Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще Рацио ограничен только в выборе дебаффера, баффер ему любой подойдёт.
Вообще Рацио ограничен только в выборе дебаффера
Топаз, Пела, Волк + Галлахер/Авантюрин с трендом?
Большая, крепкая подборка обалденных рациоринов. Потому что мы этого достойны.
#арты_по_Рельсе
У Светлячка пачка считай бесплатная в сравнении с многими другими лимитками. Гг дают просто так, Галлахера аж дважды давали в ивентах, из гачи одна ЖМ, которую многие уже выкрутили/крутили бы в любом случае. Для сравнения, что нужно тому же Блейду, Броня, Лоча/Фуся и ЖМ? Даже не знаю, что безысходнее.
Я просто привел в пример персонажа, который не играется без своей прибитой пачки. Рацио без Топаз и Робин прекрасно играется.
Вообще Рацио ограничен только в выборе дебаффера, баффер ему любой подойдёт.
Я анон выше с Рацио с 3 циклами, мой проходил без дебаффера, с Авантюрином, Зарянкой и Жуань. Хватало дебаффов от Авантюрина с сигной и Жуань
Ух ты какая красота
Спасибо, анон
Окэй, будет е0s1, не настолько там конста важная. Про остальное что скажешь?
Что пачка с Волкой и Искоркой нормальная Или у тебя дамажат Рацио и Топаз со Счетоводом, или ты убираешь урон от последних и получаешь его за счёт мощных бафов и дебафов. Когда в Зеркало не пихают толпу мелких мобов, я Рацио спокойно беру.
Кстати, тут еще говорили про Аргенти, да, с Авантюрином, у лисожены охуевшая скорость, Искра с сигной, но сам Аргентий в средненьких 2+2 и бп. Он меня и на своем аккаунте всегда радует, если есть физа в Зеркале в отличие от некоторых, но гоняет с сигной генерала.
Топаз, Пела, Волк + Галлахер/Авантюрин с трендом?
Лично мне не всегда хватает дебаффа от Пелы (она у меня э3), а Авен привязан к сигне Гепарда, потому что с Трендом страдает выживаемость.
Алтимейт косплей Светлячка: https://x.com/eIymobi/status/1808215498003234990
Какие классные арты За боссАвантюрина отдельное спасибо
Аноны, имеет ли смысл качать Асту э1? А конкретно, под этот вымысел. У меня с огненных персов она, Хук да Гуй.
Спасибо, что отписываетесь, что посмотрели
Тебе спасибо, что носишь)
Аноны, имеет ли смысл качать Асту э1? А конкретно, под этот вымысел. У меня с огненных персов она, Хук да Гуй.
Аста в принципе хороша в Вымысле, потому что может залить тонну скорости. С е1, однако, её дополнительные бафы атаки будут быстрее теряться. Было б е4, качать без вариантов - так она совсем быстро перенабирает ульту. что с конусом Танцуй может постоянно продвигать пати.
В остальном я бы попробовал Гуй... Однако не скажу за пати, у меня с дотерскими совсем плохо, в первую половину ЧВ я в лучшем случае мог только Блэйда к Гуй поставить (Сампо во второй половине бегал). Ну и самый хороший результат получился со всё той же Астой, е6.
Единственный раз, когда криворукая я закрыла половину 12 этажа зеркала за 1 цикл, было с Рацио-лисой-Искоркой-Авантюрином. А вторую половину 9 циклов вторая пати медленно и уныло била босса Авантюрина
Господи, какой же душный и мерзкий был вечерний анон с «планировать крутки на два года»
Блэйду достаётся с каждым обновлением режимов, причём каждый раз всё сильнее. Он привычный.
Все мы знаем, что происходит после каждой пятой тычки
Вообще забавная тенденция, в треде перестали пинать активно генерала с выходом Искорки, Зеле не особо трогали, но и ее она приятно оживила. Ничего не хочу сказать, но у разрабов в один прекрасный день кончатся механики от атк и придется вспоминать про альтернативные скейлы
Я тоже по такому же принципу его хотела крутить, согласна была бы на небольшую просадку урона по сравнению с Жуань, но увы, он пока очень сильно от нее отстает в стандартных гиперкерри пачках. Ни Ахерон, ни дотеров у меня нет, поэтому воткнуть его некуда. Я бы даже была не против, будь он самостоятельным дотером по типу Кафки, но и этого не дали.
Если что, я не думпощу лиса, а просто расстраиваюсь
У меня есть Сампо, придётся ему поработать дотером
Анон с артамм по рациоринам, спасибо большое! Какие же они все красивые, не могу
Знакомство с Яшмой, все ещё ничего не понятно, но очень интересно
https://www.hoyolab.com/article_pre/15505
И трейлер Яшмы сегодня обещают. Не знаю, что будет в трейлере, но если его не переделают под "Poor unfortunate souls", то зачем тогда это всё?
Наконец-то прошёл апокалипсис, еле втиснулся в 6655 Теперь хочу покрутить эйдолоны Блэйду, он точно заслужил. Привычные режимы уже не вытягивает, но вот эту гадость на себе вытащил, пусть и с хорошими союзниками. И получилось на порядок удобнее генерала, для которого одна сосулька перед ЛЛ — и привет, рестарт.
Теперь осталось вернуть релики остальным персонажам... Надеюсь, следующая итерация будет менее мерзкой. И что когда-нибудь дадут действительно режим для охоты...