Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага... Спасибо, а то мне несколько раз попался один и тот же злоебучий Сэм - и я засомневался
Мне с Сэмом наоборот везло, каждый раз легко проходился. Вот с жуками я намучался
Ага... Спасибо, а то мне несколько раз попался один и тот же злоебучий Сэм - и я засомневался
Это норма, у меня так с Аргенти.
Куклы Будь у меня Светочка, было бы, наверно, проще
С Аргенти мне как раз понравилось мучатся
У меня был Бутхилл и пришлось думать головой что бы ковбой не убился со своими дуэлями, но когда в итоге получилось было приятно
А с жуками вроде все работало, но дамага не хватало и в третьей фазе они разгонялись и начинали выносить нас
Куклы Будь у меня Светочка, было бы, наверно, проще
Мелки, свинки и монетки! Но тоже скорее всего просто везло выходить на них с нормальным билдом
У кукол разве есть мнимая уязвимость?
У двух или одной.
У кукол разве есть мнимая уязвимость?
Да, есть. У двух.
Отредактировано (2024-07-02 18:42:31)
Мне куклы и Аргенти легче всего даются. Жуки тоже ОК.
Авантюрина так и не встретил ни разу.
Циррус и Сэм самые сложные. Но Циррус ещё не попадалась после нерфа.
А Сэма на 4-м протоколе я таки сегодня прошёл, но добивали его Хохо и Авантюрин на последнем издыхании, боюсь, уровнем выше и если снова попадутся уравнения не очень, не смогу его.
Мне Сэм на пятом гораздо проще дался, чем Авантюрин на третьем
Мне Сэм на пятом гораздо проще дался
А кем ты его бил?
Авантюрина так и не встретил ни разу.
Мне попался он дважды, сначала просто на 5 сложности, а потом не то на первом, не то на втором протоколе, и какая же это была душниловка во второй раз бить его Светой. Он через ход кидал кубы и лочил себе полоску, в итоге 80% времени стойки улетало в молоко
Атака, криты, все как обычно.
А скорости ей сколько надо, кстати?
Циррус и Сэм самые сложные.
Я наоборот считаю Сэма самым простым. Вот бы падал он, а не Аргенти.
Мне больше всего циррус нравится, доттима с гепардом и хохо вроде справлялись. На 2м протоколе, правда, и то, было больно. Но никто не сдох
Поэтому не вижу смысла проходить циклический на высоких протоколах. Лучше уже пробежать на 4-5 уровне сложности м скучать обычный.
О, поняла анончик, спасибо!
Прошла 3 протокол, и какая же срань этот рандом. Получилось собрать только два фиол и два синих уровнения. И куча негативных диковинок впридачу. И выбор карточек такой херовый, и перебросить их нельзя 24 уровень аппроксимации, еще ходить и ходить, а уже надоело. Но нефрит нужен
Я тут слоупочно посмотрел видео с Совастьяном про новую виртуалку, которое в день выхода патча выложили - там такая милота на тему Скрюллум/Волк Волк села тестировать виртуалку, только когда узнала, что её создал Скрюллум, а до этого по делам убежать хотела
И рациоринов немного в конце есть.
4 протокол пройден, ура Аргенти сопротивлялся 3 попытки, в самый удачный раз выжили только Светлячок и Галлахер, которые и пробивали всем, что можно ему полоску и откатывали ультухи во славу Нус всю 3 фазу, так и победили. Кстати, а кто-нибудь пробовал проходить через те крутые уравнения за 16 благословений, как они вообще?
Кстати, а кто-нибудь пробовал проходить через те крутые уравнения за 16 благословений, как они вообще?
Тоже интересно, что там. Я хотел попробовать, но мне ни разу не удалось собрать 16.
У меня Сэм проходится легко и быстро. Аргенти тоже. Авантюрин слава богу не попадался, а то помню как долго я его бил до нерфа с его долбанными кубиками.
Поэтому истинную боль вызывает Циррус. У меня нет Зарянки и ее подсосы ходят, и ходят, и ходят... пока вся пачка не ляжет. Никак не пройду пятый протокол, все она ла она выпадает
И рациоринов немного в конце есть.
Я их сохранила как готовые реакшен гифки, бгг.
Вытащи Светлячка, добьешь
Антивайфу
Цинцуэ, Сюэи, генерал (отдельная любовь морозящим сосулькам), Блэйд, 50 оттенков гиперкерри Рацио с Волком. Главный тащер аккаунта — е2с1 Авантюрин, блин, на какой половине стоит, та и выигрывает.
Последняя надежда это гиперкерри Топаз, если не сработает это, я стреляю в шашлык и иду в угол растить грибы.
У меня в первую команду пошли Сюэй ЖМ Галлахер и ГГ, пока не было ЖМ ходила Аста, тогда эта команда закрывала на 3200 свою сторону, с ЖМ за 3450, сколько тебе очков не хватает анон?
прошла на третьем протоколе Циррус и чот в печали что не удалось ее до нерфа увидеть хотя бы, ибо прошла очень легко, даже не поняла почему все ругались(((
самым сложным для меня почему-то боссом стала соня, даже в обычной виртуалке идет со скрипом, непонятное
Решил, что слишком сильный и вместо Ахерон собирал уравнения на ПЛ, ковырял первого босса 15 миллионов лет, хотя карточки и уравнение нормальное, собран неплохо, да там даже уязвимость на роботе была... Вообщем, хуйня полная, продолжу играть дальше на Ахерон, я понял игру