Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так лису убрали один дебаф, его дебаферских абилок недостаточно для того, чтобы Рацио максимально разогнать.
Я Рацио не играю, он дот не считает за дебаф, что ли? Ахерон-то они прекрасно льют в ульту лепесток
когда я надеялся, что в треде будет много лисомужа, я не имел в виду трехдневный срач за его цифры
К лису у меня одно важное условие - пусть там конус с Лукой будет в баннере, больше ничего не прошу Мне бы хоть парочку. Ну и Гуй бы ещё, а то у меня нулевая.
Собственно, вопрос: насколько это вообще провальная идея - вкатываться сейчас в игру с такими целями?
Анон, ты — это я месяц назад (чертяку выкрутил чудом в последний день баннера), и что я могу сказать:
1. Игра коридорная, бои пошаговые, это минус и к этому придётся привыкать.
2. Сюжет веселее и динамичнее, чем в Геншине (видимо, для компенсации коридорности), и по ощущениям его больше.
3. Ты гарантированно найдёшь себе ещё вайф и хасбандо.
Про эндгейм-контент ничего сказать не могу, я до него не докачался. Для комфортной игры можно выбить Светлячка (сейчас на баннере), она по ощущениям уничтожает всё.
1. Игра коридорная, бои пошаговые, это минус и к этому придётся привыкать.
для кого-то очень даже плюс
Собственно, вопрос: насколько это вообще провальная идея - вкатываться сейчас в игру с такими целями?
в некоторые игровые режимы можно брать персонажей друзей, так что на Бутхилла посмотришь не только в сюжете, но и сможешь брать его на фарм
Всё, Света не нужна, я нашёл гг лучший пейринг
Он ещё зовёт гг стать его моделью, видит его абилки и говори, что все Пути гг приведут к Разрушению.
Я Рацио не играю, он дот не считает за дебаф, что ли?
Ахерон-то они прекрасно льют в ульту лепесток
Рацио нужно от трёх дебафов на враге, чтобы запустить бонуску с 100% вероятностью и получить бонус урона. Лис накладывает два, включая дот.
для кого-то очень даже плюс
Я явно кто-то другой Штуки на расстоянии вытянутой руки, которые видит око, да зуб неймёт, и до которых надо бежать по странным траекториям
Невозможность прицелиться из лука Март (или чего угодно ещё)
Открываешь новую локацию — нна кокблоки по всем направлениям, нехуй там ходить, пока не сделаешь квест!
А в остальном игра мне нравится
Рацио нужно от трёх дебафов на враге, чтобы запустить бонуску с 100% вероятностью и получить бонус урона. Лис накладывает два, включая дот.
Всем рациомейнерам по Авантюрину Или потный конус на дебафера. Или Галлахера.
Рацио можно до 6 ослаблений на цели
«Обобщение»: использование навыка доктора Рацио повышает его крит. шанс на 2.5% и крит. урон на 5% за каждое имеющееся у цели ослабление. Этот эффект может складываться до 6 раз.
Всем рациомейнерам по Авантюрину
Или потный конус на дебафера. Или Галлахера.
Есть много прекрасных способов разогнать дамаг Рацио, но лис пока не самый прекрасный
Рацио можно до 6 ослаблений на цели
«Обобщение»: использование навыка доктора Рацио повышает его крит. шанс на 2.5% и крит. урон на 5% за каждое имеющееся у цели ослабление. Этот эффект может складываться до 6 раз.
А ты это к чему написал?
Так лису убрали один дебаф, его дебаферских абилок недостаточно для того, чтобы Рацио максимально разогнать.
Чтобы максимально разогнать Рацио, нужно пять дебаффов. Кроме Волка, никто в игре, включая всеми обожаемую Пелу, не способен сделать это в одиночку. Кстати, сюрприз, у той самой ненужной Гуйнафэнь по дефолту, безо всяких там э4 столько же дебаффов, сколько у Пелы, и дот. Просто они не такие полезные - но Рацио нужно количество, а не качество. И, да, я закрывал Рацио с Гуйнафэнь Зеркало. Пела то, Пела это, никто не Пела, как же утомляет.
Лис даст Рацио более чем достаточно дебаффов, чтобы он разогнался с учётом остальной пачки. Что-то Рацио накладывает сам, потом сустейн - тот же Галлахер или щитовик с трендом или Авантюрин, может с сигной. Уже этого достаточно для того, чтобы иметь пять ослаблений.
А ты это к чему написал?
Выше обсуждали, сколько ему нужно, анон написал от трех, я дополнила
Лис накладывает два, включая дот.
Почему два, если три?
Почему два, если три?
Какие три? Увеличение входящего урона, дот, какой третий?
Лис даст Рацио более чем достаточно дебаффов, чтобы он разогнался с учётом остальной пачки. Что-то Рацио накладывает сам, потом сустейн - тот же Галлахер или щитовик с трендом или Авантюрин, может с сигной. Уже этого достаточно для того, чтобы иметь пять ослаблений.
Главный вопрос - зачем? Зачем крутить лимитку, чтобы та наложила два дебафа, когда можно выкрутить Волка для большего количества дебафов или взять четвёрок и получить столько же, сколько с лимитки?
Анон пишет:ждать рерана, полагаю, следует через год плюсминус
Сейчас примерно через полгода реранят, за редким исключением (Лоча, я смотрю на тебя). Если ничего аномального не случится, то к зиме Бутхилл вернется)
Может, но я писал с расчетом на то, что количество персов еще увеличивается постоянно (2 новых пятизвездочных за патч), рераны соответственно будут медленнее) Но может и быстрее, конечно, тут как повезет.
Мне пошаговость (и наличие автобоя) нравится. Можно пройти дейлики за 10 минут, попутно допивая кофе, отбиваясь от начальства "да-да работаю-работаю" и читая холиварку)))
Основной совет - играй как нравится. За 50 круток дают рандомного персонажа из стандарта, за 300 еще одного на выбор. Если успеешь и если перс нравится, можешь попробовать влить немного в текущий баннер Файрфлай \ Светлячка, она отличный огненный дамагер. Не успеешь - на следующем баннере можешь, если заходит по вайфу-фактору опять же, брать Аргенти, отличный АоЕ физ дамагер тоже. Вообще тут подстава в том, что на каждом баннере кто-то нравится, и как выбрать, эх)
Главный вопрос - зачем? Зачем крутить лимитку, чтобы та наложила два дебафа, когда можно выкрутить Волка для большего количества дебафов или взять четвёрок и получить столько же, сколько с лимитки?
Потому что хочется Оно работает и работает неплохо, почему нет-то?
Лис не хуже ЖМ к ЧЛ и Кафке идет, на e0s1, как по мне - достойно. А нынче ЖМ хотят все. Если во второй половине БХ/Фаерфлай/кммщики, то заебись встанет. Второй шоукейс с сигной только у ЧЛ, Кафка с гуднайт p5, у лиса взгляд жертвы (теперь он на нём идеально сидит)
Разница для Ахерон с сигной и без, но конус выбран неудачный.
Кто-то в треде просил лиса с ЧЛ, но там нюансы с e1s1 у ЧЛ и e0s1 у лиса. Другие не могу найти
Потому что хочется
Оно работает и работает неплохо, почему нет-то?
Если хочется, можно даже покрутить, потом поставить на полку и никогда не доставать, тут вопросов нет. Непонятно только, зачем полезность приплетать к «хочется» - полезность (усилит ли персонаж мои отряды? заменит ли он кого-то в пачке?) это другой совсем ракурс.
когда можно выкрутить Волка для большего количества дебафов или взять четвёрок и получить столько же, сколько с лимитки?
Потому что Волк встает хуже к большей части персонажей и ее урон нельзя разогнать сигной до е2. Если говорить про мету и прочее. Разве что в моноквант, но это одна специфичная концепция. Как минимум за большую универсальность.
Непонятно только, зачем полезность приплетать к «хочется» - полезность (усилит ли персонаж мои отряды? заменит ли он кого-то в пачке?) это другой совсем ракурс.
Минмаксеры заебали.
Минмаксеры заебали.
Сочувствую, но придётся потерпеть.