Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#104951 2024-07-03 13:12:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом они ебанут пф с квантовой уязвимостью

Думаешь, Цинцюэ не осилит? Если без Искорки, то залив ульты должен решить проблему переброса костей.
Или Сюэи, да. Будет бодро шинковать.

Моя вряд ли, она блин е2 :lol: Сюзи пожалуй надо качнуть, она нападала.

#104952 2024-07-03 13:12:30

Анон

Анон пишет:

ЦЦ - кит неочевидно какой, поэтому и обсуждаем

Я не сразу врубилась, почему у Цинцюэ кит неочевидно какой  ;D

#104953 2024-07-03 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Однако я бы лучше подождал реального ПФ, а то вдруг и без квантового масс-дамага будет проходимо.

А че его ждать, там в одной половине царство физы с гепардом для аргенти, во втором - квант со льдоогнем и оленем для яшмы гертохимеко.

Отредактировано (2024-07-03 13:13:14)

#104954 2024-07-03 13:13:42

Анон

Анон пишет:

да запросто. типа зачем клара v2? с похожим скиллсетом и такого же пути и элемента.

Это для меня, Клара погулять так и не вышла  :sadcat: зато привет, третья сигна Байлу со стандарта
Ну и дизайн Юньли мне нравится больше

Отредактировано (2024-07-03 13:14:05)

#104955 2024-07-03 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Сюзи пожалуй надо качнуть, она нападала.

А как ты будешь вымысел за Сюэи проходить?  :think: Может, мне тоже надо.

#104956 2024-07-03 13:14:07

Анон

Анон пишет:

да запросто. типа зачем клара v2? с похожим скиллсетом и такого же пути и элемента.

Чтобы бафнуть Клару  :lenin: Саппорта под Клару лучше Зарянки выдать сложно, а хорошую сигну с критами сюда, пожалуйста.

#104957 2024-07-03 13:14:46

Анон

Я не представляю, как люди играют Цинцюэ без Искорки. У меня даже с Искоркой бывает, что она тратит все очки на переброс, а без Искорки это какая-то лотерея. Не хватит очков и дамага просто не будет. Но Искоркой Цинцюэ зверь конечно.

#104958 2024-07-03 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы бафнуть Клару  :lenin: Саппорта под Клару лучше Зарянки выдать сложно, а хорошую сигну с критами сюда, пожалуйста.

А можно это было сделать не руками бусинки-Юньли? :bubu:

#104959 2024-07-03 13:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюзи пожалуй надо качнуть, она нападала.

А как ты будешь вымысел за Сюэи проходить?  :think: Может, мне тоже надо.

Фоллоу ап у неё аоешный, вроде. В прошлый раз оленя в пф ей точно ломали

#104960 2024-07-03 13:17:48

Анон

Анон пишет:

зато привет, третья сигна Байлу со стандарта

вот это боль. мне так сегодня выпал второй конус вельта.
есть все стандартные леги, почти все стандартные конусы, зато химеко - не падает ниоткуда.

не удивлюсь, если вообще не выпадет. в соседней гаче меня игнорит 2 стандартные леги. одна из них была бы полезна.

#104961 2024-07-03 13:18:42

Анон

Анон пишет:

если вообще не выпадет

выпадет-выпадет, Химеко хорошая!

#104962 2024-07-03 13:19:32

Анон

Анон пишет:

А можно это было сделать не руками бусинки-Юньли?

А что Юньли? У неё кит сильнее, от усиления Клары она не обеднеет.
Но повторный скиллсет я тоже считаю халтурой. Где креатив-то? Ресурсы уехали в ззз и Натлан?

#104963 2024-07-03 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Хохо - кит, может, и хороший, но её мало обсуждали и никто без неё не страдал.

Было, было. Но страдали не столько из-за отсутствия Хохо, сколько из-за тонн дебаффов от Лофу-мобов.
При этом сам кит особо хорошим лично я не назвал бы. Дорогая ульта, слабоватый пассивный отхил, по очкам в лучшем случае нейтральна, от дебаффов не защищает, а просто снимает их когда-то там. Причём с новыми мобами-дотерами она по ощущениям уже задыхается.
И для комфортной игры ну очень желательно е1с1. Кит просто, ну, нормальный такой, со своими плюсами и минусами. Но не какой-то ультимативный.

#104964 2024-07-03 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Но повторный скиллсет я тоже считаю халтурой. Где креатив-то? Ресурсы уехали в ззз и Натлан?

Вооооот, я об этом, сделай они ее льдом или, да простят меня мейнеры Яшмы, квантом с тем же китом, то было бы еще окей. Цзинлю по цифрам она не переплюнет, механики не пересекаются, а у тех, кто не хочет Цзинлю наконец-то появится альтернатива, а квантовой 5* разрухи у нас в принципе нет. А так это та же Клара, даже те же ноги босые простите особенности кита сохранились. Кто украл креативщиков из рельсы, пусть обратно возвращает :bubu:

#104965 2024-07-03 13:25:50

Анон

Анон пишет:

А потом они ебанут пф с квантовой уязвимостью

Давай ура давай  :chearleader:  Тоже Цинцюэ только э3, но я пока что полон оптимизма. Если будут бафы на бонуски (у Яшмы же есть бонуски?), у меня есть кому помогать ими лучшей девочке.

#104966 2024-07-03 13:27:43

Анон

Анон пишет:

Меня просто поражает, как вы сидите в одном треде и не пересекаетесь. Бывает же.

Тебе надо чтобы мы срались или что? У всех свои мнения и представляешь, можно обсуждать не заставляя всех других принимать твое мнение

#104967 2024-07-03 13:30:10

Анон

Анон пишет:

А че его ждать, там в одной половине царство физы с гепардом для аргенти, во втором - квант со льдоогнем и оленем для яшмы гертохимеко.

Так вот пусть выйдет, я руками пощупаю, насколько там жопа без масс-кванта ;D Часть Вымыслов проходил без приуроченных к ним лег, но иногда приходилось заебаться.

#104968 2024-07-03 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Да. В целом я понимаю, что ему добавили универсальности и это хорошо, но все равно разочарован потому что лично для меня и моего аккаунта он стал менее полезным, а он и до этой беты не был супер имбой. Его универсальность мне тоже не нужна, я просто не играю теми командами, в которые он теперь встает

Плюсую, анончик, абсолютно та же ситуация

#104969 2024-07-03 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Тоже Цинцюэ только э3, но я пока что полон оптимизма. Если будут бафы на бонуски (у Яшмы же есть бонуски?), у меня есть кому помогать ими лучшей девочке.

Полон оптимизма достать ещё один эйдалон, потому что без него нет бонусок?  :evil:

Отредактировано (2024-07-03 13:34:08)

#104970 2024-07-03 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Да. В целом я понимаю, что ему добавили универсальности и это хорошо, но все равно разочарован потому что лично для меня и моего аккаунта он стал менее полезным, а он и до этой беты не был супер имбой. Его универсальность мне тоже не нужна, я просто не играю теми командами, в которые он теперь встает

такая же фигня. изменения на бете не порадовали, хотя в общем смысле он стал универсальнее

ахерон у меня отлично играет с пелой и волком, больше он никуда не встанет из моих команд. саппортов ценю именно за универсальность. искорка, жуань мэй, броня встают к гиперкерри, св брала и к гиперкерри когда было дд меньше и не было ахерон, чтобы было попроще с уязвимостями. пела играла с блэйдом и давно с пл, сейчас с ахерон.

пелу я бы выкинула из пачки, но тратить 140+ круток, если проиграю? ну хз. хотя ульта у него нереальная, смотрела бы лучше на нее вместо ульты пелы. если фэйсяо не понравится - заберу с гарантом на замену пеле  ;D

Отредактировано (2024-07-03 13:42:55)

#104971 2024-07-03 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Тебе надо чтобы мы срались или что? У всех свои мнения и представляешь, можно обсуждать не заставляя всех других принимать твое мнение

Плюсую, но я в лагере тех, кому изменения понравились, у меня и дотеры есть (и я с интересом смотрю на то, как он в вымысел встанет), и Ахерон без сигны и э0, ее он должен хорошо усилить, а большего мне и не надо

#104972 2024-07-03 13:52:11

Анон

Анон пишет:

хотя ульта у него нереальная

тут персонажей продавали подводкой на одном глазу, ремешками на бедрах, а тут целая ульта! надо брать!  :old:

#104973 2024-07-03 13:52:25

Анон

Мне вообще наплевать, что лисомуж делает, даже если просто стоит красивый и вытирает губы в ульте просто так.  :lol: Я бы все равно его тянул, даже если бы он патичку дебафал.

#104974 2024-07-03 13:53:59

Анон

Анон пишет:

При этом сам кит особо хорошим лично я не назвал бы.

Лучший клинс от дебаффов - сопротивление к дебаффам. Я лучше возьму Фу Сюань или Авантюрина, чем буду по кругу чистить и хилить, хилить и чистить. А вторая фишка Хохо - это залив энергии, но из-за того какая ульта дорогая, дамагер быстрее сам ешкой наберет, чем от нее дождется. Да и хотелось бы очки на дамаг тратить, а не на Хохо. 40% к атаке конечно сильно, но на два хода, и опять соси лапу до следующей ульты.
Другое дело, что у нас в принципе всего три хила 5*, выбора особо нет, только с четверками развлекаться. Хотя посмотрим когда Линшу выйдет.

#104975 2024-07-03 13:55:47

Анон

Мне не понравились изменения Цзяоцю. Раньше у него был потенциал, теперь он выглядит не очень даже в команде Ахерон. Собственный урон ему урезали в нулину, а баффов чтобы компенсировать эту потерю не завезли. Добавление дотов тоже мех, Ахерон они не дают ничего, а дот-отряду масс-гармониии дадут больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума