Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все мы знаем, что происходит после каждой пятой тычки
мне вообще нравится его поведение в бою - трое персонажей там чот делают, Блейду пофиг, он планомерно сносит.. сносит... и снова сносит
мне вообще нравится его поведение в бою - трое персонажей там чот делают, Блейду пофиг, он планомерно сносит.. сносит... и снова сносит
Мне больше всего понравилось, когда он у меня стоял оглушенный, а его били, били, били... И очнулся он очень злой, под всеми бафами и полными стаками
И очнулся он очень злой, под всеми бафами и полными стаками
даааа, мне у него это нравится и у Авантюрина, из заморозки выходят злые, со стаками и давай мстить за себя и того парня XD
поскорей бы реран Блейда, михое, разве я много прошу?
но сам Аргентий в средненьких 2+2 и бп
Средненькие - это 57 (+25 собственная заливка кш)/191 без критовой пушки? Да ты охуел. Кто-то слишком много кушать. У меня 60/180, и при этом почти нет бесполезных роллов. Ну и бп 5 наложения.
Средненькие - это 57 (+25 собственная заливка кш)/191 без критовой пушки?
Ну так это 2+2. Если прицельно фармить, то можно больше гораздо. У меня Блэйд в двух сетах 64/185
Ну так это 2+2. Если прицельно фармить, то можно больше гораздо. У меня Блэйд в двух сетах 64/185
Если это не два рандомных сета 2/2 - нет, без заеба нельзя, и не гораздо, это и так почти все роллы в крит. Там физа+мушкетер, не сильно хуже полного физ-сета. Это не средненький Аргенти
Отредактировано (2024-07-04 10:04:56)
Хочу стихийные доп.баннеры для старых лег. Чтобы ушвыряться всеми крутками в электро-баннер
А я жду рерана Авантюрина, где мой прекрасный гемблер?
Не пришел ко мне в свой первый реран, я не переживу ждать ещё год до следующего!
Не пришел ко мне в свой первый реран, я не переживу ждать ещё год до следующего!
Анон, ты что, Элио, что предвидел, что он к тебе в реран не пришел? В 2.1 был его первый баннер же
Что-то я не поняла прикола в новой виртуалке. Можно поменять команду, если ебаные благословения для текущей выпали. Очки техники не восстанавливаются, ок, но почему они все без хп-то? Охуенно заменила, пиздатая фича, все такое.
Хочу стихийные доп.баннеры для старых лег.
оч надеюсь что из стихийных баннеров можно будет убрать нелюбимок
но почему они все без хп-то?
мб тебе до этого попалась негативная диковинка, отжирающее хп, вот народ в кармашке с отожранным и сидит
мб тебе до этого попалась негативная диковинка, отжирающее хп, вот народ в кармашке с отожранным и сидит
Возможно. Ну ладно тогда
Мдаа, zzz даже не запустилась. Пойду чистить виртуалку дальше
e1 Гепард вместо e2 Светлячка
Галлахер е7 вместо э0 ЖМ
Анон, ты что, Элио, что предвидел, что он к тебе в реран не пришел?
В 2.1 был его первый баннер же
Анон, что за клоунада, конечно я имел в виду первый баннер.
Аноны, а кто-то уже разбирался, насколько Цзяоцю будет после изменений хотеть сигну?
Сначала собирался крутить его с игной, но после переделок кита он уже не так хорошо впишется в мои команды и, по сути, получается нужным только под Ахерон Э0. Поэтому у анона возник вопрос, а не потратить ли лучше крутки на попытку выбить Э1 Жуань Мэй?
Короче, анон нуждается в совете коллективного разума
Аноны, в связи с выходом Вувы и ZZZ и коллективными впечатлениями, куда стоит идти и ради чего, такой вопрос: а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Аноны, в связи с выходом Вувы и ZZZ и коллективными впечатлениями, куда стоит идти и ради чего, такой вопрос: а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Ради милых тяночек.
а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Ради сюжета, всегда иду в игру ради сюжета
в хср играю ради персонажей (особенно мужчин. многие нравятся), нравится размеренная пошаговая боевка, также наличие эндгейм боевого контента в виде виртуалки и условно 3 видов зеркала. плюс мне в целом нравится юмор и местами прикольный сюжет.
Отредактировано (2024-07-04 14:38:57)
Персонажи и их взаимодействия. И боёвка, конечно же, без неё и играть не во что было бы. Но взаимодействия — основное, без столкновений персонажей не было бы никакого интереса.
а ради чего лично вы играете в Стар Рейл?
Сеттинг зашел. Персонажи тоже почти все ок, до сих пор ни с кого не сгорела жопа
Ну и внезапно оказалось, что боевка прямо моя, ноль проблем в контенте. Анон достаточно криворук, учиться пряморукости профита для себя не видит, а тут это не роляет.
В общем, для меня приятная развлекаловка-убиватор времени