Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ЖМ его не так сильно бафает
И другие охуительные истории. Всего-то залив скорости, возможность быстро пробить полоску, срез резистов и бафф урона. Ты уверен, что 56% от Пелы в лучшем случае будут настолько велики?
У меня Блэйд сместился в Вымысел, потому что там сейчас нормально отсыпают мобов с ветряной уязвимостью. В дот-Вымысле ему ещё и бодро стакали бонуску.
Ну а в Зеркале без нужных уязвимостей мало смысла ходить, на 12 не то хп, чтобы давить уроном. 11й он нормально делает.
Анон Ванга? Элио?
Энигмата
Он никогда не был мид, им просто играть не умеют.
Плохие негодные игроки, не могут докинуть процентиков в скейлы.
А ты пробовал закрывать Зеркало на Блэйде после 1.6? Я да. Мне не понравилось. Наверное, надо было е6 крутить, тогда задамажит. Жм, Рысь и Броня есть.
др. анон
да, пойдет. за 4-5 циклов справлялся если ветряной уяз был.
с гармонистками и сигной, но для старого дд с так себе процентами и отсутствием саппортов под его механику - норм.
объективно он средний, но для меня вайфу, поэтому тяну как могу.
е6 правда не буду крутить (для меня е6 в ущерб разнообразию того не стоят). а первые эйдолоны его особо не усиляют. увы
и в чв беру достаточно часто. имба связка в виде герты-химеко мне недоступна.
Отредактировано (2024-07-03 22:55:27)
У меня вообще нет Блэйда, я посмеялся с того, что сегодня всем персам достанется, походу)
Блэйду достаётся с каждым обновлением режимов, причём каждый раз всё сильнее. Он привычный.
Всего-то залив скорости
Целых 10%? Зачем ему вообще под Броней залив скорости?
Это не лучшая пачка Рацио, скорее, собранная из безысходности, так как Робин и Топаз не нравятся
На прайдвене, кстати, по статистике зеркало Рацио быстрее всего проходит с Искоркой и Волком. Топаз ему вообще не принципиальна без сигны и Э1.
Плохие негодные игроки, не могут докинуть процентиков в скейлы.
Нет, "кококо бонуска не дамажит даже раз в цикл". А лучший сустейн под Блэйда вообще Гепард.
И другие охуительные истории. Всего-то залив скорости, возможность быстро пробить полоску, срез резистов и бафф урона. Ты уверен, что 56% от Пелы в лучшем случае будут настолько велики?
Ну я сравнивала с тем сколько другие 5* гармонии дают другим дд, я о том что ЖМ не сигнатурный сап Блейда и если под него выпустят специализированную гармонию то там будет намного больше прирост.
На прайдвене, кстати, по статистике зеркало Рацио быстрее всего проходит с Искоркой и Волком.
А топ 2 пачка Бутхилла - с Ахерон, Пелой и ЖМ.
Норм тема кстати, свожу их как-нибудь тоже так.
Норм тема кстати, свожу их как-нибудь тоже так.
У меня все еще остался вопрос - почему оно работает? Урон Ахерон с одной лишь Пелой без е2 настолько могуч? Броня действительно на этом празднике жизни лишняя? Нахуя там Ахерон, ультой срезать полоску?..
И причем здесь это? Мы обсуждаем саппортов под Рацио. Он очень силен как гиперкерри, это не "пачка от безысходности".
Вот если эта пати будет такой же быстрой при других бафах, тогда и поговорим
У меня все еще остался вопрос - почему оно работает? Урон Ахерон с одной лишь Пелой без е2 настолько могуч? Броня действительно на этом празднике жизни лишняя? Нахуя там Ахерон, ультой срезать полоску?..
Конские бафы на пробитие. Ахерон убивает свиней ультой, и вы восхитительны.
Вот если эта пати будет такой же быстрой при других бафах, тогда и поговорим
И пачка с Волком и Искоркой.
Я так понимаю, что в данной итерации Зеркала Рацио расстреливает мелом свиней с уязвимостью от волка, а за ОД отвечает Искорка.
Секрет прост - такое проворачивают 1-3 игрока, а кммщиков берут 1000, условно.
Отредактировано (2024-07-03 23:07:58)
Секрет прост - такое проворачивают 1-3 игрока, а кммщиков берут 1000, условно.
Какая разница, сколько людей берет? КММ пачка сильная и веселая, но Рацио и без них пройдет, если разогнать его как гиперкерри. Это не "безысходность", а сильный альтернативный отряд.
Какая разница, сколько людей берет?
Потому что скорее всего тот человек взял его с сигной, искру e1s1, а на другой слот поставил условную Фаерфлай/Аргенти/Ахерон, которые сдули второй зал за 0-2 цикла. А когда выборка большая, то там попадаются и относительно мажорные сборки, и не очень.
искру e1s1
Прайдвен не учитывает лимиток с эйдолонами, если что.
А когда выборка большая, то там попадаются и относительно мажорные сборки, и не очень.
Мы говорили про безысходность. Безысходность - это когда у персонажа пачка прибита гвоздями (как у Светлячка), а у тебя нет этих саппортов, и ты извращаешься, чтобы хоть как-то пройти. Если Рацио изъять из кмм-пачки и поставить к нему Искорку/ЖМ/Волка, то он всё равно хорошо справится. Это нифига не безысходность.
Прайдвен не учитывает лимиток с эйдолонами, если что.
В последний раз когда я был там, кммщиков подсчитывали с ЖМ и брали на Топаз е1s1
Окэй, будет е0s1, не настолько там конста важная. Про остальное что скажешь?
как у Светлячка
Так у тебя лучшие в слоте это гг гармонии, ЖМ и Галлахер, для Блэйда это Броня и Рысь, которые ему лучше всего встают.
Если Рацио изъять из кмм-пачки и поставить к нему Искорку/ЖМ/Волка, то он всё равно хорошо справится. Это нифига не безысходность.
Согласна с тобой, анончик) Тестировала Рацио, он в разных пачках хорошо играется. У меня нет Топаз, без нее прошел нынешнее зеркало за 3 цикла, Рацио без сигны.
как у Светлячка
У Светлячка пачка считай бесплатная в сравнении с многими другими лимитками. Гг дают просто так, Галлахера аж дважды давали в ивентах, из гачи одна ЖМ, которую многие уже выкрутили/крутили бы в любом случае. Для сравнения, что нужно тому же Блейду, Броня, Лоча/Фуся и ЖМ? Даже не знаю, что безысходнее.