Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#104676 2024-07-02 13:28:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

я че-то очкую, Аргенти через неделю, а у меня всего 25 билетов на эйдолон и сигну  :casper:

#104677 2024-07-02 13:47:57

Анон

Анон пишет:

Да почему, на бете немного поныли ;D Вот Юньли кроме меня никто в этом треде не думпостит и не хоронит, даже тут мою девочку вниманием обделили  :old: :sacrasm:

Я ною  :lol: С одной стороны, я хочу ей красивый интересный индивидуальный кит, а с другой её сигна сядет на Клару, а я очень хочу усилить Клару

#104678 2024-07-02 13:59:19

Анон

Анон пишет:

у меня всего 25 билетов на эйдолон и сигну 

я тут как-то с сотней билетов приходила и меня всем тредом осудили что я збагойно жду трех лег (еще не вышедших и далеко за патчами), так что ты правильно делаешь XD

#104679 2024-07-02 14:01:31

Анон

А сколько круток получается за вторую половину патча?

#104680 2024-07-02 14:24:13

Анон

Анон пишет:

А сколько круток получается за вторую половину патча?

С завтрашнего дня 28*60=1680 за дейлики
225*4=900 за виртуалку
800 вымысел + 800 зеркало =1600. тут хз, у нас же до 800 уже подняли за фул? на всякий случай можешь по 720 посчитать  =D
Новый ивент в пт начнется, нашла, что ~500 нефрита
20+20 за Яшму и Аргенти, и скорее всего как обычно промик на 50 нефрита с релизом Яшмы
300 за стрим, капелька за отметки в хойолаб
Итого примерно еще 32 крутки в патче, 15 сверху если берешь пропуск, ну и хз что у тебя по ачивкам и новой виртуалке, это уже сам посмотри, сколько там еще достать можно

Посчитала и поняла, что мне даже с небольшим запасом хватает докрутить до леги. Но гаранта нет, буду надеяться на благосклонность Госпожи Доброй Яшмы  :awe:

Отредактировано (2024-07-02 14:30:42)

#104681 2024-07-02 14:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось шесть дней. Шесть дней. Я смогу. Я не выбью сигну жуань мей. Я выбью сигну аргенти. Я не откручу крутку

дд сигна почти всегда нужнее.
особенно если у тебя аргенти с какой-нибудь затычкой сейчас типа завтрака.
лучше подождать, благо осталось немного.
а жуань с воспоминаниями отлично играет.

Спасибо за поддержку. У меня жуань с воспоминаниями р5, а аргенти с затычкой. Короче, просто не буду заходить в игру до конца баннера, только пройду вв и все

#104682 2024-07-02 15:08:52

Анон

Я уже не знаю, кого из персонажей брать и какие уравнения и карточки собирать, не могу пройти шестой протокол вообще никак :sadcat: Сегодня чудом успел собрать золотого Клипота и все золотые карточки Сохранения, щиты от уравнения были по ~50к. И что? Попался Сварог и просто зашотал всю пачку своими ручищами :NOOO:
Где тот, кто утверждал, что РВ забаланшена под Светлячка, дайте мне его, я укушу его в ляжку, потому что это, сюк, самый наглый пиздеж за всю историю тредика!

#104683 2024-07-02 15:14:55

Анон

О, у меня на лиса полный гарант выйдет и даже чуть больше, я далеко не все закрыл в новой ВВ

#104684 2024-07-02 15:55:33

Анон

Вопрос к тем, кто уже распробовал новую виртуалку вдоль и поперек: она про что, про свои метовые сборки, про свой скилл или про святой рандом? У меня очень слабые сборки и маловато персов, мне вообще стоит лезть на высокие протоколы?

#104685 2024-07-02 15:58:26

Анон

Мне сегодня третий протокол закрывала Клара, причем девочка старалась одна за себя и Сашку и за золотое уравнение, которое наотрез отказалось собираться. Я в предпоследней локе слил 400 фрагментов на то, чтобы наскрести хоть одно любое уравнение охоты - хуй там плавал. Я посмотрел на босса Аргенти, посмотрел на 12 карточек Радости и решил, что сегодня у меня дамажит несобранная Клара. Хорошая девочка.

#104686 2024-07-02 15:59:57

Анон

Анон пишет:

про святой рандом?

Это. И немного про умение ловить нужное в рандоме

#104687 2024-07-02 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто уже распробовал новую виртуалку вдоль и поперек: она про что, про свои метовые сборки, про свой скилл или про святой рандом? У меня очень слабые сборки и маловато персов, мне вообще стоит лезть на высокие протоколы?

не про метовые сборки, да и свои тут не особо решают.
в целом рандом - то есть тебе выдают на старте уравнения, и либо рестарт чтобы найти получше/поудобнее, либо пробуешь проходить с этими.
попутно перестраиваешь пачку - например я брала сампо к ахерон, если было много благословений на доты, на последнем заходе на 6 протоколе брала март дополнительно, чтобы замораживала и было больше щитов.

бывает заход неудачный - не собирается золотое уравнение, а в обычных какой-то шлак неподходящий.

я в основном беру все с сохранением (и с фули, и на дрожь), плюс люблю на споры, и неплохо еще с дотами (благо игра предоставляет прокаченных персонажей, очень удобно). также беру благословения на заряд и восстановление ульты.

мне шестеренки больше зашли. но тут удобно, что персонажи все прокачены в пуле и можно поиграть теми, кто не прокачен и не собран

Отредактировано (2024-07-02 16:04:12)

#104688 2024-07-02 16:04:54

Анон

А есть какая-то разница между обычным и циклическим вычислением? Прошла просто 5 уровень там и там, и 2 протокола на обычном вычислении. Можно эти протоколы в чем-то одном делать или надо везде, может очки быстрее набираются, в чем там вообще смысл?

#104689 2024-07-02 16:06:40

Анон

:slow2:

Анон пишет:
Анон пишет:

шустрее перезаписывать

Шустрее это как?

Я прошел три протокола, вообще ничего не меняя и не перезаписывая. А как начал, так оно всё быстрее покатилось   ;D

#104690 2024-07-02 16:11:44

Анон

Анон пишет:

или про святой рандом

Он и только он. Ничего больше роли не играет.

#104691 2024-07-02 16:13:21

Анон

Анон пишет:

У меня очень слабые сборки и маловато персов, мне вообще стоит лезть на высокие протоколы?

анон, я тут тоже с мало кто есть, а кто есть, тот неочень одет, ибо в игру вошла не так давно и в гаче мне не сильно везет, но у меня получилось забраться аж до 4 протокола и я верю что доберусь и до 6го...просто по пути немного пострадаю)

#104692 2024-07-02 16:20:03

Анон

А, сюк, я так и знал, что зря качаю Сюэи в пробитие. ЖМ решила, что мне нужнее второй эйдолон на Янциня :bubu:
Ну, что ж теперь, всё равно буду кидать крутки в этот баннер в надежде добить Галлахера хотя бы до е4. А потом будет гарант на лиса.

#104693 2024-07-02 16:51:54

Анон

Известно уже, какие собирать Юньли характеристики? Что бафает её сигна, что в следах?

#104694 2024-07-02 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Известно уже, какие собирать Юньли характеристики?

Атака, криты, все как обычно.

#104695 2024-07-02 17:18:42

Анон

Анон пишет:

А есть какая-то разница между обычным и циклическим вычислением? Прошла просто 5 уровень там и там, и 2 протокола на обычном вычислении. Можно эти протоколы в чем-то одном делать или надо везде, может очки быстрее набираются, в чем там вообще смысл?

Смысл в том, что за первое прохождение каждого протокола в обычном вычислении дадут нефрит. Там так и написано в условиях - в обычном. Хз, может оно работает в обеих, я проходил в обычном, как написано.

#104696 2024-07-02 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Хз, может оно работает в обеих

Нет, нефрит дают только за первое прохождение протокола в обычном вычислении, я проверял.

#104697 2024-07-02 17:38:54

Анон

Анон пишет:

В циклическом фиксированный финальный босс и стартовые диковинки/уравнения/благословения. Это меняется каждую неделю, и каждую неделю можно получить дополнительную тысячу очков и небольшой бонус. То есть по крупному счёту есть смысл проходить ради более быстрой прокачки шкалы аппроксимации. Когда её всю откроешь, то вопрос только, насколько тебе интересны мелкие бонусы.
Поэтому не вижу смысла проходить циклический на высоких протоколах. Лучше уже пробежать на 4-5 уровне сложности м скучать обычный.

#104698 2024-07-02 17:41:01

Анон

Аноны, а финальный босс в обычном вычислении меняется от захода к заходу? Раз в неделю? Как-то рандомно?

#104699 2024-07-02 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а финальный босс в обычном вычислении меняется от захода к заходу? Раз в неделю? Как-то рандомно?

Рандомно. Может и несколько заходов подряд попадаться один и тот же, может и меняться. Как повезёт.

#104700 2024-07-02 18:04:40

Анон

Ага... Спасибо, а то мне несколько раз попался один и тот же злоебучий Сэм - и я засомневался  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума