Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я 190 набрал из какого-то старого мусора вообще не запариваясь
А теперь набери столько же, но чтобы ещё скорость и атаку нужные получить
Цзяоцю: пятёрка, на которую надо потратить крутки, под которую не особо подходят бесплатные конусы, да и со сборкой, чтобы набрать конский ШПЭ придётся заебаться. Даёт... Входящий урон, который не факт, что лучше среза защиты, бесполезные доты, личный дамаг урезали, по всем рассчётам та же Пела для большинства команд выходит профитнее.
Скриньте, через полтора месяца будет плач, какой лис классный, и как же без него все грустно проходится
ещё и сама может неплохо поддамаживать
Где ты дамаг от Пелы увидел
Скриньте, через полтора месяца будет плач, какой лис классный, и как же без него все грустно проходится
Ты так говоришь, будто про каждого персонажа так пишут. Не помню, чтобы кто-то не мог пройти контент без Лебедя, например.
Ты так говоришь, будто про каждого персонажа так пишут. Не помню, чтобы кто-то не мог пройти контент без Лебедя, например.
Ну не про каждого, а про практически каждого
Где ты дамаг от Пелы увидел
Надо будет лисомужа похоронить основательно, дамаг разглядят и у Хохо
Отредактировано (2024-07-03 12:46:39)
Не плати. Кто тебя заставляет?
Ты очевидно не понял посыл анона. Его никто не заставляет, он про то, что лис не нужен, если есть Пела, за исключением нескольких пачек, да и там спорная прибавка.
Очевидно, если лис нравится, хочется, чтобы он больше усиливал пачку. Я вот лично выкрутила Жуань, поставила ее вместо Пелы и увидела прибавку. С лисом я ее не увижу
Ага, конечно...
Последний персонаж, чьи изменения на бете массово не нравились анонам, - Бутхилл.
Покажите мне хоть один пост о том,
как же без него все грустно проходится
Можно выкрутить ЖМ Э1
Так то 20%, а мы про крип Пелы. У Пелы 40% на десятой ульте + 16% с Отлова с конуса. То есть, чтобы крипнуть Пелу надо персонажа который срезает минимум 60% защиты и делает что-то ещё охуенное на е0 дополнительно: другие дебафы или приличный урон сам наносит. И этот перс будет уже в три раза круче имбового е1 ЖМ.
Ну не про каждого, а про практически каждого
Обычно даже про тех, про кого пишут, перестают писать после следующего обновления ЧВ/зеркала. Подолгу страдают только из-за легенд типа ЖМ или Ахерон
Покажите мне хоть один пост о том,
Без него проходится грустно. Особенно тем, кто еще и Светлячка не крутит.
личный дамаг урезали, по всем рассчётам та же Пела для большинства команд выходит профитнее.
Мейнеры Кафки уже посчитали, что Цзяоцю в дотерской пачке выходит всего на 5% хуже, чем сломанная имба ЖМ. Это освобождает ЖМ для другой команды (к Светлячку или Бутхиллу, например). Мейнеры Ахерон Э0 будут ставить Пелу и Цзяоцю вместе, чтобы Ахерон ультовала нон-стоп, получая максимальные плюшки от обоих персов.
Ты очевидно не понял посыл анона
Да всё он понял, просто хотелось взбзднуть.
Ведь кто-то высказал в треде не пАзитиФФное мнение.
А теперь набери столько же, но чтобы ещё скорость и атаку нужные получить
Скорости 145. Атака проседает, но он же сам её себе заливает со шпэ, как я понял, это не проблема. Ну и верёвку можно взять не на восстанову, а на атк в крайнем случае.
бесполезные доты, личный дамаг урезали
Доты точно такой же личный дамаг, просто другая механика.
Мне кажется тут дело не в Бутхилле
Анон с Бутхиллом, но без Светлячка
Чёт я не заметил. Была ещё такая легендарка - Хохо, тоже не помню, чтобы без неё пройти не могли (да и вообще особо не обсуждали её емнип).
Без него проходится грустно.
Сушан и Лука на коне
А в новой виртуалке Бутхиллу тоже грустно, если не следить, чтобы ему не прилетело во время дуэли от оппонента
Ведь кто-то высказал в треде не пАзитиФФное мнение.
В треде всегда кто-то высказывает непозитивное мнение. 95% треда - это нытье. Но нытье про невышедшего персонажа - это идиотизм. Потому что никогда такого не было, и вот опять.
Чёт я не заметил. Была ещё такая легендарка - Хохо, тоже не помню, чтобы без неё пройти не могли (да и вообще особо не обсуждали её емнип).
Ну так ее и не хоронили с учетом очевидно хорошего кита
Последний персонаж, чьи изменения на бете массово не нравились анонам, - Бутхилл.
Покажите мне хоть один пост о том, как же без него все грустно проходится
В итоге Бутхилл проще, удобнее и универсальнее, чем Светлячок, с которым его постоянно сравнивали.
а что именно?
вот жуань мэй - да, полезна особенно в новом режиме.
мне не понравились ни бутхилл ни светлячок - их отсутствие не мешает никак.
правда есть другое - ахерон и пл е2.
Мне кажется тут дело не в Бутхилле
Не знаю, у меня Бутхилл все что мог закрыл. Зеркало под него закрыл за 0, предыдущее за 1. ЧВ закрыл, апокалипсис тоже закрыл.
Но нытье про невышедшего персонажа - это идиотизм. Потому что никогда такого не было, и вот опять.
Угу, каждый патч начинается этот срач. Ничего нового)
Про Яшму никто не срался! все были заняты Светлячком