Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#104876 2024-07-03 12:08:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, ну вы состыкуйтесь как-то, обсудите, а то что за противоречивые сигналы.

Что ты несешь  :facepalm:

#104877 2024-07-03 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы состыкуйтесь как-то, обсудите,

Тебе плохо? Это разные аноны.

#104878 2024-07-03 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Ты внутри этого обсуждения и находишься, держу в курсе.

#104879 2024-07-03 12:09:26

Анон

Анон пишет:

А тут оказывается, не лучше 4*

Да это всё те же аноны, которые с начала беты думпостили.
А на обновлении с дотами воспряли те, кто собирался крутить.

#104880 2024-07-03 12:11:21

Анон

Анон пишет:

А на обновлении с дотами воспряли те, кто собирался крутить.

Ась? Я как раз собирался крутить изначально и надеялся, что на бете лису дадут ещё большие дебафы. Дотерского отряда у меня нет, так что теперь уже сомневаюсь, что моей Ахерон так нужен лис.

#104881 2024-07-03 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Ась? Я как раз собирался крутить изначально и надеялся, что на бете лису дадут ещё большие дебафы. Дотерского отряда у меня нет, так что теперь уже сомневаюсь, что моей Ахерон так нужен лис.

Анон, ты только присядь, я тебе страшную вещь скажу, но доты это тоже дебафы ;D

Отредактировано (2024-07-03 12:12:35)

#104882 2024-07-03 12:12:21

Анон

Анон пишет:

К дотерам, Ахерон и Рацио в гиперкерри - он встает не хуже или многократно лучше, чем Пела/Волк. Но его баффнули, да.

#104883 2024-07-03 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Дотерского отряда у меня нет, так что теперь уже сомневаюсь, что моей Ахерон так нужен лис.

Окей, не все воспряли :lol:

#104884 2024-07-03 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Я очень долго игнорировал Волка, потому что сингл-таргет и по очкам неудобная, если надо вешать уязвимости.
Но пару раз в отчаянии ставил её и, оказывается, пати тогда начинает дамажить

Вот да  =D С гармониями проще, можно наглядно увидеть чудовищные криты, заливку атаки, быстрое пробитие уяза, продвижение пати в скорости. С дебафером не так, результат виден только по отлетевшему врагу, поэтому пока сам не стукнешь - не оценишь.

#104885 2024-07-03 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только присядь, я тебе страшную вещь скажу, но доты это тоже дебафы ;D

Меня не дебафы в количестве штук интересуют, я ж не Рацио отряд собираю. А то, что эти дебафы дают. Доты и близко не сравнимы с тем же срезом защиты.

#104886 2024-07-03 12:15:43

Анон

спасибо всем, кто рассказал за лиса, тянуть я его в любом случае собиралась, т.к. он мне по вайфу
и в итоге если он не поможет моим пл и и генералу, то у меня хотя бы кто-то с дотами будет, т.к. Гуй я не играю, она у меня э0, а иногда доты нужны, хотя бы для прохождения той же сони

#104887 2024-07-03 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты только присядь, я тебе страшную вещь скажу, но доты это тоже дебафы

Которые имеют смысл только как стак в ульту, никак при этом не увеличивая урон Ахерон, да и сами не сильно много дамажат без дот команды

#104888 2024-07-03 12:17:27

Анон

Анон пишет:

К дотерам, Ахерон и Рацио в гиперкерри - он встает не хуже или многократно лучше, чем Пела/Волк. Но его баффнули, да.

Еще не идеально (я хочу простого человеческого чтоб в патичке КММ все были КММ) но уже лучше чем девочка с Белбога. Мне Белбог нанес моральную травму своей нудностью. Даже лабиринты Воскресения не так страшны.

#104889 2024-07-03 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Меня не дебафы в количестве штук интересуют, я ж не Рацио отряд собираю. А то, что эти дебафы дают. Доты и близко не сравнимы с тем же срезом защиты.

Хоеверс не дадут никогда массовый срез защиты основным умением у леги, только сингл-таргет  :vanga: Слишком имбовая вещь.

#104890 2024-07-03 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Хоеверс не дадут никогда массовый срез защиты основным умением у леги, только сингл-таргет   Слишком имбовая вещь.

То есть для четверки накладывать массовый срез защиты нормально, а для леги уже слишком имбово?  O_o

#104891 2024-07-03 12:23:02

Анон

Анон пишет:

Слишком имбовая вещь.

они уже дали Ахерон технику, убивающую мелочь на карте с одного тычка

#104892 2024-07-03 12:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком имбовая вещь.

они уже дали Ахерон технику, убивающую мелочь на карте с одного тычка

Так это ж мелочь на карте и в симулейтед юниверс, кто ее считает. Троттеров и боссов все равно обычным порядком бить. Ахерон, конечно, делает quality of life +20 сразу игре, это да, но к прохождению например зеркала это ее умение вообще не ролляет.

#104893 2024-07-03 12:26:59

Анон

Анон пишет:

Так ЦЦ урон ульты в первую очередь бафает, как это поможет анону с двумя дд - ПЛ и генералом?

В первую очередь ЦЦ дебаффает.  :facepalm:  Бафф ульты - не главная фича его кита, а просто бонус.

Кстати, у ПЛа довольно-таки больно бьёт ульта, и сдаёт он её достаточно часто для не ульт-дамагера, в чём проблема вообще? Во время таких обсуждений создаётся впечатление, что в треде одни минмаксеры, хотя это 100% не так, а для всех остальных лис абсолютно окей и универсален.

#104894 2024-07-03 12:27:43

Анон

Анон пишет:

А как её читать? На сколько процентов входящего урона надо дебафнуть, чтобы получить эквивалентную порезку защиты?
И у порезки защиты вроде ж будет предел эффективности, ниже 100% её не опустить? А повышение входящего урона можно разгонять, главное чтоб было кем и чем.

Да, все верно по обоим пунктам)

#104895 2024-07-03 12:30:18

Анон

Анон пишет:

А тут оказывается, не лучше 4*

Не лучше 4* для определенных команд, для других он лучше, читай внимательнее

#104896 2024-07-03 12:36:35

Анон

Анон пишет:

Пела: порезка защиты приводит к увеличению входящего по противникам урона - охуеть как полезно.
Цзяоцю: увеличение входящего по противникам урона - охуеть как бесполезно/ну так, не полностью бесполезно.

Где логика вообще :fuuu:

Пела: четвёрка, которая падает бонусом, пока крутишь вайфу, или, в крайнем случае, покупается за кешбэк. Даёт охуенный массовый срез защиты + дебафф с Е-шки + ОД + ещё и сама может неплохо поддамаживать. Ещё и просто собирается.

Цзяоцю: пятёрка, на которую надо потратить крутки, под которую не особо подходят бесплатные конусы, да и со сборкой, чтобы набрать конский ШПЭ придётся заебаться. Даёт... Входящий урон, который не факт, что лучше среза защиты, бесполезные доты, личный дамаг урезали, по всем рассчётам та же Пела для большинства команд выходит профитнее.

Логика: зачем платить больше? :dontknow:

#104897 2024-07-03 12:36:55

Анон

Анон пишет:

А как её читать? На сколько процентов входящего урона надо дебафнуть, чтобы получить эквивалентную порезку защиты?

Слева - дебаф лиса, справа - соответствующая ему по дамагу порезка защиты. Ну и смотри, где какие числа. Подсказка: на 90% защита начинает обгонять повышение входящего урона.

#104898 2024-07-03 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Хоеверс не дадут никогда массовый срез защиты основным умением у леги, только сингл-таргет  :vanga: Слишком имбовая вещь.

Можно выкрутить ЖМ Э1  =D

#104899 2024-07-03 12:38:33

Анон

Анон пишет:

Логика: зачем платить больше?

Не плати. Кто тебя заставляет?

#104900 2024-07-03 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю: пятёрка, на которую надо потратить крутки, под которую не особо подходят бесплатные конусы, да и со сборкой, чтобы набрать конский ШПЭ придётся заебаться.

Что там за конский ШПЭ-то, кто-нибудь знает? Я 190 набрал из какого-то старого мусора вообще не запариваясь, может этого мало, хз. Там по 1-2 ролла в этот шпэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума