Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
. А Ахерон там и с Волком всё сносит
Очередной пиздеж. Посмотри статистику на том де прайдвене или отзывы анонов - хуево Ахерон в нынешнем ЧВ на доты набирает, у меня максимум 24к вышло. Без дотов твое среднее с Пелой и Волчиком - 23к, а у половины еще хуже.
Тем более что ее реран должен быть скоро
Точно. Вот будет он с Воскресеньем или какой-нибудь имбовой Фэйсяо/Линшей/подставить, вот будет весело.
Совсем не то, что покрутить крутого дебаффера в патч, где второй легой Клара про макс, реран дотерки, которыми не все играют, и реран Хохо (притом что совсем недавно все, кто остро нуждался в сустейне, могли уже выкрутить себе Лочу/Авантюрина/ФС).
Персонаж проходит контент и даёт новый геймплейный опыт, позволяет тасовать пачки с ещё большим количеством вариаций? Заебись, он полезен.
Я тоже по такому же принципу его хотела крутить, согласна была бы на небольшую просадку урона по сравнению с Жуань, но увы, он пока очень сильно от нее отстает в стандартных гиперкерри пачках. Ни Ахерон, ни дотеров у меня нет, поэтому воткнуть его некуда. Я бы даже была не против, будь он самостоятельным дотером по типу Кафки, но и этого не дали.
Если что, я не думпощу лиса, а просто расстраиваюсь
Я, наверное, вытащу себе лиса на будущее и для Ахерон и Рацио с Топаз. Сигна Аргенти и лис. Двадцать круток и нет гаранта. Я оптимистка!
Странный тейк. Зачем сравнивать Искорку и Тинъюнь в полезности для ПЛ или генерала, если можно взять обеих
Потому то для меня Пела это костыль в рсновной пачке который я хочу выбросить. Зарянку я не крутила по той же причине - не нравится она мне. Волка ждать еще долго, ну и я кручу всех мужчин которых могу покрутить в этой игре. Лиса я буду крутить в любом случае. Но тут он полезен и не станет на полку, а будет игратся.
И потому что он красивый мужик и я хочу в своем основном отряде смотреть на красивого мужика а не на бабу которая мне максимально не интересна?
Красивый мужик, поэтому встанет в отряд лучше, чем неинтересная баба. Интересно. А зачем ты с этим пришёл в обсуждение цифр?
Красивый мужик, поэтому встанет в отряд лучше, чем неинтересная баба. Интересно. А зачем ты с этим пришёл в обсуждение цифр?
Затем что циферки мне интересны в разрезе сделает ли он то же что сейчас мне делает баба, или будет красивый стоять на полочке. Цифры говорят, что сделает.
Я, наверное, вытащу себе лиса на будущее и для Ахерон и Рацио с Топаз. Сигна Аргенти и лис. Двадцать круток и нет гаранта. Я оптимистка!
Ну так вторая половина 2.3 и первая 2.4 впереди, ты сможешь
Совсем не то, что покрутить крутого дебаффера в патч, где второй легой Клара про макс, реран дотерки, которыми не все играют, и реран Хохо (притом что совсем недавно все, кто остро нуждался в сустейне, могли уже выкрутить себе Лочу/Авантюрина/ФС).
Это нивыгодно, выгодно э2 Ахерон крутануть реран которой будет в ближайшее не скоро!!11111
Я ценю, ты наш самых храбрый солдат, лис ценит твой труд тоже и лично тебе упадет э2 в первой десятке, а во второй его конус прилетит
Планирую его на е0 крутить, но удача с моими 3 выигранными 50/50 с релиза не помешает, спасибо всем анонам, которые смотрят, радуются и срутся со мной за дамажит-нидамажит
Это нивыгодно, выгодно э2 Ахерон крутануть
И Искорку ещё, ты забыл. Жалко, она к е2 Ахерон не выдаётся
Для многих игроков (и мы не о вайфугейминге говорим) полезность = проходится контент
Тогда смысла обсуждать полезность вообще нет, все персонажи полезны.
Затем что циферки мне интересны в разрезе сделает ли он то же что сейчас мне делает баба, или будет красивый стоять на полочке. Цифры говорят, что сделает.
А у многих пятерка, полезная на уровне четверки, не вызовет желания тратить крутки. И обсуждения типа нашего как раз помогут принять решение осознанно (вот бы ещё думпостофобы не пытались любую дискуссию, где персонажи сравниваются по полезности для разных отрядов, завернуть).
Отредактировано (2024-07-03 20:03:28)
Рацио и Топаз нужен баффер (Зарянка или ЖМ), а не лис
И Искорку ещё, ты забыл. Жалко, она к е2 Ахерон не выдаётся
Все нормальные люди ее крутили на релизе и выиграли, ну что ты как маленький А кому не выдали, ну ваши проблемы, крутануть одного лиса ну допустим с сигной (то, что взгляд жертвы ему теперь весьма хороший бюджетный вариант мы опустим) все еще не выгоднее, чем э2 Ахерон и Искорку
Навалил кринжа.
А у многих пятерка, полезная на уровне четверки
Я так и знал, что ЖМ, Зарянка, ЧЛ и Волк - четверки. Спасибо за просвещение.
И лис все еще лучший саппорт под Ахерон, так как дает на пару процентов урона больше, но дамажит сам + повышает скорость набора ульты в 1,5 раза.
Опять же, всё забывают, что его ульта - это полянка. Когда враги постоянно прибывают, как в ЧВ, ему не надо обновлять ульту, как Пеле, враги автоматом получат дебаф.
блин - да.
а ахерон я часто в чв беру, но с пирогг.
плюс пелу хочется убрать плюс всякие баффы на доты бывают в чв и зеркало, мб его доты мне будут даже не бесполезны
Тогда смысла обсуждать полезность вообще нет, все персонажи полезны.
Ты наконец-то понял.
Если серьёзно, полезность может быть разной, почему нет. Но это всё ещё вариации полезности, а не "персонаж бесполезен, потому что на процент хуже другого".
Отредактировано (2024-07-03 20:05:42)
плюс пелу хочется убрать плюс всякие баффы на доты бывают в чв и зеркало, мб его доты мне будут даже не бесполезны
Представляю, насколько возможно будет выжать скорость у ульты Ахерон с Пелой, пирогг и лисом. Три ульты за цикл - это все еще мощно
Рацио и Топаз нужен баффер (Зарянка или ЖМ), а не лис
У меня есть к ним ЖМ.
Навалил кринжа.
Ну что ты, котик, куда мне до вас.
В этом ваша проблема, у вас полезность почему-то = идеал персонажа. Но это не так. Для многих игроков (и мы не о вайфугейминге говорим) полезность = проходится контент, а не "за 0 циклов проходится контент", не "тот персонаж даёт на 5% больше, из соображений полезности можно крутить только его!
Я с другой точки зрения смотрю. У меня есть Волк с ивентовым конусом. Есть Пела е6. Есть Ахерон е2 с сигной. Лис что-то изменит для меня в геймплейных механиках или скорости прохождения контента? Пока выглядит так, что нет. Ну и какая польза его крутить?
Ну что ты, котик, куда мне до вас.
О, эти свысокашные котиканья и заюшканья, мои любимые.
Сказать-то что хотел?
Именно, все так, я не понимаю, почему от очевидного шага в сторону универсальности в ките плач стоит такой, будто лиса занерфили до 3* персонажа таких нет, но ради думпостеров можно и ввести такую умозрительную категорию