Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне так нравится этот собирательный анон-метаеб, которого никто не любит. Я так понимаю, с ним спорит один-единственный анон-вайфухантер.
Так все аноны один анон, ты забыл, что ли.
Взгляд жертвы
Которого у меня нет, действительно смотрит с интересом
Реран Волка может быть и через 3-4 патча, в подвале могут держать долго, бессмысленно и бессистемно, а усилить Ахерон хочется кому-то уже сейчас. Или в тот патч будет другой имбовый/желанный персонаж.
Ты путаешь, ЦЦ лучше Волка. Другое дело, что разница не так велика, поэтому игроку, уже имеющему Волка, можно не крутить ЦЦ за 160 билетов. А если никого из них нет, то ЦЦ полезнее.
Которого у меня нет, действительно смотрит с интересом
Тогда вопросов ноль, возможно тебе проще э2 дождаться но оно не факт, что в ближайшие 3-4 патча случится
Лебедь может играть основным дд в дотерской пачке.
Зеркало и ЧВ проходят четвёрками. Втч и дотерами. А Лукой - очень часто под физу. Так что и лис может с какой-нибудь Гуй, ЖМ/Сампо и Хохо/Авантюрином.
Блииин, они же могут Взгляд жертвы пихнуть в оружейку к лису, а не потный конус, бляяять, как же я не подумал
Ты путаешь, ЦЦ лучше Волка. Другое дело, что разница не так велика, поэтому игроку, уже имеющему Волка, можно не крутить ЦЦ за 160 билетов. А если никого из них нет, то ЦЦ полезнее.
Смотря для кого. Для Ахерон ЦЦ лучше, для Рацио лучше Волк.
А все заценили, как Топаз опять покраснела, когда говорила о Яшме?
Блииин, они же могут Взгляд жертвы пихнуть в оружейку к лису, а не потный конус, бляяять, как же я не подумал
Взгляд жертвы вот сейчас в баннере, а учитывая то, что по v3 он на лиса недурный бюджетный вариант — то его точно не будет, чтобы забайтить на сигну
Другое дело, что разница не так велика,
Велика
В ЧВ - без комментариев, в Зеркале скорость набора ульты все еще рулит, чем лишний процент туда-сюда. Ну и лис дамажит, в отличие от Волка. Ты в курсе, что и Кафку можно с Сампо/Гуй водить (нахуй тогда эта ЧЛ нужна?), и Цзинлю с кммщиками без робин, и Бутхилла без ЖМ, и ПЛ без Искорки.
Смотря для кого. Для Ахерон ЦЦ лучше, для Рацио лучше Волк.
Так мы Ахерон изначально обсуждали, причем тут Рацио.
В смысле лучше? У них разные роли в отряде и вообще ЦЦ и Волка часто водят вместе в монокванте.
А все заценили, как Топаз опять покраснела, когда говорила о Яшме?
Это объяснимо, ведь Яшма - самая уважаемая из её коллег
Тогда вопросов ноль, возможно тебе проще э2 дождаться но оно не факт, что в ближайшие 3-4 патча случится
Меня радует что рераны 2.5 будут известны во время баннера лиса. Видимо от этого я и буду отталкиваться ну и от того упадёт мне Юньли или нет
В смысле лучше? У них разные роли в отряде и вообще ЦЦ и Волка часто водят вместе в монокванте.
Не, точно надо как-то иначе лиса сокращать, а то у некоторых с пониманием контекста проблемы
Взгляд жертвы вот сейчас в баннере, а учитывая то, что по v3 он на лиса недурный бюджетный вариант — то его точно не будет, чтобы забайтить на сигну
Ну вон микроброня есть у ЖМ в оружейке, так что байты разные бывают.
В смысле лучше? У них разные роли в отряде и вообще ЦЦ и Волка часто водят вместе в монокванте
Лиса, у нас теперь два ЦЦ
Не, точно надо как-то иначе лиса сокращать, а то у некоторых с пониманием контекста проблемы
Пускай будет ЦяЦю
Или ЦяЦ
Отредактировано (2024-07-03 20:43:19)
Так мы Ахерон изначально обсуждали, причем тут Рацио.
Изначально - это когда? Тут дофига Рацио сегодня обсуждали, а конкретно сравнение Волка и ЦЦ как дебаферов под Рацио. Тогда же один анон писал, что решил ждать рерана Волка.
Меня радует что рераны 2.5 будут известны во время баннера лиса. Видимо от этого я и буду отталкиваться ну и от того упадёт мне Юньли или нет
Крутить лиса глупо, но 2.0 стандартной леги очень полезно. Анон, тебе обиднее что лис интереснее девочки?
Зеркало и ЧВ проходят четвёрками. Втч и дотерами. А Лукой - очень часто под физу. Так что и лис может с какой-нибудь Гуй, ЖМ/Сампо и Хохо/Авантюрином.
Мне просто не нравится, когда гибкого дд, которая может успешно играть и как кор дд, и как саб дд, называют затычкой на основании того, что ее от безысходности ставят в отряд к Ахерон, куда она не очень подходит. Если у тебя на аккаунте есть ЧЛ, ты уже, без дополнительных вложений, можешь обмазать ее четверками и полноценно играть дотерами, а не будешь считать ее затычкой.
Велика
В ЧВ - без комментариев, в Зеркале скорость набора ульты все еще рулит, чем лишний процент туда-сюда. Ну и лис дамажит, в отличие от Волка. Ты в курсе, что и Кафку можно с Сампо/Гуй водить (нахуй тогда эта ЧЛ нужна?), и Цзинлю с кммщиками без робин, и Бутхилла без ЖМ, и ПЛ без Искорки.
Не понимаю, почему ты со мной споришь, я как раз сказал, что лис лучше Волка.
А потом ещё Фэйсяо будет, которую можно сократить до ФС как Фу Сюань и до лисожены, как Тинъюнь
Не понимаю, почему ты со мной споришь, я как раз сказал, что лис лучше Волка.
Разница - велика. Или не надо крутить ЧЛ, если хочешь улучшить Кафку?
Крутить лиса глупо, но 2.0 стандартной леги очень полезно. Анон, тебе обиднее что лис интереснее девочки?
Этой стандартной леги у меня нет, а команда для Ахерон есть