Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так ее и не хоронили с учетом очевидно хорошего кита
Если бы все считали кит очевидно хорошим, тут бы и обсуждения не было.
Если бы все считали кит очевидно хорошим, тут бы и обсуждения не было.
Хочешь сказать, что у нее кит плохой?
Про Яшму никто не срался! все были заняты Светлячком
Яшму жалко, но что-то мне подсказывает, что и без неё никто убиваться о непроходимость контента не будет.
Про Яшму никто не срался!
и про юнли тоже кстати нет споров
2.4 еще не наступила, а там она может начать не так дышать по мнению анонов
Не знаю, у меня Бутхилл все что мог закрыл. Зеркало под него закрыл за 0, предыдущее за 1. ЧВ закрыл, апокалипсис тоже закрыл.
У меня тоже закрыл, но на текущее зеркало ушло 3 цикла, на предыдущее 5. В апокалипсисе спустя десятки ретраев 3300 набрал. В новую виртуалку выгулять его тоже ни разу не получилось, но это ладно может мне просто с карточками не везет
Хочешь сказать, что у нее кит плохой?
Я уже запутался в этих китах
ЦЦ - кит неочевидно какой, поэтому и обсуждаем
Хохо - кит, может, и хороший, но её мало обсуждали и никто без неё не страдал.
Угу, каждый патч начинается этот срач. Ничего нового)
Хохо хиллит не так/баффает мало, Аргенти нидамажит, Рацио не бьет, ЖМ хуже Брони, 10% от ЧЛ, Искорка не помогает ПЛ и вообще есть Броня, Ахерон нужна сигна и Пела с Волком, другие никак, Авантюрин плохо защищает, дебафф ниоч и дамаг так себе, Робин полезна в 1 пачке с кммщиками, Бутхилл требует ЖМ и другие охуительные истории... Каждый раз как в первый. Разве что Светляка после v3 не хоронили. Вот выйдет Яшма - аноны будут плакать, как без нее и еще толпы персов ЧВ закрыть.
мне не понравились ни бутхилл ни светлячок - их отсутствие не мешает никак.
правда есть другое - ахерон и пл е2.
У меня нет никого из них кроме ПЛ е1, им не играю почти, все спокойно закрывается с запасом.
Очень много дают ивентовые споорты, а из лимитных дд есть только ПЛ, про которого уже говорила, е0 Генерал и е0 Рацио
Анон пишет:Про Яшму никто не срался! все были заняты Светлячком
Яшму жалко, но что-то мне подсказывает, что и без неё никто убиваться о непроходимость контента не будет.
А потом они ебанут пф с квантовой уязвимостью
Скипаю 2.3 полностью, морально готовлюсь, что все ближайшие патчи мне это аукнется, как после Цзинлю везде один лёд был.
Да и про Цзяоцю никто не срётся вообще-то.
Ну, если не считать единственный вскукарек долбоёба с ко-ко-ко-кто заставляет
Обсуждают аноны изменения кита на бете, всё как обычно: кто-то доволен, кто-то разочарован
Я в честь этого стряхну пыль с Сюэи, что я, зря ЖМ выкручивала, что ли
А что там про нее спорить? Они сильнее Клары, а Клара даже сейчас сильная. То есть, ок, у нас будет универсальная физ разруха. Какие могут быть споры?
Думаешь, Цинцюэ не осилит? Если без Искорки, то залив ульты должен решить проблему переброса костей.
Или Сюэи, да. Будет бодро шинковать.
Кстати, нам надо что-то придумать с тем, что и Цинцюэ, и Цзяоцю в треде сокращают как ЦЦ
Отредактировано (2024-07-03 13:05:16)
И-и-ии-и... На сцену выходит Цинцюэ
А вотуминя ещё и Зеле Э2 с сигной есть и даже время от времени в зеркало ходит
Думаешь, Цинцюэ не осилит? Если без Искорки, то залив ульты должен решить проблему переброса костей.
Надо качать Цинцюэ... интересно, на э3 она потянет вымысел?
Эх, мне так понравилась Яшма в сюжетке, прямо вайфу. Но придется скипнуть, сейчас нужно ждать лиса и Искорку. Надеюсь, встретимся на реране
Да, я в курсе Вряд ли тут сидит анон с биполярочкой, которому по четным дням охуенный кит, а по нечетным тлен-тоска и не лучше четверки.
Меня просто поражает, как вы сидите в одном треде и не пересекаетесь. Бывает же.
А что там про нее спорить? Они сильнее Клары, а Клара даже сейчас сильная. То есть, ок, у нас будет универсальная физ разруха. Какие могут быть споры?
да запросто. типа зачем клара v2? с похожим скиллсетом и такого же пути и элемента.
квант разрушения кроме сюэи например нет, и то она 4*.
интересно, на э3 она потянет вымысел
По идее, ей надо будет Ханья, Искорка или пати набивателей ОД, потому что до Э4 Цинцюэ их прямо как не в себя жрёт.
А так-то одеть нормально - и осилит, почему нет.
Надо качать Цинцюэ... интересно, на э3 она потянет вымысел?
С е4 получше, потому что тогда у неё может прокнуть мощная бонуска. Но совсем хорошо с е6.
Однако я бы лучше подождал реального ПФ, а то вдруг и без квантового масс-дамага будет проходимо.
да запросто. типа зачем клара v2? с похожим скиллсетом и такого же пути и элемента.
Ну вот я тоже так думаю, поэтому спокойно ее скипаю, а ее сигну забираю для Клары.
Обсуждают аноны изменения кита на бете, всё как обычно: кто-то доволен, кто-то разочарован
Да. В целом я понимаю, что ему добавили универсальности и это хорошо, но все равно разочарован потому что лично для меня и моего аккаунта он стал менее полезным, а он и до этой беты не был супер имбой. Его универсальность мне тоже не нужна, я просто не играю теми командами, в которые он теперь встает
По идее, ей надо будет Ханья, Искорка или пати набивателей ОД, потому что до Э4 Цинцюэ их прямо как не в себя жрёт.
Квантовый сет надо... Искорка есть, Фу Сюань есть, кого ей еще ставят?