Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Собственный урон ему урезали в нулину
Курица не птица, дот не урон
А лиса с Сампо ни кто не встречал?
Или Сампо будет лучше остаться в супербрейке?
тут персонажей продавали подводкой на одном глазу, ремешками на бедрах, а тут целая ульта! надо брать!
Родинками!
Если бы у лиса была еще и родинка
Угу. Но неумеющий считать анон был внезапен.
Cрезали множители урона, было - 90% (225%) на одну цель и 45% (112%) соседним, стало - 75% (187%)
Талант был переработан:
Теперь когда враг находится в состоянии Пепельного жара, стаки дебаффа Цзяоцю будут считаться огненным ДоТом
Ульта:
Cрезали множители урона. После активации поля мы наносили 120% (240%), теперь 60% (120%)
Изменён след "Очищение костра".
Теперь, след в начале боя восстанавливает 15 энергии
В нулину урон срезали, да
Дот — урон, только если есть нормальный драйвер (Кафка, ввиду отсутствия альтернатив). В иных случаях им можно пренебречь.
тут персонажей продавали подводкой на одном глазу, ремешками на бедрах, а тут целая ульта! надо брать!
если фэйсяо не зайдет - то буду брать его на гарант. благо саппорт он хороший, - играться у меня будет. а заменить пелу - вообще отлично.
но чисто за картинку я не кручу, геймплей тоже важен. генерала так взяла за дизайн и играть им не могу - неудобно совершенно. если бы механика бонуски была другой и основной урон был бы не в ней - было бы намного лучше.
Угу. Но неумеющий считать анон был внезапен.
Cрезали множители урона, было - 90% (225%) на одну цель и 45% (112%) соседним, стало - 75% (187%)
Ну все правильно, в нулину срезали И это без суперпробитий, и прочих сломанных механик считается нулиной, ояебу
Дот — урон, только если есть нормальный драйвер (Кафка, ввиду отсутствия альтернатив). В иных случаях им можно пренебречь.
Ахахаха
Дот — урон, только если есть нормальный драйвер (Кафка, ввиду отсутствия альтернатив).
Так Гуйнайфэнь же, почему без альтернатив?
Полон оптимизма достать ещё один эйдалон, потому что без него нет бонусок?
Ну это вообще мечта, конечно но мне в принципе заходят бафы на бонуски (особенно тот, где не учитывается их дамаг, я нуб и с дамагом пока сложно), просто нравится теоретическая возможность выгулять Цинцюэ, даже если она пока будет отдельно, а бонуски отдельно)
Что ты его спрашиваешь, видно же, что чел бредит.
Я даже не знаю, что надежнее, подрыв каждым навыком и каждой ультой, или подрыв только на дорогой ульте
Я даже не знаю, что надежнее, подрыв каждым навыком и каждой ультой, или подрыв только на дорогой ульте
Причём тут надёжнее? Сказано было "нет альтернатив", хотя они очень даже есть. И ульта у Гуйнайфэнь и Кафки одинаковая по стоимости.
Насколько сильнее Светлячка делает второй эйдолон?
О, а как играть Гуйнайфей-драйвером?
Может хоть это поможет мне вымысел закрыть
Сказано было "нет альтернатив", хотя они очень даже есть. И ульта у Гуйнайфэнь и Кафки одинаковая по стоимости.
Гуйнайфэнь альтернатива только для самой себя и Цзяоцю вот теперь
Мои Лебедь с Сампо отлично все проходят. Кафка? Какая Кафка? Не слышал. А анон с тейком про доты просто тупенький.
Спамить ультой, анон Но она подрывает только Горение, а стабильно это Горение кроме неё сейчас никто особо не накладывает. Как вариант, собирать её дополнительно в пробитие, как сейчас с Лукой делают - он тоже свой дот подрывает.
Пока никак, она ультой только горение активирует. Остальным дотерами плевать она там будет или любой другой дот. Другое дело что в игре пока не так много дотеров
Мои Лебедь с Сампо отлично все проходят. Кафка? Какая Кафка? Не слышал. А анон с тейком про доты просто тупенький.
В игре буквально два кор персонажа из дотов. Действительно, почему с одним из них доты что-то проходят?
Если кит ЦЦ опять не перелопатят, то нормально ли будет в 12 ходить Кафка-ЦЦ-ЖМ-Лоча/Галлахер? Сигн ни у кого не будет, это я точно знаю. Пока в раздумьях, лиса я 100% забираю, из хотелок-хотелок только Сандей и Авантюрин, рассматриваю, кого еще возможно заберу, интересует только вторая форма лисожены и Кафка. ЧЛ не будет.
Гуйнайфэнь альтернатива только для самой себя и Цзяоцю вот теперь
Так про лиса и был разговор же, что ему типа драйвер нужен и кроме Кафки никто не подходит. Ну вот Гвен вполне подойдёт, в пачке с Лебедь/Кафкой как дебафер и дотер, в пачке с Ахерон как второй дебафер. Дамажить с ульты под лисом она будет замечательно.
Так про лиса и был разговор же, что ему
Собственный урон превратили в доты, которые дамажат только с драйвером. Но Гуй в командах Цзяоцю не нужна, если не собирать пачку вокруг него самого. Учитывая что изначально анон говорил про Ахерон, урон лису порезали.
Отредактировано (2024-07-03 14:42:49)
Насколько сильнее Светлячка делает второй эйдолон?
Емнип, чуть ли не на треть, там дополнительные ходы в стойке.