Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думал, тут хейтеры Светлячка срутся…
Я не срусь, но мне хочется
Чтобы фактически покупатели и покупательници героя не ревновали.
О господи чтооооооо. Да какая ревность к нарисованным пикселям, ты из каких нижних интернетов вылез?
не знаю, я до сих пор не вижу рациоринов как пейринг, хотя мне очень понравился их тандем в 2.1. ахесваны наступают на пятки решительно, это точно
А я ахесванов не вижу. То есть, ролик с танцем-то огненный, вообще самый огненный шипперский контент который выдавали хое, но где огонь в самой игре?
Я рациоринов не вижу, а вот топарины огонь, заверните.
О господи чтооооооо. Да какая ревность к нарисованным пикселям, ты из каких нижних интернетов вылез?
Не, для гач это известная тема. На востоке особенно, но и на западе были адовые скандалы, когда у персонажа из гачи по сюжету внезапно появлялся «близкий человек». На реддите видел пару таких в топах скандалов реддита.
Мы говорим про жанр игры в котором буквально существует термин "вайфугейминг".
Я рациоринов не вижу, а вот топарины огонь, заверните.
Я топаринов не вижу, а вот Яшма/Топаз продолжайте поставлять, я ценитель
Одобряю. Но я после концовки еще Яшма/Воскресенье увидел
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ разработчики и дальше пойдут в мальчики на лево девочки на право.
Как шиппер и рациоринов, и кафблейдов, протестую
Ну и да, вне холиварки Светлячок с гг охуенно зафорсились.
Не, для гач это известная тема. На востоке особенно, но и на западе были адовые скандалы, когда у персонажа из гачи по сюжету внезапно появлялся «близкий человек». На реддите видел пару таких в топах скандалов реддита.
При этом такие "ревнивци" вполне могут любить условных Броня/Зеле потому что обе вайфу, но от, к примеру, Броня/Гепарт бомбить. А продать эту самую Броню(пример) нужно, потому тригерить таких не будут.
Яшма/Воскресенье
Я топаринов вижу как броманс. Вообще я обожаю всякие штуки с Авантюрином, Топаз и Рацио в стили золотого трио.
У меня к ним сложное отношение. С одной стороны Яшма вела себя с Топаз и Авантюрином как мама с детьми, а с другой Топаз так явно течет от Яшмы...
Про Яшму и Воскресенье
С одной стороны Яшма вела себя с Топаз и Авантюрином
Ну, это можно списать на то что эти двое дуэтом начинают вести себя как дети, вот и приходится быть взрослой в комнате.
Другой анон, но таких очень много. Даже среди своего нефандомного окружения вижу. Чаще всего, он/она это гг и все должны виться вокруг него, даже намек на другие пейринги вызывает реальную ревность
Аноны, в связи с выходом Вувы и ZZZ и коллективными впечатлениями, куда стоит идти и ради чего, такой вопрос: а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
2 причины: 1. залипалка в переливание бутылочек надоела, я вспомнила про рельсу 2. Келус - причина, по которой я всё ещё читаю диалоги и смотрю катсцены, хотя сюжет мне уже вообще не интересен. Так-то после трёх гач от михоё в новые не тянет, и лично я бы посоветовала в нормальную ммо поиграть.
Про Яшму и Воскресенье
Я вижу ты человек культуры.
Анон, это психология, а не нижние интернеты Тут всё с умом сделано, по результатам маркетинговых исследований.
У меня к ним сложное отношение. С одной стороны Яшма вела себя с Топаз и Авантюрином как мама с детьми, а с другой Топаз так явно течет от Яшмы...
Я думаю, когда они наедине с Топаз, Яшма ведёт себя не как мама, а как наставница. Тем более, у Топаз есть мама, она явно не эту роль ищет в другой женщине, а какую-то модель лучшей себя - волевую, опытную и уверенную в себе покорительницу мира.
по результатам маркетинговых исследований.
Не престретили и на том спасибо
престретили
каво
Не престретили и на том спасибо
Освальдо, залогинься.
с другой Топаз так явно течет от Яшмы...
фаноны, о которых я не хотела знать...
Так, я клялся на день модера, что больше никагда никаких срачей с рациоринщиками, надо срочно потрогать траву
Давай так, анон, я буду держать тебя, а ты будешь держать меня, и мы будем вместе проходить мимо рациоринщиков. А то у меня уже травы непотроганной не осталось.