Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
урон лису порезали.
Но не в нулину.
Емнип, чуть ли не на треть, там дополнительные ходы в стойке.
Спасибо)
Но не в нулину.
А кто говорил про "нулину"? Сам придумал - сам бякаешься?
Буквально ноль урона в игре вообще никто не наносит.
А лису больше половины урона срезали, это дофига.
А лису больше половины урона срезали, это дофига.
А зачем дебафферу еще и большой урон? Ты хочешь, чтобы игра окончательно превратилась в парад паверкрипа?
А зачем дебафферу еще и большой урон?
Я даже не знаю, чтоб не занимал слот просто так? Да, он хорошо набирает ульту Ахерон, но баффы у него не охуеть какие мощные, поэтому без собственного урона полезность ЦЦ сомнительна.
Собственный урон превратили в доты, которые дамажат только с драйвером. Но Гуй в командах Цзяоцю не нужна, если не собирать пачку вокруг него самого. Учитывая что изначально анон говорил про Ахерон, урон лису порезали.
Во-первых, доты и без драйвера дамажат. Во-вторых, почему Гуй не нужна? Её вполне можно использовать. В третьих, почему порезали? Я смотрел шоукейсы до V3, 40к с ульты. В свежем сегодняшнем 30к с ульты без учёта дотов. Сомневаюсь, что там с дотов меньше 10к капнет.
А зачем дебафферу еще и большой урон? Ты хочешь, чтобы игра окончательно превратилась в парад паверкрипа?
Авантюрин, Зарянка и Галлахер (с супербрейком, это важно) слишком разбаловали игроков, урон для саппорта приятный бонус, а не обязательное условие, многие об этом решили забыть
Я даже не знаю, чтоб не занимал слот просто так? Да, он хорошо набирает ульту Ахерон, но баффы у него не охуеть какие мощные, поэтому без собственного урона полезность ЦЦ сомнительна.
Лол что блядь, давно у нас саппорты занимают слоты "просто так", потому что делают хорошо свою работу? Некоторые реально дофига хотят, а потом обижаются, что им в саппорта не запихали все пути персонажей разом
Отредактировано (2024-07-03 15:10:19)
Я смотрел шоукейсы до V3, 40к с ульты. В свежем сегодняшнем 30к с ульты без учёта дотов. Сомневаюсь, что там с дотов меньше 10к капнет.
Это копейки. Была бы хотя бы сотка, можно было бы считать его дамажащим.
Ну вот за эти копейки тут уже второй день плач и похороны, напоминаю
Ну поздравляю, значит в плане дамага вообще ничего не изменилось. Кто хотел его в кора, просто будут теперь собирать не криты, а доты, остальным разницы нет.
Анон, скажи: "экономика аккаунта"
В апокалипсисе спустя десятки ретраев 3300 набрал.
А с кем ты его водил? И что в руках?
Просто любопытно с моим сравнить.
Анон, скажи: "экономика аккаунта"
Нет, спасибо, я не долбоеб
У меня саб-дд такую цифру не выдают (да и ДД не все, что уж греха таить), чего с дебаффера спрашивать
Я бы тоже послушал.
Анон, у которого Бутхилл закрыл за 1 цикл.
Броня, Жуань Мэй и Галлахер. У Бутхилла сигна, 254 пробития чистыми. У Жуань Мэй воспоминания 4 наложения, у Брони конус на продвижение
а можете по терминам для дурака пояснить - лис считается саппортом, а не дебаффером? или все дебафферы - это частность саппортов? или лис саппорт потому что он все же что-то там персонажам будет баффать?
Броня, Жуань Мэй и Галлахер. У Бутхилла сигна, 254 пробития чистыми. У Жуань Мэй воспоминания 4 наложения, у Брони конус на продвижение
Хм. Странно. У меня точно такая же пачка, разве что, Броня с сигной и э1.
А как много саммонов Аргенти ты выносил? Я в итоге понял, что уделял им слишком много внимания и бросал их, как только становилось можно бить Аргенти.
Но я ходил с гг. А так мой Бутхилл почти такой же, только пробития немного больше. Почти 3500 набил.
Поэтому мне и стало интересно)
а можете по терминам для дурака пояснить - лис считается саппортом, а не дебаффером? или все дебафферы - это частность саппортов? или лис саппорт потому что он все же что-то там персонажам будет баффать?
Лис увеличивает урон сокомандников, за счёт наложения дебаффов - поэтому он саппорт. Есть еще дамажащие дебаффы - это доты. У лиса доты тоже есть, но это не основная его функция
Саппорт - это любой персонаж не дамагер, вокруг которого не собирают пачку, например - Жуань, Лоча, Пела.
А как много саммонов Аргенти ты выносил
Одного, который щит накладывает. Если его не выносить, то по очкам вообще не укладывался.
Апд, а ну и часть ретраев была не из-за дамага, а потому что Бутхилл отлёта, для дд он очень хрупкий
Отредактировано (2024-07-03 15:40:11)
Одного, который щит накладывает. Если его не выносить, то по очкам вообще не укладывался
Вообще странно тогда, откуда такой разброс