Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ты пробовал закрывать Зеркало на Блэйде после 1.6? Я да. Мне не понравилось. Наверное, надо было е6 крутить, тогда задамажит. Жм, Рысь и Броня есть.
А где посмотреть, у меня память рыбки и я брала Блейда скорее всего на каждый ветроуяз.
Если планируешь продолжать играть, логично планировать крутки с учетом ближайших двух-трех лет.
Через год очевидно можно будет выкрутить новых хороших саппортов, тем более нет смысла заставлять крутить лиса и говорить, что без него через год Ахерон ничего не закроет.
Плюс как уже тут неоднократно говорили, весь контент на все звезды все еще закрывается командами из одних четверок.
У меня нет Ахерон и не будет, но я очень сомневаюсь, что у нее будут какие-то проблемы в закрытии контента, она невероятно сильный дд
Анон, который не уверен, что останется в живых к концу недели, сейчас очень долго ржал
![]()
А остальные гиперкерри-ДД проходят зеркало прямо без гармоний и сигн за 0 циклов?
Цзинлю без сигны с Лочей, Броней и Пелой управилась за 5, Рацио с ЖМ, Волком, Лочей и Круизом - за 3 в прошлую ротацию. Ахерон с Волком, Пелой, Галлахером - 4 на каждую половину. Генерал без сигны, но с Искоркой, лисоженой е6 и Галлахером кукол за 4 прошел.
она невероятно сильный дд
Напомню, что ПЛ, Зеле и Блэйд тоже были сильными дд...
Плюс как уже тут неоднократно говорили, весь контент на все звезды все еще закрывается командами из одних четверок.
Лол. Четверки закрывают 12 этаж/4 чв либо с 5* саппортами либо с пушками лимиток. Просто так тебе фулл-4* команда все звезды не заберет.
оффтоп на оффтоп
Дранон, но почему-то так и думал.
Держись там.
А что касается двух-трёх лет, я, конечно, в соседнюю гачу уже четыре играю, но планировать на два-три года вперёд? Что? Зачем?
А кого вы брали за 300 круток из стандарта, и почему?
Химеко, потому что лучшая женщина в первый год игры меня игнорировала
А потом она оказалась ещё и очень полезной, что отдельно греет анону сердце
Цзинлю без сигны с Лочей, Броней и Пелой управилась за 5
Ну то есть, Блэйд, который с Лочей, Броней и Пелой управляется за пять - это не дд, а вот Цзинлю управилась, она-то не такая!!!
Или ты что сказать-то хотел?
Напомню, что ПЛ, Зеле и Блэйд тоже были сильными дд...
Ну они все еще закрывают контент на все звезды, я считаю их сильными дд
Просто так тебе фулл-4* команда все звезды не заберет.
Первое видео по запросу.
Лол. Четверки закрывают 12 этаж/4 чв либо с 5* саппортами либо с пушками лимиток. Просто так тебе фулл-4* команда все звезды не заберет.
Куча примеров на ютубе закрытия фулл четверками без лимитных пушек.
Да и в ЧВ его таскаю регулярно.
У меня э0с1 и прошлый ЧВ он закрывал вместе с Химеко, а в 12 просто не было ветроуяза чтобы сводить, помню какой-то из прошлых 12 с ветроуязом он закрывал за 5 циклов с Броней Пелой и Рысью (стандарт лега и 2 4*). А ЖМ его не так сильно бафает, только если с э1, то есть с сигнатурной гармонией будет уже минимум цикла 3.
Рацио с ЖМ, Волком, Лочей и Круизом - за 3 в прошлую ротацию.
Ну то есть, ЖМ и Волк это не крутые 5* саппорты. То, что Блэйд закрывает с Броней/ЖМ или с Броней/Волком или даже со стандартными Броней/Пелой - это значит что? Что Блэйд не дамажит и не может в гиперкерри?
Не говоря уже о том, что Рацио не "старый дд".
Или ты что сказать-то хотел?
С сигной и е1 - за три.
но планировать на два-три года вперёд? Что? Зачем?
А главное как? Анон Ванга? Элио? Элегия?
Он был мид еще с беты.
Он никогда не был мид, им просто играть не умеют.
Куча примеров на ютубе закрытия фулл четверками без лимитных пушек.
Сколько там ретраев? Средний игрок не будет ебаться, как контентмейкер для просмотров.
Ну то есть, ЖМ и Волк это не крутые 5* саппорты.
Это не лучшая пачка Рацио, скорее, собранная из безысходности, так как Робин и Топаз не нравятся. А вот у Блэйда прибито все. Ну окэй, прошлый он у меня вымучил с ЖМ, но хп все утолщается, а саппортов выпускать под него не собираются.
С сигной и е1 - за три.
И че? Другие дд тоюе проходят с сигной быстрее, дальше-то что?
Она первый лимитный персонаж игры, ее судьба была очевидна со старта
Какая судьба? У Зеле с выходом Искорки наконец-то идеальная пати сложилась. За 0 циклов не проходит, но свои звёзды спокойно забирает.
Она первый лимитный персонаж игры, ее судьба была очевидна со старта.
2 ляма под Зарянкой за 4 цикла Нуда, очевидная судьба.
Сколько там ретраев? Средний игрок не будет ебаться, как контентмейкер для просмотров.
У среднего игрока очевидно есть хотя бы несколько лег или лег пушек