Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А где-то можно почитать об этом всём?
В хонкайвики, как всегда.
ну кстати отношения между Фу Сюань и генералом разве не тянут на легкий байт? по-моему, у них очень милые отношения
плюс, само упоминание, что Фэйсяо лечит красивый розовый лис, лично у меня ого какое возгорание в хорошем смысле вызывает
2
Анон, ты своим гетом успел во мне хейт к невышедшей лисе вызвать.
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ разработчики и дальше пойдут в мальчики на лево девочки на право. И лису навалят фансервис с ками-то мужиком. Даже на нашего любимого генерала согласна, хоть у того и так гарем с пейрингов.
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ разработчики и дальше пойдут в мальчики на лево девочки на право.
Иди нахуй.
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио
Иди нахуй [2].
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ разработчики и дальше пойдут в мальчики на лево девочки на право.
Ты о чём? Оба пейринга отлично зафорсились, просто у разных аудиторий. Надеюсь, что и дальше будет разнообразие.
Очень надеюсь что после того как хорошо зафорсились Авантюрин и Рацио и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ разработчики и дальше пойдут в мальчики на лево девочки на право. И лису навалят фансервис с ками-то мужиком.
Иди нахуй. Рад, что у разработчиков мозгов побольше, чем у тебя, и они всем дают разнообразие взаимодействий.
Омг, какие некоторые нежные, фраза «очень милые отношения» - и у них уже неудержимый блев и хейт
и в то же время сложно приняли Светлячка и МГГ
Советую иногда выходить за пределы холиварки, узнаешь много нового.
Ты о чём?
Я вообще не понял, где он взял сложно принятых Светлячка/ГГ и почему так мощно бахнул от упоминания ушастой парочки причем даже не от накура, а просто от упоминания персонажей в виде пейринга.
Омг, какие некоторые нежные, фраза «очень милые отношения» - и у них уже неудержимый блев и хейт
Это наш местный гетерофоб
Вы еще блять посритесь на эту тему...
Ты о чём? Оба пейринга отлично зафорсились, просто у разных аудиторий. Надеюсь, что и дальше будет разнообразие.
Ты же не будешь отрицать, что в целом пейринг Светлячка и ГГ приняли более неоднозначно? У Рацио и Авантюрина, как у любых персонажей и пейрингов есть хейтеры, но их горение не настолько яркое как у Светлячконенависников. Которых довольно много и из-за ультимативного пейринга.
ну владельцы м-гг явно не ожидали, что на Пенаконии они получат почти каннонный гет (ладно, этого никто вообще не ожидал ).
Ты же не будешь отрицать, что в целом пейринг Светлячка и ГГ приняли более неоднозначно?
Где? На холиварке? Выползи из пузыря в твиттер или на реддит.
У Рацио и Авантюрина, как у любых персонажей и пейрингов есть хейтеры, но их горение не настолько яркое как у Светлячконенависников.
Вообще похуй на неадекватных визгунчиков.
почему так мощно бахнул от упоминания ушастой парочки
додадут лисогенеральшу и 5* лисужену. Тоже ушастая парочка, но есть нюанс
Ты же не будешь отрицать, что в целом пейринг Светлячка и ГГ приняли более неоднозначно?
Ты о чем? Большинство тем, кому нравится Светлячок, в яростном восторге. То, что в треде несколько анонов очень громко горят каждый раз, не значит, что этот байт приняли неоднозначно.
Я охуел с такого канного гета. Ну нахуй, надеюсь, мне больше подобное впихивать в глотку не будут. Надеюсь, если будет другой слэшный или гетный жирный байт, то не настолько клишированно.
Ты же не будешь отрицать, что в целом пейринг Светлячка и ГГ приняли более неоднозначно? У Рацио и Авантюрина, как у любых персонажей и пейрингов есть хейтеры, но их горение не настолько яркое как у Светлячконенависников. Которых довольно много и из-за ультимативного пейринга.
Я не считал хейтеров и лаверов в штуках, ты тоже не считал.
По ощущениям, любителей пейринга Светлячка с гг много, но много и хейтеров, потому что пейринг подавался довольно очевидно и его почти все заметили. У рациоринов меньше и лаверов, и хейтеров, так как никто из них не гг, плюс слэш взлетает в топ только в определённых кругах.
Большинство тем, кому нравится Светлячок, в яростном восторге. То, что в треде несколько анонов очень громко горят каждый раз, не значит, что этот байт приняли неоднозначно.
Я не только на холиварке вижу, даже в тиктоке долетало
лисогенеральшу и 5* лисужену
Шесть ух лучше, чем четыре уха
Так, я клялся на день модера, что больше никагда никаких срачей с рациоринщиками, надо срочно потрогать траву
Я охуел с такого канного гета.
Ну молодец, только не надо ровнять всех игроков по себе. Мне этот канонный фем залетел на десяточку.
Так, я клялся на день модера, что больше никагда никаких срачей с рациоринщиками, надо срочно потрогать траву
Я думал, тут хейтеры Светлячка срутся…
Шесть ух лучше, чем четыре уха
Нет, если там будет лис с женщинами вообще у меня есть ощущение что гета с 5рками додавать не будут не в разрезе гг. По логике вроде той из-за которой айдолам не желательны отношения. Чтобы фактически покупатели и покупательници героя не ревновали. Гг то наш аватар в игре. К слеш/фемслеш пейрингам такая аудитория ревнует реже.