Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
лучше использовать ту же Пелу или кого-то по типу лисожен 4*
понятно
пошла рыдать( у меня из дд только пл и генерал, им он тогда нафиг не упал.
хоть дропай игру, саппорты мне не по вайфу все, а контент становится закрывать все сложнее и сложнее
Я тоже в сомнениях насчёт Цзяоцю, с одной стороны нам наконец-то дали лиса, с другой дизайн у него не сильно интересный, разве что ульта огненная. Я хотел Гуй менять на него в пачке Ахерон, но смысла в этом особо нет, к тому же в будущем у Ахерон будет е2. Дотами не играю, хоть какую-то защиту от контроля убрали, так что грустно пока все. Может Юньли вместо этого выбью, Клары у меня нет, а механика интересная
надеялся что лисомуж хоть немного поможет дамажить, но если он не режет защиту, то, выходит он бесполезный?(
Он увеличивает получаемый противниками урон, это множитель в формулах урона. Емнип, во всех.
Однако я не понял, есть ли консенсус, что лучше: порезка дефа или получаемый урон и на каких процентах разница заметнее. Но это не полностью бесполезный дебаф.
понятно
пошла рыдать( у меня из дд только пл и генерал, им он тогда нафиг не упал.
хоть дропай игру, саппорты мне не по вайфу все, а контент становится закрывать все сложнее и сложнее
Не расстраивайся, анончик 🫂 Нас ждет еще 4 версия беты, может быть лиса баффнут. Я тоже этого хочу, ждала его, копила крутки)
Мне кажется, если я ещё несколько раз услышу про бесполезность, меня бомбанёт.
Пела: порезка защиты приводит к увеличению входящего по противникам урона - охуеть как полезно.
Цзяоцю: увеличение входящего по противникам урона - охуеть как бесполезно/ну так, не полностью бесполезно.
Где логика вообще
И да, анон играет Гуйнафэнь, в том числе в ЧВ и Зеркале, и она крутая. "5* Гуйнафэнь" тем более крутая. Но вы страдайте дальше, конечно.
Однако я не понял, есть ли консенсус, что лучше: порезка дефа или получаемый урон и на каких процентах разница заметнее. Но это не полностью бесполезный дебаф.
Конечно это не бесполезный дебафф, просто Пела пока что дает больше в обычных гиперкерри пачках, она с потным конусом много защиты срезает)
Чтобы самим сравнить - есть вот такая табличка, взята с сабреддита Цзяоцю мэйнеров
Если лис будет хоть на процент полезнее для Рацио чем Пела я поставлю его в пачку. Если нет - будет красивый на аккаунте стоять. Я пришла в гачаигру крутить красивых мальчиков и лорно интересных мне женщин, ничто не заставит меня пропустить такого персонажа.
Анон пишет:После Зарянки и Цзяоцю просится новый сустейн, а потом будет очередная гармония, от которой все опять вздрогнем
Та самая лисожена про макс, которой нас все пугают?
Тиньюнь 5 звезд)))
Но вообще да, паверкрип огорчает. И еще больше огорчает отсутствие квестов компаньонов, про четверок уже все и забыли, я не удивляюсь, но даже к пятеркам квестов не выпускают, втф Михойо?
И еще больше огорчает отсутствие квестов компаньонов, про четверок уже все и забыли, я не удивляюсь, но даже к пятеркам квестов не выпускают, втф Михойо?
Кстати, аноны, это меня проглючило, или Авантюрина нам как гостя на поезд не дали? Вообще не помню такого уведомления.
Цзяоцю: увеличение входящего по противникам урона - охуеть как бесполезно/ну так, не полностью бесполезно.
Бесполезно в плане того, если ты хочешь увеличить урон пачки. Анон выше жаловался, что хочет увеличить урон Генерала и ПЛ, а им Пела больше урон увеличит, чем лис.
Никто бесполезным Цзяоцю не называл, тем более если он вайфу и/или к нему есть подходящая команда - стоит выбить и радоваться
Никто бесполезным Цзяоцю не называл, тем более если он вайфу и/или к нему есть подходящая команда - стоит выбить и радоваться
В смысле никто? Постоянно кто-то называет.
Если лис будет хоть на процент полезнее для Рацио чем Пела я поставлю его в пачку. Если нет - будет красивый на аккаунте стоять. Я пришла в гачаигру крутить красивых мальчиков и лорно интересных мне женщин, ничто не заставит меня пропустить такого персонажа.
Он точно полезнее, анончик, к Рацио отлично встает)
Мне кажется, если я ещё несколько раз услышу про бесполезность, меня бомбанёт.
Мне кажется, народ ещё не проникся дебафами, всё руки тянутся гармонисток взять. Мне пока кажется, что дебаферов лучше водить парами или вообще толпами, если дотеры, так оно поинтереснее выглядит.
но даже к пятеркам квестов не выпускают, втф Михойо?
Вот это больше всего бесит. Что за дела? Где квест того же Бутхилла, который в сюжете был мимокрокодил? Почему ему дали такой ивент наотъебись?
Пела: порезка защиты приводит к увеличению входящего по противникам урона - охуеть как полезно.
Но хочется, чтобы ивентовая лега была полезнее, четверки
И да, анон играет Гуйнафэнь, в том числе в ЧВ и Зеркале, и она крутая. "5* Гуйнафэнь" тем более крутая. Но вы страдайте дальше, конечно.
Рад за тебя. Я тоже играю за Гуй, но скорее от безысходности, на данный момент она самое слабое место у меня в команде, и я надеялся заменить её качественно другим персонажем, а не её же улучшенной версией
Где квест того же Бутхилла, который в сюжете был мимокрокодил?
Так в записках к ивенту было вполне доходчиво рассказано, кто он по масти и чем живет.
Цзяоцю: увеличение входящего по противникам урона - охуеть как бесполезно/ну так, не полностью бесполезно.Где логика вообще
Так ЦЦ урон ульты в первую очередь бафает, как это поможет анону с двумя дд - ПЛ и генералом?
Чтобы самим сравнить - есть вот такая табличка, взята с сабреддита Цзяоцю мэйнеров
А как её читать? На сколько процентов входящего урона надо дебафнуть, чтобы получить эквивалентную порезку защиты?
И у порезки защиты вроде ж будет предел эффективности, ниже 100% её не опустить? А повышение входящего урона можно разгонять, главное чтоб было кем и чем.
Кстати, аноны, это меня проглючило, или Авантюрина нам как гостя на поезд не дали? Вообще не помню такого уведомления.
Правильно помнишь, не дали. Новые гости после последнего патча - Спаркл, Бутхилл, Лебедь, Робин, Аргенти, выбывший (departed) - Миша. Авантюрин где-то своими делами занимается и к нам не хочет пока)
Он точно полезнее, анончик, к Рацио отлично встает)
Тогда на моем аке лис может готовится продавать жопу кмм.
Так в записках к ивенту было вполне доходчиво рассказано, кто он по масти и чем живе
В записках охуеть подача.
Мне кажется, народ ещё не проникся дебафами, всё руки тянутся гармонисток взять.
Я очень долго игнорировал Волка, потому что сингл-таргет и по очкам неудобная, если надо вешать уязвимости.
Но пару раз в отчаянии ставил её и, оказывается, пати тогда начинает дамажить
Правильно помнишь, не дали. Новые гости после последнего патча - Спаркл, Бутхилл, Лебедь, Робин, Аргенти, выбывший (departed) - Миша. Авантюрин где-то своими делами занимается и к нам не хочет пока)
Можно ли надеятся на квест компанйона?
Да тут вроде вчера доказывали, что лис охуенный, больше дебаффов и личный урон ему не нужен и +15 к ульте на старте битвы это прям топчик и красота. А тут оказывается, не лучше 4*
Аноны, ну вы состыкуйтесь как-то, обсудите, а то что за противоречивые сигналы.
Можно ли надеятся на квест компанйона?
В сюжете был? Был. Все. Никаких больше квестов