Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так Келлус/Светлячок? Немного начали уже
Я не про ГГ, а между играбельными персонажами)
Будет у меня Юньли самая нарядная
Демон!
Э3 Сюэи или Э6 Миша? Ну или хотя бы э0 ЖМ?
Нет, э10 Галлахер моя судьба
Нет, э10 Галлахер моя судьба
Хотел бы я быть на твоем месте 0 Галлахеров с баннера...
Хотел бы я быть на твоем месте
с удовольствием поделилась бы, честно, не жалко, Галлахер меня с первого своего баннера любит (и я его тож, но хотя бы Сюэи бы пропустил бы, а?)
Вкусный байт на гетные пейринги (такой же, как сейчас додают всяким рациоринам). Я всеядный анон, который всех своих любимок фанонит бисексуалами, и я хочу, чтобы в каноне додавали огнища между мужчинами и женщинами в том числе, а не строго "мальчики направо, девочки налево", для меня это скучновато)
О, я не одна такая с таким хэдканоном Но вообще плюсую, хотелось бы и такого, возможно немного трагичного, люблю трагичный гет
нелюбезное
Мне что-то не понравилось - это детское и скучное. Как по-взрослому.
Мне что-то не понравилось - это
▼Скрытый текст⬍. Как по-взрослому.
Ты такой забавный. Во-первых, тебя никто не просил выносить из-под ката и вообще смотреть под него и бякаться.
Во-вторых, мне что-то не понравилось именно потому, что
А никак не наоборот. Мне много чего не нравится, но от этого не становится тем, чем является в данном случае.
А что точно не взросло, так это твои передёрги с путанием причин и следствий.
Отредактировано (2024-07-04 20:39:18)
Как по-взрослому.
в тему гета: а как же химековельты? это же, кмк, очередная отсылка к ХИ3 + они на Пенаконии вместе в баре отеля проводили время
в тему гета: а как же химековельты?
Химековельты это не отсылка к другой игре. Но мне они очень нравятся как пара и как броотп.
Аноны, а Вельт - единственный персонаж с женой и детьми? У БХ и Юйкун приемная дочка была, но имхо, это другое.
а как же химековельты?
Аноны, а Вельт - единственный персонаж с женой и детьми? У БХ и Юйкун приемная дочка была, но имхо, это другое.
Даже он очень условно с женой и (приёмным) сыном. В гачах детных и женатых не жалуют обычно.
Отредактировано (2024-07-04 20:59:43)
У меня Стелла, поэтому я в упор никакого пэйринга не вижу со Светлячком. Но я вообще фаноню, что Светлячок помнит Стеллу по времени в охотниках, поэтому с таким трепетом относится. Но я вообще Свету люблю, могу быть пристрастен.
Скрытый текст
Нет там никакой деконструкции.
Просто анону захотелось доебаться до анона, который не ЦА.
Но ты тоже кое в чём неправ,
Даже он очень условно с женой и (приёмным) сыном. В гачах детных и женатых не жалуют обычно.
На момент наличия условных жены и детей Вельт был простым неписем, так что это слегка другое.
ну кстати отношения между Фу Сюань и генералом разве не тянут на легкий байт? по-моему, у них очень милые отношения
плюс, само упоминание, что Фэйсяо лечит красивый розовый лис, лично у меня ого какое возгорание в хорошем смысле вызывает мне кажется, байт на гет в игре есть, не такой очевидный, как у Зеле с Броней, конечно, но тут конечно никого не сравнить.
не такой очевидный, как у Зеле с Броней, конечно, но тут конечно никого не сравнить.
Имхо, в Пенаконии и рациорины переплюнули Зеле с Броней, и Светлячок с гг, и Ахерон с Лебедь. Даже Топаз с Яшмой на пятки наступают
в тему гета: а как же химековельты? это же, кмк, очередная отсылка к ХИ3 + они на Пенаконии вместе в баре отеля проводили время
У них не было пейринга в ХИ3 и даже вроде намёков на него там не было. Кстати, в ХИ3 у Вельта мне нравится взаимодействие с
В ХСР как бротп Химеко и Вельта воспринимаю почему-то. Вообще пока ни один гетный пейринг не зацепил почти, хотя я не то чтобы какой-то ярый противник гета, есть каноны, где мне прям нравится, есть те, где плююсь от гета, потому что заебавшая однотипность и химии не чувствуется. Но в ХСР нет интересных мне гетных динамик на данный момент. Есть бротпшные, например очень люблю взаимодействие Блэйда с Волком или Авантюрина с Ахерон, но именно в романтике не вижу их.
Хотя мне немножко нравятся скрюллуволки.
не знаю, я до сих пор не вижу рациоринов как пейринг, хотя мне очень понравился их тандем в 2.1. ахесваны наступают на пятки решительно, это точно
На момент наличия условных жены и детей Вельт был простым неписем, так что это слегка другое.
А где-то можно почитать об этом всём?