Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#105176 2024-07-03 20:09:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я так и знал, что ЖМ, Зарянка, ЧЛ и Волк - четверки. Спасибо за просвещение.

И лис все еще лучший саппорт под Ахерон, так как дает на пару процентов урона больше, но дамажит сам + повышает скорость набора ульты в 1,5 раза.

Завидую человеку, который так легко может забыть про Пелу, у меня она е30 уже наверное. И моей Ахерон е2 с сигной не нужен дополнительный дамаг, а так как есть Авантюрин е2 с сигной, и скорость с лисом и Пелой будет одинаковой.

#105177 2024-07-03 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Сказать-то что хотел?

А ты?

#105178 2024-07-03 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, котик, куда мне до вас.

Ты уверен, что попал в правильный тред со своим котиком?  :hmm:

#105179 2024-07-03 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну и какая польза его крутить?

Не нравится - не крути. В чем у тебя проблема?

#105180 2024-07-03 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Я с другой точки зрения смотрю. У меня есть Волк с ивентовым конусом. Есть Пела е6. Есть Ахерон е2 с сигной. Лис что-то изменит для меня в геймплейных механиках или скорости прохождения контента? Пока выглядит так, что нет. Ну и какая польза его крутить?

Для тебя никакой, ну если там одинокая грустная Кафка без Лебедя/ЖМ не ждёт своего спасителя. В целом правда непонятно, зачем тебе усиливать е2 Ахерон, если под неё уже всё выровнено и собрано.

#105181 2024-07-03 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что попал в правильный тред со своим котиком? 

Ну то есть, вы можете бесконечно сраться о бесполезности персонажа и достать этим полтреда, а я один раз употребить это слово не могу, ведь анонов это раздражает... погодите...  :lol:

#105182 2024-07-03 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Полагаю, проблема там в том, что остальные-то хотят крутить и не хотят хоронить лиса :lol:

#105183 2024-07-03 20:13:05

Анон

Анон пишет:

А ты?

Что ты как-то больно лихо навешиваешь странные ярлыки персонажам следующего патча.

#105184 2024-07-03 20:13:10

Анон

Меня всегда удивляет, что лис везде рассматривается как дебаффер только под Ахерон. Это как если бы Зарянку считали только для кммщиков, а ЖМ - под Фаерфлай. Но это не так. У него доты - важная и рабочая часть скиллсета. Значит он и личный раб Ахерон, и встает к дотерам не хуже ЧЛ/ЖМ/Робин. Никто же не призывает крутить кровь из носа Искорку, если не играешь квантом или ПЛом? Его польза - на ее уровне, то есть на охуеть высоком. У ПЛ не было проблем с уроном на момент выхода ПЛ, у него были огромные проблемы с удобством. Искорка решает эту проблему. Также как и лис решает проблему для e0 Ахерон.

#105185 2024-07-03 20:13:17

Анон

Анон пишет:

И моей Ахерон е2 с сигной не нужен дополнительный дамаг, а так как есть Авантюрин е2 с сигной, и скорость с лисом и Пелой будет одинаковой.

Ну так раздай анонам деньги на э2 персонажей. Или что ты хочешь сказать? Что в треде тут у всех Ахерон и Авантюрин э2? Китам вообще слова не давали.  :lol:

#105186 2024-07-03 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Полагаю, проблема там в том, что остальные-то хотят крутить и не хотят хоронить лиса

То есть, у анона* смысл жизни доказать в треде, что лис не полезнее Пелы и разубедить его крутить? Бедненький.

Отредактировано (2024-07-03 20:14:37)

#105187 2024-07-03 20:14:29

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблемы, есть точка зрения, которую я высказываю. Я точно не единственный анон спохожим сетапом, так что размышления в треде, стоит ли в таком случае крутить ЦЦ, вполне валидны.

#105188 2024-07-03 20:15:05

Анон

Анон пишет:

Китам вообще слова не давали. 

Не уверен, что Ахерон е2 и Авантюрин е2 есть нужда в еще более сильных сопартийцах. Там любой контент разлагается на атомы, если на него они подунут.

Отредактировано (2024-07-03 20:15:31)

#105189 2024-07-03 20:15:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблемы, есть точка зрения, которую я высказываю. Я точно не единственный анон спохожим сетапом, так что размышления в треде, стоит ли в таком случае крутить ЦЦ, вполне валидны.

Цинцюэ крутить обязательно надо!  :lenin:

#105190 2024-07-03 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну так раздай анонам деньги на э2 персонажей. Или что ты хочешь сказать? Что в треде тут у всех Ахерон и Авантюрин э2? Китам вообще слова не давали.  :lol:

С просьбами денег и агром на китов тебе в какой-то другой тред в районе мозгоправки, а так-то я точно знаю, что не единственный анон с е2 Ахерон и Авантюрином (или я иногда пишу в тред в бессознательном состоянии), так что почему бы и не обсудить.

#105191 2024-07-03 20:16:58

Анон

Анон пишет:

Полагаю, проблема там в том, что остальные-то хотят крутить и не хотят хоронить лиса

Ну вот у меня нет Волка и Лебедь не нравится, ЖМ ушла к Бутхиллу, зато есть любимые Кафка и Ахерон, мне лис максимально в кассу.
А ещё в ЧВ у меня постоянно костыли и извращения, а лисий дебаф там встанет восхитительно и я перестану там так потеть  =D

#105192 2024-07-03 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну так вы со своими рассуждениями спорите с простыми анонами, у которых Ахерон не то, что э0, а э0с0 может быть, и для них лис в любом варианте беты все еще мастхэв, топовый саппорт, и делает Ахерон вообще не напряжной и комфортной как дд. Китам все еще слова не давали, ешь богатых ;D

#105193 2024-07-03 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Цинцюэ крутить обязательно надо!  :lenin:

Цинцюэ уже есть, иначе бы обязательно покрутил! Ведь наверняка под Яшму сделают какой-нибудь квантовый ЧВ.

#105194 2024-07-03 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Я с другой точки зрения смотрю. У меня есть Волк с ивентовым конусом. Есть Пела е6. Есть Ахерон е2 с сигной. Лис что-то изменит для меня в геймплейных механиках или скорости прохождения контента? Пока выглядит так, что нет. Ну и какая польза его крутить?

Тебе нет смысла его крутить, у тебя пачка собрана. У меня нет Волка, поэтому я выкручу ЦЦ.

#105195 2024-07-03 20:18:53

Анон

Если мне лисомуж позволит убрать из пачки Пелу, он автоматически становится полезнее Пелы. А еще он дамажит сам, чего Пела не делает, что немедленно повышает его полезность в разы.

#105196 2024-07-03 20:19:32

Анон

Анон пишет:

Может, оно в принципе не стоит свеч, а если все же более-мнее ок - может подкините каких советов/лайфхаков для новичка)

:slow1:  Догоняю тред так что извините если уже было но

Скрытый текст

#105197 2024-07-03 20:20:53

Анон

Анон пишет:

С просьбами денег и агром на китов тебе в какой-то другой тред в районе мозгоправки, а так-то я точно знаю, что не единственный анон с е2 Ахерон и Авантюрином (или я иногда пишу в тред в бессознательном состоянии), так что почему бы и не обсудить.

А что обсуждать? Такой сборке абсолютно до фонаря, лис у них там, или Пела, или вообще кто угодно.
Польза будет в ЧВ или в специфических местах типа виртуалки и челленджей на 0 циклов.

#105198 2024-07-03 20:21:02

Анон

Бля, мне оно напоминает Лебедя, которая перегоняет Сампо на е6 на 10%, правда Лебедь раскрывает себя только с дотерами, в остальных случаях она затычка. А лис делает Ахерон e0 гораздо удобнее, да и еще заменяет гармонистку или ЧЛ у дотеров, встает и в другие пачки.

Реран Волка может быть и через 3-4 патча, в подвале могут держать долго, бессмысленно и бессистемно, а усилить Ахерон хочется кому-то уже сейчас. Или в тот патч будет другой имбовый/желанный персонаж.

#105199 2024-07-03 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Ну так вы со своими рассуждениями спорите с простыми анонами, у которых Ахерон не то, что э0, а э0с0 может быть, и для них лис в любом варианте беты все еще мастхэв, топовый саппорт, и делает Ахерон вообще не напряжной и комфортной как дд. Китам все еще слова не давали, ешь богатых ;D

Я вообще в основном Рацио обсуждал, которому лис = Пела, а Волк лучше их обоих, с Ахерон в принципе понятно всё сейчас, жаль, что я надеялся на идеальную синергию, а получил нормальную, которая мне лично не нужна.

Завидовать всё ещё нехорошо, почти так же нехорошо, как писать жёлтыми буковками.

#105200 2024-07-03 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Бля, мне оно напоминает Лебедя, которая перегоняет Сампо на е6 на 10%

Только не опять этот бред  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума