Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот бы вышла еще имбища уровня Ахерон, хотя бы одна. И вот бы это был он, и чтобы эманатор Радости, и чтобы большущий белый котище с хвостищем
И чтобы его озвучивал Сувабе-сама
Вот бы вышла еще имбища уровня Ахерон, хотя бы одна. И вот бы это был он, и чтобы эманатор Радости, и чтобы большущий белый котище с хвостищем
![]()
И чтобы его озвучивал Сувабе-сама![]()
Плюсану пожалуй ко всем пунктам, пусть и играю чаще всего с англоозвучкой
И чтобы его озвучивал Сувабе-сама
Пока не прочитала, не знала, что это мне нужно, анончик
Посмотрела для интереса прохождение со Светлячком, там у Жуань было 144 скорости
Ну то есть не почти все Просто это такое внезапное (и даже немного громкое) утверждение было, что я уже подумала, что я что-то понимать перестала.
Отредактировано (2024-07-03 06:38:24)
В Ближе к звёздам сегодня кормят шипперов Яшма/Топаз
В Ближе к звёздам сегодня кормят шипперов Яшма/Топаз
Не то чтобы раньше не кормили, конечно
У меня он закрывает половину с уязвимостью за 7 ходов.
Но как? Мой ПЛ ковырял Кафку 6 ходов, но он без сигны, а Лоча е0 и Искорка без сигны.
Правда ПЛ реально устарел вместе с Цзинлю, имхо, даже с сигной не факт, что будут тянуть без э2. Генерал и Блэйд тоже долго ковыряют свою половину с сигнами, ЖМ, Искрой и прочими плюшками. Это вам не
Отредактировано (2024-07-03 07:41:33)
Ну то есть не почти все Просто это такое внезапное (и даже немного громкое) утверждение было, что я уже подумала, что я что-то понимать перестала.
Я же не написала, что все х)
Это вам не
в это то кроется и минус. то, что пачки по 3 года играются впринципе без изменений и все проходят - это стагнация.
когда никак не стимулируется выбивание новых персонажей, построение новых отрядов, либо же усиление имеющихся - это смертная скука.
выбивать каждого мета дд совсем не обязательно, но желателен стимул для улучшения любимчиков. так интереснее играть, чем если бы , к примеру, мой пл е0 в бомжешмотках как на релизе и сейчас все проходил с запасом.
Щас бы паверкрип защищать. Как будто кто-то заставляет играть одними и теми же пачками.
в это то кроется и минус. то, что пачки по 3 года играются впринципе без изменений и все проходят - это стагнация.
Анон, ты в целом может и прав, разнообразие нужно, но ситуация в рельсе тоже всратая, у дд время сияния в лучшем случае полгода, а в худшем — пару патчей. Если очень повезет, он будет мастхэвом какого-то режима. Этот конвейер уже в печенках сидит
Отредактировано (2024-07-03 08:05:15)
Другая гача
Ага, через полгода персонаж становится тупо слабым, ковыряя свою половину на e0s0 с лучшим саппом под него и хорошими реликами 6 циклов, охуенная не стагнация. Да я в расширенную вселенную сунулся, собрал уравнение первое под него, поставил саппортов, и тупо ЗАЕБАЛСЯ убивать первую же элитку, а когда подоспели еще две - тупо дропнул, так как моя Ахерон это делает гораздо быстрее в так себе реликах и неидеальной команде, без собранного уравнения под нее. Ну и что делать, если метовые новые саппорты не нравятся? Страдать? Хотя даже если нравятся, вот такой генерал с е6 лисой, Галлахером и Искрой e0s0 ковырял кукол 5 циклов. Ахерон e0s1 с лисом или Фаерфлай e0s1 с ЖМ закрыли бы за 0-2 цикла с автобоем.
И в итоге дд хочешь крутить чуть ли не e6s1, если консты у него средние, как у Блэйда, или заветные e2s1. Так как извините, Искра и ЖМ не способны заставить их проходить контент быстрее, чем за 5 циклов.
Отредактировано (2024-07-03 08:13:50)
когда никак не стимулируется выбивание новых персонажей, построение новых отрядов, либо же усиление имеющихся - это
...свобода крутить вайфу и веселиться с их пачками. Если человеку для усиления любимчика не хватает того, что это любимчик, а нужен какой-то внешний стимул, то это странно.
но желателен стимул для улучшения любимчиков.
Ну можно саппортов больше выпускать, я бы хотела альтернативу Авантюрину тому же, 4* вариант ЖМ, чтобы водить пробитие в 2 половины, хотелось бы хила с заливом хп, щитовика под пробитие, дебаферов, дотеров. Но нате вам ещё толпу очередных гиперкерри дд, которые будут уже не айс через полгода
Отредактировано (2024-07-03 08:22:31)
Но нате вам ещё толпу дд, которые будут уже не айс через полгода
Или вот вам Волк, который играется с двумя специфическими персонажами и одной концепцией, причем только в монокванте она будет лучшим вариантом, лис > Волк, для Ахерон. Ну для меня это пиздец печально, протащила на своем горбу меня когда-то, но у Ахерон будет лисомуж, а Рацио играет с Топаз. Разве что моноквант остается, но мне он с ЦЦ не заходит.
Отредактировано (2024-07-03 08:16:13)
Насчет лисомужа.
Кроме Ахерон и дотов он куда-то хорошо встанет?
Не просто затычкой на слот, а с приличной пользой. Чтоб можно было убрать ЖМ, лису или Искорку, поставить его и не потерять в уроне
...свобода крутить вайфу и веселиться с их пачками. Если человеку для усиления любимчика не хватает того, что это любимчик, а нужен какой-то внешний стимул, то это странно.
Не все так играют. Некоторым хочется челлендж, механики, геймплей и всё равно на вайфу. А если играть ради лора, дизайна и сюжета, то можно и забить на эти последние этажи, ради чего мучаться? При этом челленджи "12 этаж 4* онли" всё ещё существуют, значит контент проходим.
У меня он закрывает половину с уязвимостью за 7 ходов.
Тоже потестила своего, почти не достаю его. Прошел за 3 цикла нынешнее зеркало 1 половину 12 этажа, е1 ПЛ, команда е1 Авантюрин, е0 Зарянка и е0 Жуань, все с сигнами. Разочарована, мой физ гг в этой же команде проходит с таким же результатом, а он при этом с бесплатным конусом. При чем ПЛ еще и не с первого раза прошел, в отличии от гг. Очень странно, может дело в пробитии свиней? Гг хорошо свиней пробивает
Не все так играют. Некоторым хочется челлендж, механики, геймплей и всё равно на вайфу
И ради этих людей мы смачно плюнем в утреннюю кашу вообще всем игрокам и будем жить в адовом конвейере, чтобы им не скучно было с новыми персонажами?
Некоторым хочется челлендж, механики, геймплей и всё равно на вайфу.
Тогда тебя тем более никто не заставляет играть одними пачками, ну и крути любых свежих персонажей Без крипа всех остальных не играется ему, смотрите.
Некоторым хочется челлендж, механики, геймплей
И это классно. А как этому мешает способность старых дд проходить новый контент наравне с новыми дд? Или, может, новые дд это для казуалов, а любители настоящих челленджей крутят их на реране, когда они уже устарели и бьют хуже новых дд?
Отредактировано (2024-07-03 08:27:07)
Насчет лисомужа.
Кроме Ахерон и дотов он куда-то хорошо встанет?
Не просто затычкой на слот, а с приличной пользой. Чтоб можно было убрать ЖМ, лису или Искорку, поставить его и не потерять в уроне
Да хз пока. Сейчас у него еще и 2 дебаффа в ките стало вместо трех (три только с конусом), так что с Рацио хммм.
Извините, но я не могу перестать кричать с того факта, что они специально поменяли его конус так, чтобы он не работал с Пелой больше.
И ради этих людей мы смачно плюнем в утреннюю кашу вообще всем игрокам и будем жить в адовом конвейере, чтобы им не скучно было с новыми персонажами?
Ну что за драма
Во-первых, откуда "вообще всем" если не всем и не вообще?
Во-вторых, конвейер не мешает проходить контент 4* до сих пор. То есть, ими возможно, а легами, пусть и старыми, нет?
В-третьих, кто заставляет ходить на 12 этаж? Нахрена делать челлендж если играешь не ради челленджей?