Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с чем ее вообще можно играть? Я крутить буду чисто на полочку, но может как-то выйдет реализовать.
Лучшие шоукейсы с ней только в роли гиперкерри, так что с саппортами.
Блюющий смайлик забыл, я тебя почти не узнал без него.
У тебя тоже все аноны - один анон? Несешь чушь - готовься, что над тобой будут ржать.
Сидит анон, без Кафки, Лебедя, Сампо и Гуй и думает как бы поиграть дотами
Сежу рядышком. Но я вайфугеймер, я этот срач наблюдаю ради срача в вакууме.
(поставить себе что ли коллекционерскую цель типа "собери всех лис"? )
Разница - велика. Или не надо крутить ЧЛ, если хочешь улучшить Кафку?
Если тебе нравится Лебедь, то конечно крути. Если не очень нравится, и 160 круток нужны на другую вайфу, то для Кафки найдутся альтернативы. Вот сейчас ЦЦ выйдет, он может встать в команду вместо Лебедя. Аналогично и с Ахерон: если ты хочешь максимизировать её дпс, то заменяй Волка на ЦЦ. Если у тебя прямщас есть Волк, и пачка с ним достаточно удобна, чтобы закрывать контент, ЦЦ можно не крутить.
Блин хотела крутить лиса за красивые уши, но ЧЛ или Кафки нет, Ахерон нет... и куда воткнуть такого.
У меня та же ситуация, но я просто хотела нового саппорта, а воткнуть его некуда увы(
У тебя тоже все аноны - один анон? Несешь чушь - готовься, что над тобой будут ржать.
Ржач без обоснования доверия не вызывает, сам понимаешь. Уверен, что тем же Аргенти я играл сильно больше, чем ты (потому что я в принципе люблю тестировать разные отряды в разных условиях), и могу рассказать, почему сейчас вожу его только в ЧВ. А ты этому противопоставляешь только смайлик без контекста.
В ЧВ, желательно с эрудитами или другими массовыми дд
Если у меня есть Грета и Химико пойдет? Что можно 4е пихнуть?
Уверен, что тем же Аргенти я играл сильно больше, чем ты (потому что я в принципе люблю тестировать разные отряды в разных условиях), и могу рассказать, почему сейчас вожу его только в ЧВ.
Так а Бутхилл тогда чем не очень? Дранон, и я понимаю реакцию смайлико-анона.
Если не очень нравится, и 160 круток нужны на другую вайфу, то для Кафки найдутся альтернативы.
Кафке можно не выкручивать сигну, есть альтернативы, для вместо ЧЛ есть Сампо/Гуй, вместо ЖМ/Робин втыкаешь Асту/Пелу/лису... А по итогу это будет сильно хуже, чем без. Сигна тоже дает от 8% до 20% прироста, вроде бы немного, а потом у тебя Цзинлю и ПЛ дамажат уже не так радостно, как полгода назад.
Отредактировано (2024-07-03 21:08:05)
Кстати (нет), аноны. А кого вы брали за 300 круток из стандарта, и почему?
Отредактировано (2024-07-03 21:07:53)
кого вы брали за 300 круток из стандарта, и почему?
Вельта, так как Химэко есть, е2 Броня с ней в комплекте, а из 5* стандартных оставался он и Клара. Никого из них не хотел, кроме как для коллекции, так что подбросил монетку и решил.
Гепарда, не было только его и Клары. Но в качестве физ дд был Аргенти, а из Сохранения у меня только Март и Гг
Тут недавно было обсуждение, про то, что Семья сделает из гг маскота. Так они реально это сделали
И даже продают с ним кучу всякого упоротого мерча.
А я б купила
А я б купила
Так можно же купить, даже ачивка за это есть
Яньцина Просто так, хотел чтобы был у меня.
А кого вы брали за 300 круток из стандарта, и почему?
э1 Броню, потому что это была (и есть) единственная 5* гармония на аккаунте.
Вельта, потому что нравится и его не было.
Смотри какое веселье
Ой
да кому нужна эта ваша играбельность, степ он ми мамми
Кафке можно не выкручивать сигну, есть альтернативы, для вместо ЧЛ есть Сампо/Гуй, вместо ЖМ/Робин втыкаешь Асту/Пелу/лису... А по итогу это будет сильно хуже, чем без. Сигна тоже дает от 8% до 20% прироста, вроде бы немного, а потом у тебя Цзинлю и ПЛ дамажат уже не так радостно, как полгода назад.
Ну во-первых, разница у ЦЦ и Волка не так огромна, как ты пишешь. Во-вторых, ты реально считаешь, что нужно обязательно крутить каждого нового саппорта, если он лучше старого на 10-15%?
Гепарда. Под давлением общественности.
Зная мою тягу к быстрому дофамину, если он не в следующем патче, то нескоро
Он в следующем патче, правда во второй половине
Броню, потому что сама так и не выпала, а моим ДД очень сильно нужны были саппорты.