Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я так и знал, что ЖМ, Зарянка, ЧЛ и Волк - четверки. Спасибо за просвещение.
И лис все еще лучший саппорт под Ахерон, так как дает на пару процентов урона больше, но дамажит сам + повышает скорость набора ульты в 1,5 раза.
Завидую человеку, который так легко может забыть про Пелу, у меня она е30 уже наверное. И моей Ахерон е2 с сигной не нужен дополнительный дамаг, а так как есть Авантюрин е2 с сигной, и скорость с лисом и Пелой будет одинаковой.
Сказать-то что хотел?
А ты?
Ну что ты, котик, куда мне до вас.
Ты уверен, что попал в правильный тред со своим котиком?
Ну и какая польза его крутить?
Не нравится - не крути. В чем у тебя проблема?
Я с другой точки зрения смотрю. У меня есть Волк с ивентовым конусом. Есть Пела е6. Есть Ахерон е2 с сигной. Лис что-то изменит для меня в геймплейных механиках или скорости прохождения контента? Пока выглядит так, что нет. Ну и какая польза его крутить?
Для тебя никакой, ну если там одинокая грустная Кафка без Лебедя/ЖМ не ждёт своего спасителя. В целом правда непонятно, зачем тебе усиливать е2 Ахерон, если под неё уже всё выровнено и собрано.
Ты уверен, что попал в правильный тред со своим котиком?
Ну то есть, вы можете бесконечно сраться о бесполезности персонажа и достать этим полтреда, а я один раз употребить это слово не могу, ведь анонов это раздражает... погодите...
Полагаю, проблема там в том, что остальные-то хотят крутить и не хотят хоронить лиса
А ты?
Что ты как-то больно лихо навешиваешь странные ярлыки персонажам следующего патча.
Меня всегда удивляет, что лис везде рассматривается как дебаффер только под Ахерон. Это как если бы Зарянку считали только для кммщиков, а ЖМ - под Фаерфлай. Но это не так. У него доты - важная и рабочая часть скиллсета. Значит он и личный раб Ахерон, и встает к дотерам не хуже ЧЛ/ЖМ/Робин. Никто же не призывает крутить кровь из носа Искорку, если не играешь квантом или ПЛом? Его польза - на ее уровне, то есть на охуеть высоком. У ПЛ не было проблем с уроном на момент выхода ПЛ, у него были огромные проблемы с удобством. Искорка решает эту проблему. Также как и лис решает проблему для e0 Ахерон.
И моей Ахерон е2 с сигной не нужен дополнительный дамаг, а так как есть Авантюрин е2 с сигной, и скорость с лисом и Пелой будет одинаковой.
Ну так раздай анонам деньги на э2 персонажей. Или что ты хочешь сказать? Что в треде тут у всех Ахерон и Авантюрин э2? Китам вообще слова не давали.
Полагаю, проблема там в том, что остальные-то хотят крутить и не хотят хоронить лиса
То есть, у анона* смысл жизни доказать в треде, что лис не полезнее Пелы и разубедить его крутить? Бедненький.
Отредактировано (2024-07-03 20:14:37)
У меня нет проблемы, есть точка зрения, которую я высказываю. Я точно не единственный анон спохожим сетапом, так что размышления в треде, стоит ли в таком случае крутить ЦЦ, вполне валидны.
Китам вообще слова не давали.
Не уверен, что Ахерон е2 и Авантюрин е2 есть нужда в еще более сильных сопартийцах. Там любой контент разлагается на атомы, если на него они подунут.
Отредактировано (2024-07-03 20:15:31)
У меня нет проблемы, есть точка зрения, которую я высказываю. Я точно не единственный анон спохожим сетапом, так что размышления в треде, стоит ли в таком случае крутить ЦЦ, вполне валидны.
Цинцюэ крутить обязательно надо!
Ну так раздай анонам деньги на э2 персонажей. Или что ты хочешь сказать? Что в треде тут у всех Ахерон и Авантюрин э2? Китам вообще слова не давали.
С просьбами денег и агром на китов тебе в какой-то другой тред в районе мозгоправки, а так-то я точно знаю, что не единственный анон с е2 Ахерон и Авантюрином (или я иногда пишу в тред в бессознательном состоянии), так что почему бы и не обсудить.
Ну вот у меня нет Волка и Лебедь не нравится, ЖМ ушла к Бутхиллу, зато есть любимые Кафка и Ахерон, мне лис максимально в кассу.
А ещё в ЧВ у меня постоянно костыли и извращения, а лисий дебаф там встанет восхитительно и я перестану там так потеть
Ну так вы со своими рассуждениями спорите с простыми анонами, у которых Ахерон не то, что э0, а э0с0 может быть, и для них лис в любом варианте беты все еще мастхэв, топовый саппорт, и делает Ахерон вообще не напряжной и комфортной как дд. Китам все еще слова не давали, ешь богатых
Цинцюэ крутить обязательно надо!
Цинцюэ уже есть, иначе бы обязательно покрутил! Ведь наверняка под Яшму сделают какой-нибудь квантовый ЧВ.
Я с другой точки зрения смотрю. У меня есть Волк с ивентовым конусом. Есть Пела е6. Есть Ахерон е2 с сигной. Лис что-то изменит для меня в геймплейных механиках или скорости прохождения контента? Пока выглядит так, что нет. Ну и какая польза его крутить?
Тебе нет смысла его крутить, у тебя пачка собрана. У меня нет Волка, поэтому я выкручу ЦЦ.
Если мне лисомуж позволит убрать из пачки Пелу, он автоматически становится полезнее Пелы. А еще он дамажит сам, чего Пела не делает, что немедленно повышает его полезность в разы.
Может, оно в принципе не стоит свеч, а если все же более-мнее ок - может подкините каких советов/лайфхаков для новичка)
Догоняю тред так что извините если уже было но
С просьбами денег и агром на китов тебе в какой-то другой тред в районе мозгоправки, а так-то я точно знаю, что не единственный анон с е2 Ахерон и Авантюрином (или я иногда пишу в тред в бессознательном состоянии), так что почему бы и не обсудить.
А что обсуждать? Такой сборке абсолютно до фонаря, лис у них там, или Пела, или вообще кто угодно.
Польза будет в ЧВ или в специфических местах типа виртуалки и челленджей на 0 циклов.
Бля, мне оно напоминает Лебедя, которая перегоняет Сампо на е6 на 10%, правда Лебедь раскрывает себя только с дотерами, в остальных случаях она затычка. А лис делает Ахерон e0 гораздо удобнее, да и еще заменяет гармонистку или ЧЛ у дотеров, встает и в другие пачки.
Реран Волка может быть и через 3-4 патча, в подвале могут держать долго, бессмысленно и бессистемно, а усилить Ахерон хочется кому-то уже сейчас. Или в тот патч будет другой имбовый/желанный персонаж.
Ну так вы со своими рассуждениями спорите с простыми анонами, у которых Ахерон не то, что э0, а э0с0 может быть, и для них лис в любом варианте беты все еще мастхэв, топовый саппорт, и делает Ахерон вообще не напряжной и комфортной как дд. Китам все еще слова не давали, ешь богатых
Я вообще в основном Рацио обсуждал, которому лис = Пела, а Волк лучше их обоих, с Ахерон в принципе понятно всё сейчас, жаль, что я надеялся на идеальную синергию, а получил нормальную, которая мне лично не нужна.
Завидовать всё ещё нехорошо, почти так же нехорошо, как писать жёлтыми буковками.
Бля, мне оно напоминает Лебедя, которая перегоняет Сампо на е6 на 10%
Только не опять этот бред