Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
ради Блейда
вообще вкатилась из-за космического сеттинга, поставила и узнала что тут пошаговая боевка, а потом проперлась дизайном игры в целом и хтоническими сценаристами. Мне рельса заходит неспешностью, можно в любой момент поработать отойти от игры, подумать как собрать отряд, нет необходимости соревноваться в том, кто быстрее выше сильнее. Юмор еще нравится, за исключением кринжовостей в квесте "Выезд", подача персонажей по большей части нравится, за исключением той, что сейчас в баннере. Сероморальность нравится. МУ-ЗЫ-КА!
Начала, потому что в нее удобно играть на телефоне, я пробовала разные гачи фоном ставить, обычно меня хватает на 2-3 месяца (кроме одной гачи, где я продержалась год из-за охуенного сюжета), а тут нормальный сюжет, удобная боевка и красивые персонажи. И она достаточно не душная, чтобы в периоды, когда желания играть мало, делать дейлики за 10 минут.
Аноны, в связи с выходом Вувы и ZZZ и коллективными впечатлениями, куда стоит идти и ради чего, такой вопрос: а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
да просто у меня рельсой произошло идеальное попадание и в плане визуала, и характерности персонажей, и сюжета/лора в которых интересно копаться. И в плане боевки - я медленный, зато хорошо складываю пазлы
Отредактировано (2024-07-04 14:54:59)
в хср вообще с дейликами супер удобно - если все сделано по контенту, ставишь на автобой фарм и заодно делаются дейлики. может быть допом поручения запускаешь и все - готово.
Аноны, а кто-то уже разбирался, насколько Цзяоцю будет после изменений хотеть сигну?
Если есть Взгляд жертвы или ивентовый конус с Волком, то не сильно хочет, скорее приятное дополнение. Э1 Жуань Мэй будет явно лучше
Отредактировано (2024-07-04 14:57:54)
Аноны, в связи с выходом Вувы и ZZZ и коллективными впечатлениями, куда стоит идти и ради чего, такой вопрос: а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Нравятся многие персонажи, но при этом далеко не все настолько, чтобы прям крутить - поэтому не так сильно давит формат гачи.
Нравится сюжет. Я опасался большого уклона в фэнтези, но в итоге баланс хороший. На Лофу слегка приуныл, однако очень похоже, что Лофу был не очень хорошо задизайнен.
Пошаговка нравится больше реалтайма, в реалтайм-боёвку я играю катанием по клавиатуре, что не всегда весело. А здесь время на подумать и спланировать есть.
Сюжет, персонажи и комфортная боевика. Особенно ради последнего, хороший сюжет есть и в других играх, а вот боевика с моими кривыми руками самое то особенно после многих лет страданий в ммо
Анон, что за клоунада, конечно я имел в виду первый баннер.
Анон, первый баннер рераном назвал ты, а клоун почему-то я. Рераном называют любой повторный баннер персонажа, просто на будущее.
а ради чего лично вы играете в Стар Рейл
Сюжет, персонажи, интересный удобный бой, не полагающийся на реакцию. И еще эта игра не отнимает много времени.
ради генерала сюжета и лора. ну и просто потрогать пошаговую боевку было интересно. космический сеттинг люблю, тут еще очень радует разнообразие миров и созданий.
Отредактировано (2024-07-04 15:09:42)
ради генерала
ради чего я начал играть
ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Ради Кафки и Жуань Мэй.
Скачала на старте игры, чтобы покупать подруге БП через эпик и чтобы стартовые плюшки забрать а потом случился Блейд в это же самое время и сердце сделало ебоньк, осталась ради космооперы с замахом на крутой лор (после Пенаконии надежд стало гораздо меньше, но кредит доверия ещё немножко есть), визуально приятных персонажей, интересных взаимодействий, змеиного гадюшника всех фракций, комфортной игры под утренний чай на работе, общего не серьезного флёра , под которым прячутся бездны, бьющие тебя с размаху под дых. Люблю рельсу, короче
так я тоже! и теперь я по уши
ебучая кроличья нора
я просто хотел красивого мужика с голосом Оно Дайске, а в итоге спустя год пачкостроение, брейкпонты скорости, формула урона, шизотеории, антиорганическая война и вся лента в рациоринах. где я просчитался? как я здесь оказался?
Что за вопрос? Пришёл за Лочей, остался ради большой коллекции красивых мужиков, конечно же
И потому что Ахерон - котинька
А если серьёзно, то, во-первых, мне здесь нравятся почти все персонажи, во-вторых, пошаговая боёвка - самое то для анона с хреновой реакцией и координацией (хоть где-то я наконец могу всегда весь эндгейм-контент закрывать ), в третьих, сеттинг, лор и сюжет тоже по большей части зашли.
Автобой! Как приятно сидеть, чилить, пока хазбандо-рабы за тебя ресы фармят)))
Автобой!
Как приятно сидеть, чилить, пока хазбандо-рабы за тебя ресы фармят)))
Да, кстати, автобой сильно удерживает Даже когда совсем влом проходить сюжетку, всегда можно фоном запустить автобой. То, где такого нет или нельзя пачкой слить энергию, я дропал, когда заёбывался тратить время на дейлики.
ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
ради Блэйдика и жэньхэнекрошек
Отредактировано (2024-07-04 15:34:54)
Анон пишет:Аноны, а кто-то уже разбирался, насколько Цзяоцю будет после изменений хотеть сигну?
Если есть Взгляд жертвы или ивентовый конус с Волком, то не сильно хочет, скорее приятное дополнение. Э1 Жуань Мэй будет явно лучше
Ага... Спасибо, анончик
Ивентовый с волком у меня сама Волк и носит, но Взгляд жертвы есть даже 4-го наложения.
А конус из магазина Герты ему что, совсем мимо будет?
Наверно, и впрямь покидаю крутки в баннер Жуань Мэй до конца.
неплохо, конус с сампо есть н4.
даже тогда мб близкую легу в конусах оставлю для дд следующего
Ради Авантюрина. Он заманил меня в игру еще и играется хорошо, чертяка!
Анон тем временем посмотрел сколько zzz хочет памяти, и что на старте дает крутить только баб и со спокойной душой игнорит новую гачу
Анон тем временем посмотрел сколько zzz хочет памяти
Держи в курсе.
Отредактировано (2024-07-04 16:22:55)
только баб