Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да нормальный Блейд, хватит его пинать
У меня к самому Блейду нет претензий, я писал только о его ките и положении в текущей мете.
логично планировать крутки с учетом ближайших двух-трех лет
Самый охуительный тейк за сегодня Анон, я даже свою жизнь так далеко не планирую)
У Блейда проблема в ките, он задизайнен как сабдд, но в нашей игре они довольно бесполезны, любая гармония даст большую прибавку.
У него проблема в нестандартных скейллах и бонуске, которая отчасти рандомная и зависит, будет ли у босса настроение бить тебя или нет. А также в отсутствии нормальных конусов, как у Ахерон, но чуть мягче из-за конуса с Сэмом. Ты не можешь ему дать персонажа, который заливает чуть ли не половину от его хп или треть, а также бесконечно двигать.
лол. а михуи то не знают и зачем-то пилят гармонисток под двух дд сразу
Назови хоть одну.
Если планируешь продолжать играть, логично планировать крутки с учетом ближайших двух-трех лет.
Лолчто, ты заделался бабаВангой и знаешь что будет через 2-3 года?
У Блейда проблема в ките, он задизайнен как сабдд
А как это проявляется?.. Я понимаю Март, она прямо присасывается к кому-то. Понимаю Топаз, она усиливает определённый урон. А у Блэйда-то какие сабддшные фишки?
Да нормальный Блейд, хватит его пинать
Ну хуёво он проходит Зеркало, а в ЧВ блистает в специфических условиях. Да, реально плохо, тебе для средненького результата нужно тянуть его двумя гармониями, Рысью и сигной.
Назови хоть одну.
ЖМ и Робин
А как это проявляется?
Небольшие скейлы, нулевая потребность в очках навыка, огромная потребность в жрущем чужое хп мейндд.
ЖМ и Робин
И Аста с Юйкун, если вспомнить о 4*.
Если планируешь продолжать играть, логично планировать крутки с учетом ближайших двух-трех лет.
Во-первых, через два года выйдет ещё тыщапицот персонажей, среди них и дебаферы, и баферы. Возможно, они будут лучше, чем те, которые есть сейчас. Если через условные два года у меня возникнет проблема с дамагом, тогда и буду её решать. Во-вторых, через два года у меня могут появиться новые вайфу, и я на них пересяду играть. Бессмысленно загадывать так далеко.
И Аста с Юйкун, если вспомнить о 4*.
Ханья так то тоже. Скорость только одному, но урон раздает всем. И генерация од к тому же
Что? Мне может надоест через месяц, как какая нибудь новая игра выйдет. Логично омг, ещё напиши про экономику аккаунта.
С лисом покончили, в тред внесли Блэйда, не хватает только мидъЮаня
Логично омг, ещё напиши про экономику аккаунта.
Да ты* заебал дрочить на этот термин
в тред внесли Блэйда
А ты пробовал закрывать Зеркало на Блэйде после 1.6? Я да. Мне не понравилось. Наверное, надо было е6 крутить, тогда задамажит. Жм, Рысь и Броня есть.
Отредактировано (2024-07-03 22:32:26)
С лисом покончили, в тред внесли Блэйда, не хватает только мидъЮаня
Давайте еще внесем Лочу
Давайте еще внесем Лочу
А с ним-то что не так? Все еще топовый хилер. Да, не дамажит как Галлахер, но это единственный минус.
А ты пробовал закрывать Зеркало на Блэйде после 1.6?
У меня вообще нет Блэйда, я посмеялся с того, что сегодня всем персам достанется, походу)
А с ним-то что не так? Все еще топовый хилер. Да, не дамажит как Галлахер, но это единственный минус.
Так не баффает же все, уже не торт
Наверное, надо было е6 крутить, тогда задамажит
За стоимость е6 Блейда можно достать Ахерон, Искорку, Жуань Мэй и Светлячка, и еще останется на Топаз, Робин, и Авентюрина. Оно того не стоит.
Оно того не стоит.
Как вы заебали
Анон, который не уверен, что останется в живых к концу недели, сейчас очень долго ржал
тебе для средненького результата нужно тянуть его двумя гармониями, Рысью и сигной.
А остальные гиперкерри-ДД проходят зеркало прямо без гармоний и сигн за 0 циклов? Что за прохладные?
У меня Блэйд (Э1 и с сигной) с Лочей, Пелой и Броней вполне нормально проходит свою половину в среднем за 4 цикла, незакрытым зеркало ещё ни разу не осталось. Да и в ЧВ его таскаю регулярно. Нормальный ДД.
Отредактировано (2024-07-03 22:41:42)
Ты пропустил дискуссии о том, что Лоча не нужен по сравнению с Хохо/ФС/Авантюрином, и крутить его - протрата нефрита? Если что, я не предлагаю развивать сейчас эту тему
дранон
За стоимость е6 Блейда можно достать Ахерон, Искорку, Жуань Мэй и Светлячка, и еще останется на Топаз, Робин, и Авентюрина. Оно того не стоит.
Тебя никто и не заставляет.
Но всё это можно достать и с э6 Блэйдом. Кстати.