Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И много людей поставит к э0 Ахерон Искорку?
Если нет Волка, а Искорка не нужна второй пачке, то и таких достаточно. В ЧВ хожу без сустейна и там и 2 небытия, и Искорка, а в зеркале всегда с Искоркой, без нее урон и кол-во циклов не устраивает
Тут недавно было обсуждение, про то, что Семья сделает из гг маскота. Так они реально это сделали И даже продают с ним кучу всякого упоротого мерча.
Аноны. У меня (возможно) будет Яшма. У меня (точно) не будет её сигны. Есть смысл покупать ей 5* конус за свет/ждать конус эрудиции в магазине Герты, или ну нахуй, какой-нибудь 4* будет лучше?
Докрутить е2 стоит столько же, сколько выкрутить ЦЦ с сигной. Люди могут сообразить, какой вариант выгоднее.
А перед этим еще 3-4 патча минимум смотреть, как Ахерон бьет так себе на э0, потому что экономика? и это я молчу про тех несчастных, которые не смогли выкрутить ее сигну
Докрутить е2 стоит столько же, сколько выкрутить ЦЦ с сигной. Люди могут сообразить, какой вариант выгоднее.
Я долго пытался понять, какая у Цинцюэ сигна
А перед этим еще 3-4 патча минимум смотреть, как Ахерон бьет так себе на э0, потому что экономика?
Ахерон буквально сильнейший дд в игре, она бьет не так себе
У меня э0 без сигны, бьет она нормально, но с лисом будет бить гораздо лучше уже сейчас. А не когда-нибудь там, когда зареранят Ахерон, чтобы я могла хотя бы сигну забрать
Ахерон е0с0 наносит ну 300к с ульты. Светлячок в такой же конфигурации выдает те же 300к каждой тычкой в стойке.
Отредактировано (2024-07-03 18:53:07)
А Спаркл обгонит ЦЦ в заливе урона.
Тут вчера жаловались, что даже на Э2 нужно выкинуть Искорку и поставить ЦЦ с Пелой для максимального дамага Ахерон))
У меня флэшбеки спора, что Цзинлю закрывает контент лучше Ахерон просто потому что у неё Зарянка есть, а когда под Ахерон выйдет её "сигнатурный саппорт", тогда они сравняются. Эх, вот это были времена.
У меня флэшбеки спора, что Цзинлю закрывает контент лучше Ахерон просто потому что у неё Зарянка есть, а когда под Ахерон выйдет её "сигнатурный саппорт", тогда они сравняются. Эх, вот это были времена.
А теперь получается, что сигнатурный саппорт ей и не нужен, помогут простые советские Искорка и э2?
Тут вчера жаловались, что даже на Э2 нужно выкинуть Искорку и поставить ЦЦ с Пелой для максимального дамага Ахерон))
Ну мы вроде вчера же и пришли к выводу, что дамаг там настолько космический в любом случае, что оно как-то и пофиг
Аноны, здравствуйте, я к вам из треда соседней гачи с исключительно нубским вопросом)
Еще на релизе рельсы раздумывал, а не припасть ли - но так и не дошли руки. А тут я случайным образом наткнулся на трейлер Бутхилла, сгорел к чертовой матери, и прям вернулось желание попробовать таки вкатиться в игру (и заиметь у себя на аккаунте этого прекрасного чертяку).
Собственно, вопрос: насколько это вообще провальная идея - вкатываться сейчас в игру с такими целями? Что надо будет ждать рерана - это я понимаю, что крутить других персов для комфортной игры, фармить дохрена всего и одевать их - тоже. Но совсем не знаю специфики игры изнутри, поэтому решил спросить. Может, оно в принципе не стоит свеч, а если все же более-мнее ок - может подкините каких советов/лайфхаков для новичка) Был бы очень благодарен!
Ну мы вроде вчера же и пришли к выводу, что дамаг там настолько космический в любом случае, что оно как-то и пофиг
Я - да (у меня как раз Ахерон Э2, там реально пофиг). Но я собираюсь выкрутить красивого лиса и убрать Пелу из пачки. Просто странно сегодня читать, что Искорка обгонит ЦЦ, когда ещё вчера утверждали, что на Э2 лучше играть ЦЦ с Пелой)
Отредактировано (2024-07-03 18:58:47)
В этом шоукейсе автор не нажал два раза ешку на Кафке с Лебедью, чем просрал кучу дамага
От ешки 40-80к в лучшем случае, Соня там даже не с 1х% пошел на 25 цикл, и где? Лисом он тоже не идеально играл. Окэй, тогда ЧЛ с лисом равны, только ЧЛ встает только к дотерам хорошо, а лис к Ахерон очень хорошо и к Рацио нормально, а также в ЧВ может идти на четвертый слот к кому угодно.
Просто странно сегодня читать, что Искорка обгонит ЦЦ, когда ещё вчера утверждали, что на Э2 лучше играть ЦЦ с Пелой)
С тобой разные аноны разговаривают, а не коллективный разум.
А теперь получается, что сигнатурный саппорт ей и не нужен, помогут простые советские Искорка и э2?
Получается так Иначе бабка обходит на повороте.
А если без шуток, то рад за Цзинлю, которой привалило бафов с Зарянки. Хотя у меня их обеих нет, но всегда приятно смотреть, как старушка разносит у других игроков)
лис к Ахерон очень хорошо и к Рацио нормально
Зачем Рацио бафф ульты?
Я прокачала 4 головы для Аргенти, в каждом то кш хороший, то ку, но если менять релики, то вся сборка просто сыпется нахрен, а криты в целом лучше не становятся. Я заебалась
С тобой разные аноны разговаривают, а не коллективный разум.
Я в курсе) Просто забавно, что вчера были одни тейки, сегодня противоположные. Хотя итог один - лис не нужен
Аноны, здравствуйте, я к вам из треда соседней гачи с исключительно нубским вопросом)
Еще на релизе рельсы раздумывал, а не припасть ли - но так и не дошли руки. А тут я случайным образом наткнулся на трейлер Бутхилла, сгорел к чертовой матери, и прям вернулось желание попробовать таки вкатиться в игру (и заиметь у себя на аккаунте этого прекрасного чертяку).
Собственно, вопрос: насколько это вообще провальная идея - вкатываться сейчас в игру с такими целями? Что надо будет ждать рерана - это я понимаю, что крутить других персов для комфортной игры, фармить дохрена всего и одевать их - тоже. Но совсем не знаю специфики игры изнутри, поэтому решил спросить. Может, оно в принципе не стоит свеч, а если все же более-мнее ок - может подкините каких советов/лайфхаков для новичка) Был бы очень благодарен!
Вкатываться в игру можно с любыми целями, анон, было б желание) Но да, трейлер Бутхилла только вот недавно кончился, ждать рерана, полагаю, следует через год плюсминус. Если ты из соседней гачи, то можешь пока начать и потестить, как тебе игровой процесс в целом - нравится ли походовость-пошаговость, интересен ли сюжет, все такое, заодно и накопишь игровалюты. Сюжет спокойно не напрягаясь проходится без вливаний реала, бтв.
Зачем Рацио бафф ульты?
Ему дебаффы нужны, мб с волком немного больше урона будет, но если она нужна в моноквант или куда-то еще? Или ее вовсе нет, а Пела не e4 и без p5 пота, да и она может пойти к Блэйду/Цзинлю. Нормальная опция, играбельно.
Аноны. У меня (возможно) будет Яшма. У меня (точно) не будет её сигны. Есть смысл покупать ей 5* конус за свет/ждать конус эрудиции в магазине Герты, или ну нахуй, какой-нибудь 4* будет лучше?
Конус Химеко ей хорош, если есть возможность. Потом отдых гениев. Потом конус эрудиции от герты и завтрак.
ждать рерана, полагаю, следует через год плюсминус
Сейчас примерно через полгода реранят, за редким исключением (Лоча, я смотрю на тебя). Если ничего аномального не случится, то к зиме Бутхилл вернется)
Ему дебаффы нужны, мб с волком немного больше урона будет, но если она нужна в моноквант или куда-то еще? Или ее вовсе нет, а Пела не e4 и без p5 пота, да и она может пойти к Блэйду/Цзинлю. Нормальная опция, играбельно.
Так лису убрали один дебаф, его дебаферских абилок недостаточно для того, чтобы Рацио максимально разогнать.