Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, если бы вам разрешили добавить ровно одну вещь в рельсу: механику, персонажа, концепцию, лорную или сценарную идею, что угодно, не взирая на мнение остального комьюнити, что бы это было?
Играбельного Шнайдера
Играбельного Шнайдера
Анон, ты бог. Я отдам все свои билетики за такое
Да, мы есть
Я присоединяюсь к ценительницам прекрасного пола. В этой игре у меня на аккаунте никогда не будет ни одного лимитного мужчины, кроме Скрюллума
Играбельного Шнайдера
Плюсану. Ну кстати не обязательно Шнайдера, я хочу играбельного злодея-злодея, сволочь без всяких "но". Рельса пока даёт неоднозначных персонажей типа Цзинлю, Охотников и КММ, но хочется максимально отрицательного огоньку
Ну кстати не обязательно Шнайдера, я хочу играбельного злодея-злодея, сволочь без всяких "но".
Вот кстати ты напомнил. Я хочу, чтобы Лоче все таки дали выстрелить в голову адмиралу
типа Цзинлю, Охотников и КММ, но хочется максимально отрицательного огоньку
ну ты конечно сравнил, поехавшую маньячку и морально неоднозначных челов. Но, может. я не читая дневники не понял ее нынешнюю мотивацию. Я правда вообще не понял чего ей надо
ну ты конечно сравнил, поехавшую маньячку и морально неоднозначных челов. Но, может. я не читая дневники не понял ее нынешнюю мотивацию. Я правда вообще не понял чего ей надо
О нет, только не цзинлюсрач Но вообще, вот такая моральная неоднозначность персонажей и возможность поспорить об оттенках серого в мотивации — одна из причин любви к рельсе
Вот кстати ты напомнил. Я хочу, чтобы Лоче все таки дали выстрелить в голову адмиралу
И тут Шнайдер внезапно оказывается очередным оттообразным
Но вообще, вот такая моральная неоднозначность персонажей и возможность поспорить об оттенках серого в мотивации — одна из причин любви к рельсе
вот бы еще понять эту неоднозначность. А то я сидел весь такой "зачем приходила? чего хотела?"
И тут Шнайдер внезапно оказывается очередным оттообразным
Вельта инфаркт хватит
вот бы еще понять эту неоднозначность. А то я сидел весь такой "зачем приходила? чего хотела?"
Я тоже уже не помню, чего она хотела и как мы вообще узнали историю квинтета, если нас самих оно задевает максимум по касательной...
Вельта инфаркт хватит
Зато это объяснит все. Зачем Освальдо свиноебит? Он оттобразный!
А то я сидел весь такой "зачем приходила? чего хотела?"
Отредактировано (2024-07-04 18:00:52)
Ну неправда, я ждал себе маньячку с любовью и цветами, тащился от анимаций и был весь в предвкушении... А по выходу получил уставшую заебавшуюся пенсионерку, которая подъебывает старых друзей и решила грохнуть бога финальным аккордом своей карьеры. Цзинлю, которую хотел я, видимо закончилась где-то там 700 лет назад, пока ковала из Инсина Блэйда.
Алсо, Цзинлю мне в целом нравится такая какая есть и она сложнее и лучше моих ожиданий, но я то хотел другое! Второй раз я так с Авантюрином проебался, причём почти также.
Цзинлю, которую хотел я, видимо закончилась где-то там 700 лет назад, пока ковала из Инсина Блэйда.
Я не прощаю зло моим любимкам А если серьёзно то реально вся эта ее прогулка для меня была максимально невнятной. Лоча еще имел вайб загадошности, а она... реально ничего не ясно
Зато это объяснит все. Зачем Освальдо свиноебит? Он оттобразный!
Архив?
Архив?
Нет ну на поезде он успел покататься, технически бывший безымянный
Аноны, если бы вам разрешили добавить ровно одну вещь в рельсу: механику, персонажа, концепцию, лорную или сценарную идею, что угодно, не взирая на мнение остального комьюнити, что бы это было?
Открытый мир!!!
Нет ну на поезде он успел покататься, технически бывший безымянный
Все сходится, аноны, все сходится
Вкусный байт на гетные пейринги (такой же, как сейчас додают всяким рациоринам). Я всеядный анон, который всех своих любимок фанонит бисексуалами, и я хочу, чтобы в каноне додавали огнища между мужчинами и женщинами в том числе, а не строго "мальчики направо, девочки налево", для меня это скучновато)
Вкусный байт на гетные пейринги
Так Келлус/Светлячок? Немного начали уже
Захотела, я, значится, собрать 16 благословений изобилия, чтобы посмотреть на то самое легендарное уравнение. Уже который раз кое-как с трудом собираю 10 и все, дальше никак За что меня Яоши так не любит, а?
Отредактировано (2024-07-04 18:59:15)
Будет у меня Юньли самая нарядная
Очень хочет к тебе, я смотрю