Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тоже интересно, что там. Я хотел попробовать, но мне ни разу не удалось собрать 16.
Они как проявление путей в Рое и ЗиШ, которое иконкой справа обозначается. Очень облегчают прохождение. )
Решил, что слишком сильный и вместо Ахерон собирал уравнения на ПЛ, ковырял первого босса 15 миллионов лет, хотя карточки и уравнение нормальное, собран неплохо, да там даже уязвимость на роботе была... Вообщем, хуйня полная, продолжу играть дальше на Ахерон, я понял игру
У меня вообще только дрожью дамаг наносился, все мои дд слишком слабые для этого режима
А я опять насмотрелся как Ахерон сносит врагов плевком и пришел поныть.
Она мне очень понравилась в сюжете. Настолько, что примирила со своим дизайном. Но не анимациями. Почему-то они мне жутко не нравятся и даже раздражают
Сколько не беру в поддержке, никак к ним не привыкну. Думал взять на реране, но нет. Потому что сюжет это конечно хорошо, но анимации перед игроком в бою постоянно. А я ведь такая красивая и такая сильная....
. Почему-то они мне жутко не нравятся и даже раздражают
Не нравится - не крути. Тоже проблема
Сколько не беру в поддержке, никак к ним не привыкну. Думал взять на реране, но нет. Потому что сюжет это конечно хорошо, но анимации перед игроком в бою постоянно. А я ведь такая красивая и такая сильная....
Автобой и сворачивание игры на время битв тебя спасут.
К вопросу о сильных дд и дамажащих уравнениях. Я тут прошла шестой протокол обычного вычесления за Химеко
Причём изначально я этого не планировала, я хотела пройти за Клару. И так всё хорошо шло: и уравнения хорошие выпали, и расширить их получилось, и благословений радости много нападало. А потом в финале мне выпал босс театральная троица роботов и Клара посыпалась. Эти роботы почти не бьют, они в основном накладывают ослабления, поэтому бонус-атаки Клары срабатывания раз в сто лет. Бой затянулся, роботы пришли в ярость и по очереди всех ваншотнули. Перезашла с Рацио, итог тот же - все умерли. От безысходности взяла Химеко и она так легко и быстро прошла, что я даже не ожидала от неё. Пробитие одного робота засчитывалось ей за три стака и она била бонус-атаками по два миллиона
в таком случае и не надо крутить. анимации, озвучка - важны. плюс может кто дальше понравится уже не только сюжетно, но и анимациями.
мне не нравилась жуань, но погоняв ей недели полторы в поддержке анимации и озвучка показались симпатичными.
также пока шел баннер бутхилла - брала его в ивенте и тесте и вот анимация ульты с зубами все время вызывала какой-то дискомфорт.
Не нравится - не крути. Тоже проблема
Но сама-то она мне вайфу Плюс хотелось сильного дд на акк
К анимациям привыкаешь и через месяц они забывают (мб не у всех так, но многие аноны, включая меня, писали про это), так что если вайфу, тем более сильный дд - крути.
тем более сильный дд
Сильные дд у нас перестают быть сильными спустя несколько месяцев после своего релиза Так что крутите только вайфу.
Сильные дд у нас перестают быть сильными спустя несколько месяцев после своего релиза
Сколько там Данчик уже держится?
А лиса теперь к Рацио не поставить?... Хочется за него поиграть, но Авантюрина нет, Топаз нет, Робин тоже
Поставить, но Волчик для Рацио более предпочтительная сокомандница.
А лиса теперь к Рацио не поставить?... Хочется за него поиграть, но Авантюрина нет, Топаз нет, Робин тоже
Тогда ищи накуры команд. Лис если и заменяет кого так это Робин в том плане что вместо гармонии бафа ганяешь дебаф врагов. Авантюрин и Топаз все еще нужны. Но вроде Рацио и не в КММ пати водят. Но я хз как, у меня все кммщики есть.
Потратила всю смолу, разобрала арты, но собрала ей 161 с полным сетом Хотелось бы пожирнее, но, в принципе, там есть что заменить
А ей надо 161? Искренне спрашиваю, потому что вижу на этот счет противоречивое. Кто-то пишет, что 134 достаточно, иначе баффы будут быстрее спадать, а чтобы первая ходила, можно поставить вонвак. Опытне жуаневоды, поделитесь мудростью
Авантюрин и Топаз все еще нужны
Да нет, бонусная пачка просто фановая, и в ней дамажат все персы сразу. Она очень сильная, но не является строго обязательной. Рацио не Светлячок, который без ГГ никуда. Если хочется максимально усилить дамаг именно Рацио (как гиперкерри), то лучшим сочетанием будет Искорка+Волк. В слот састейна ещё Галлахер встает, он тоже дебафы вешает.
Отредактировано (2024-07-03 01:53:44)
Сколько там Данчик уже держится?
На э0 он уже не держится
На э0 он уже не держится
Трогал у друга на аккаунте э0 с эоном — достаточно держится, но нужно очень обмазывать его саппортами и шмотками. Даже не близко с Ахерон у того же друга, которой дай Пелу в скоростной солянке, дай более-менее приличные криты — и она сама всё живое на карте как-нибудь порешает.
Так что сильные дд действительно перестают быть сильными, им нужно всё больше поддержки со стороны.
Отредактировано (2024-07-03 02:34:54)
обмазывать
Даже если ты «обмажешь» его сигной, Искоркой с сигной и 163 скорости, Лочей э1 и лисоженой э6, на э0 ты все равно больше 300к выжать не выходит. У меня он закрывает половину с уязвимостью за 7 ходов. Аргенти за 4. Бутхилл за 1 (не то зеркало, которое под пробитие было).
Даже если ты «обмажешь» его сигной, Искоркой с сигной и 163 скорости, Лочей э1 и лисоженой э6, на э0 ты все равно больше 300к выжать не выходит.
Это печально, анон, что он у тебя не закрывает контент. Так ты возражаешь мне или просто хочешь что-то добавить к тому, что старым дд нужно больше инвестиций, чтобы поспевать за новыми?
А ей надо 161?
Сколько смотрю прохождений, почти все собирают ей 0 скорости, потому что все ее баффы зависят от ее ходов. Сама тоже почти сразу после получения пересобрала ее в 0 скорости, так и вожу, отлично все)
Сколько смотрю прохождений, почти все собирают ей 0 скорости, потому что все ее баффы зависят от ее ходов
Даже в требовательные по очкам и быстрые пачки, типа пробития у Светлячка?
Даже в требовательные по очкам и быстрые пачки, типа пробития у Светлячка?
На счет Светлячка не знаю, не смотрела с ней прохождений) А требовательные по очкам - тут надо самому смотреть, если не хватает очков с медленной, то тогда конечно надо ее ускорить. Мне хватает, я водила ее с ПЛ, Авантюрином и Зарянкой, было отлично по очкам)
типа пробития у Светлячка?
Посмотрела для интереса прохождение со Светлячком, там у Жуань было 144 скорости