Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А потом ещё Фэйсяо будет, которую можно сократить до ФС как Фу Сюань и до лисожены, как Тинъюнь
Лисогенерал!
осел.жпг
Крутить лиса глупо, но 2.0 стандартной леги очень полезно. Анон, тебе обиднее что лис интереснее девочки?
Ты чёт нисхуя до анона доебался У меня вот Клары нет, хотя с первого дня играю (и есть Ахерон е2 и Авантюрин е2
), мне ждать, когда стандарт расщедрится? Лучше замену Кларе, которой у меня нет, покручу, чем замену Пеле, которая есть.
А потом ещё Фэйсяо будет, которую можно сократить до ФС как Фу Сюань и до лисожены, как Тинъюнь
Генеральша!
Кстати, мне интересно, почему метадрочеры не обсуждают Яшму, которая в отличие от Цзяоцю уже почти вышла. Всё настолько плохо?
Блин хотела крутить лиса за красивые уши, но ЧЛ или Кафки нет, Ахерон нет... и куда воткнуть такого.
Цзинлю с кммщиками
Анон сперва понял это как Цзинлю вместе с кммщиками и успел удивиться
Ты чёт нисхуя до анона доебался У меня вот Клары нет, хотя с первого дня играю (и есть Ахерон е2 и Авантюрин е2 ), мне ждать, когда стандарт расщедрится? Лучше замену Кларе, которой у меня нет, покручу, чем замену Пеле, которая есть.
А нахрена, извини за выражание, у тебя дд мало? Или таки тоже вайфуфактор?
Генеральша!
У Сяньчжоу ещё две генеральши и адмиральша, тоже сложно
Кстати, мне интересно, почему метадрочеры не обсуждают Яшму, которая в отличие от Цзяоцю уже почти вышла. Всё настолько плохо?
Похоронили до выхода, о мёртвых или хорошо или ничего.
Не, точно надо как-то иначе лиса сокращать, а то у некоторых с пониманием контекста проблемы
аноны: обсуждают лиса для команды Ахерон
другой анон: в смысле Цинцюэ лучше Волка?!
Похоронили до выхода, о мёртвых или хорошо или ничего.
А с чем ее вообще можно играть? Я крутить буду чисто на полочку, но может как-то выйдет реализовать.
А лисогенеральша ровно одна, я настаиваю! Другая генеральша — драконогенеральша, надеюсь, последняя просто человек, а то будет сложно
аноны: обсуждают лиса для команды Ахерон
другой анон: в смысле Цинцюэ лучше Волка?!
Я в начале срача минуты две думал, почему Цинцюэ нужна для Ахерон, а потом как понял...
А нахрена, извини за выражание, у тебя дд мало? Или таки тоже вайфуфактор?
Хочу сильного физдд. Бутхилл ниоч, Аргенти есть, но он только для ЧВ подходит. Если Юньли продолжат нерфить, скипну, скорее всего, но пока она хорошо смотрится, релики новые на ней работают.
Адмиральшу просто до Хуа можно сократить
Отредактировано (2024-07-03 20:51:56)
Продайте мне Яшму геймплейно, а
Или таки тоже вайфуфактор?
А что плохого в вайфу факторе? Я персонажей по совокупности характеристик выбираю, в том числе дизайну/лору/характеру/озвучке. Или если мне интересна боевая составляющая то на все остальное я забить должен?
Отредактировано (2024-07-03 20:55:19)
Лис во мне вызывает лудоманию и желание выкрутить Кафку, я подумывал над этим, но ЧЛ мне никак, а Сампо с Гуй... Ну не хочется четверками играть, есть такой заеб. А тут лиса перелопатили в дотера, встает он не хуже ЧЛ - и я готов нести конторе деньги, так как саппорт под Ахерон - охуенно, а но саппорт с функцией сильного дотера под Кафку - еще более охуенно.
Продайте мне Яшму геймплейно, а
Так ЧВ в понедельник, будет 100500 шоукейсов с Гертой и остальными, где она будет делать грязь. Я думаю наличие Яшмы закроет на акке проблемы с ЧВ как и Аргенти.
Кстати, если есть Лебедь и Кафка, Сампо сейчас имеет смысл качать или сразу ждать пятизвездочную версию? С точки зрения дамага.
Ну можно трипл дот поиграть. Но это будет лучше ЖМ.
Можно Сампо в супербрейке, это довольно весело.
Но в целом имеет смысл только если хочется поиграть Сампо а не ради пользы
А с чем ее вообще можно играть? Я крутить буду чисто на полочку, но может как-то выйдет реализовать.
В ЧВ, желательно с эрудитами или другими массовыми дд