Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Офтоп про другую игру
женщины в гаче
Ну хоть так.
Ну хоть так.
А ты до слов докопался? Ну, мне нравятся некоторые женщины в хср, с любопытным лором, типа охотниц, или кммщиц, большинство же максимально не интересны. Я же не китайский инцел чтоб это было продуктом для меня
Предупреждение за нарушение локальных правил (не разводи срачи про сексуализацию)
Я же не китайский инцел чтоб это было продуктом для меня
Вот лихо ты сейчас фанатов женских персонажей опустил
Слушай, ну ты можешь хоть немного отслеживать то, что ты пишешь, чтобы людей не триггерить? Нахера ты сейчас полтреда китайскими инцелами обозвал? Или ты нарочно так выбираешь слова, чтобы хоть кого-то задеть?
Другой анон
А нет, ты всё-таки мерзкий на уровне тех самых инцелов
мимоанон
Да мизогиничка обычная сидит, хоть где-то ядом побрызгать может
Мало того, что анон почему-то решил сообщить про другую гачу (зачем?), так еще и выразился максимально мерзко. Точно, на уровне тех самых инцелов.
Ты охуел? Нормально так всех фанов того, что тебе не нравится, инцелами обозвать?
Да мизогиничка обычная сидит, хоть где-то ядом побрызгать может
Вот это особенно смешно. Разработчики создают персонажек для аудитории мужчин, но не любить их и хотеть больше персонажей, а значит контента нацеленного на женщин, мизогиния. Г - логика.
А я тоже соглашусь с аноном, что дизайны и характеры женских персонажей заточены для дрочки привлечения внимания мужчин.
Меня вот не вставляют голые ноги, подмышки и выглядывающие трусы.
Я говорю специально о себе, потому что допускаю, что есть женщины, которых всё устраивает в женских персонажах ХСР.
Предупреждение за нарушение локальных правил (запрещено провоцировать срачи про сексуализацию)
допускаю, что есть женщины, которых всё устраивает в женских персонажах ХСР
Да, мы есть
Я говорю специально о себе, потому что допускаю, что есть женщины, которых всё устраивает в женских персонажах ХСР.
Мы есть и нас много.
Да, мы есть
Жму руку всем моим слонессам в треде
Аноны, если бы вам разрешили добавить ровно одну вещь в рельсу: механику, персонажа, концепцию, лорную или сценарную идею, что угодно, не взирая на мнение остального комьюнити, что бы это было?
Аноны, если бы вам разрешили добавить ровно одну вещь в рельсу: механику, персонажа, концепцию, лорную или сценарную идею, что угодно, не взирая на мнение остального комьюнити, что бы это было?
ПРЫЖКИ
Хочу большой архив с описанием событий, а также с предметами, едой и прочим, как в генше, а не эти обсоски архива, что в игре сейчас. Не база знаний, а дырявый дуршлаг. А то еды, предметов много разных угарных, но толку с них. А так купил штучку, открыл в архиве. Красивое.
Отредактировано (2024-07-04 16:53:56)
Я вообще не воспринимаю персонажей в плане вайфу или хазбандо, я даже не в фандоме. Я не скажу, что меня все во всех персонажах устраивает (это было бы странно, они все очень разные, кто-то скорее всего будет мимо), но если мне нравится совокупно голос-дизайн-история-геймплей, это может быть в равной степени и мужской персонаж, и женский. А "вам, женщинам, должны нравится нарисованные мужики в сексуальном смысле, а если вам интересны женские персонажи, то вы китайские инцелы" - очень некрасивая постановка вопроса.
Новые пятерки не чаще одной раз в два месяца, но разнообразные недельные баннеры реранов.
Фракция исключительно из мужчин. И не рыцари, что-то загадочное и пафосное вроде тех же сердец.
Я вообще не воспринимаю персонажей в плане вайфу или хазбандо, я даже не в фандоме.
Я тоже так думала, хотя играю очень много в разные игры, а потом случился один персонаж, просто картинка в интернете, и все, я поняла, что такое вайфу. Причем он мужской перс, но какой он, нах, хазбандо, если именно я его в своем гареме обхаживаю, качаю, одеваю .
Отредактировано (2024-07-04 16:56:26)
ради генерала
Д А
Еще мне нравится сеттинг, упоротые шутейки, когда они есть, сама идея путешествия почти без конца.
Ну и генерал персонажи.
Вечный баннер ВСЕХ персонажей. Без ивентов, реранов, гарантов и т.д.
Понравился перс - вбрасываешь условно 1000 молитв - получаешь. Все.
персонажек
Анон, давно хотел спросить, у тебя есть что-то личное к слову героиня? Каждый раз, когда тебя вижу, хочу перевязать его бантом и подарить тебе.
добавить ровно одну вещь в рельсу
купе! личное купе, куда можно ставить памятные штуки из приключений, а то копия биты на белобоге есть, а в поезде нет. ГГшный портрет на корабле есть, а фемилифотки на поезде нет
и возможность сесть! хотя бы на диванчики в вагоне(