
Если это не байт, то я не знаю
Я невнимательно проходил Сяньчжоу, поясни под катом плз.
Анон. Берешь, открываешь сторики персонажа, если нет самого персонажа, то на специальном сайте. И читаешь. Все просто.
Бился об шестой протокол - никак, на третьей фазе стабильно выносят любую пати. Пошёл на пятый хотя бы проверить, я его случайно прошёл или мои всё-таки тянут. И, блин, на пятом всё умирает заметно быстрее шестого Но босса всё же добил на первых ходах впадения в ярость. То есть по-прежнему чего-то не хватает.
Но я прям оценил гибридность Сюэи. Ей очень хорошо и в обычной пати, и в пати суперпробития. Сейчас жук выпал, так она его шинковала бодрее, чем Цинцюэ в той же пати.
Какая разница. Топаз во всех версиях так покраснела, что было даже немного неловко
![]()
Вдруг в японской версии Яшма не гладила Топаз по щеке, а обменялась с ней деловым рукопожатием?
Анон. Берешь, открываешь сторики персонажа, если нет самого персонажа, то на специальном сайте. И читаешь. Все просто.
А. Понятно. Нахуй не надо.
(извини ещё раз, но она не лиса, и как следствие — нинужна вместе со всем квинтетом).
А. Понятно. Нахуй не надо.
(извини ещё раз, но она не лиса, и как следствие — нинужна вместе со всем квинтетом).
Извиню, если впредь не будешь писать противоречащую канону хуйню про персонажа, про которого ты ничего узнать не удосужился.
Пошел прочитал. Страшных потерь не обнаружил. О она познала страшные глубины силы провидца... в игре чот не видно страшной просветленности и полученой от этого травмы. На фоне там же представленого квинтета ниачом.
Ланя призвали, причем ради этого ФС пришлось-таки убить своего учителя (?)
Ну и дура, что могу сказать. Ну и, похоже, мои ощущения что кунфу предвидинья Элио круче ее предвидень правдивы.
Извиню, если впредь не будешь писать противоречащую канону хуйню про персонажа, про которого ты ничего узнать не удосужился.
Я прошёл сюжет. Я писал впечатления от сюжета. Искать недоступную мне в игре инфу (или выбивать ненужного персонажа, чтоб инфа стала доступной) я не обязан.
Не хочешь описывать — ну так ты тоже не обязан. А я после этого не обязан менять своё мнение о подростке-я-лучше-знаю
▼про ФС
Спасибо, анон.
Отредактировано (2024-07-04 22:12:58)
На фоне там же представленого квинтета ниачом.
А всё-таки жалко, что с мужиками такого фансервиса не дадут. Я бы не отказалась посмотреть на краснеющего из-за Авантюрина Рацио)
Отредактировано (2024-07-04 22:13:39)
я другой анон
Вот, хоть один анон нормально пояснил, в чем соль. Спасибо! Но и согласен с этим аноном:
Искать недоступную мне в игре инфу (или выбивать ненужного персонажа, чтоб инфа стала доступной) я не обязан.
В том смысле, что странно всем тредом фейспалмить с того, что кто-то не в курсе инфы, которой не было в игре.
Я бы не отказалась посмотреть на краснеющего из-за Авантюрина Рацио)
В некотором роде Рацио краснел из-за Авантюрина...
Вот это бесит отдельно: чтоб узнать про персонажа или важный лорный момент надо или выбивать перса или лазить на левые сайты. А ведь это важный замут. Неужели так плохо, если б про стрелу Ланя вещал нпс? Или очередная записка с упоминанием
А в сториках просто осветить ситуацию шире
Отредактировано (2024-07-04 22:18:10)
В том смысле, что странно всем тредом фейспалмить с того, что кто-то не в курсе инфы, которой не было в игре.
Всем тредом фейспалмили с безапелляционного заявления анона, которое прямо и однозначно противоречит инфе из игры. Не начал бы анон с вызовом рассказывать, что у ФС нет трагедий, ПТСР и мертвых близкий, никто бы и слова не сказал. Не знаешь, и не знай, не настолько это важно.
Я писал впечатления от сюжета.
справедливости ради, хоть я и читал весь лор, у меня тоже от ФС было впечатление подростка, она еще так мило понтуется своим - откуда я это знаю? я про-ри-ца-тель-ни-ца~~~~
*все еще тот другой анон с катом