Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
его будут водить вместе с Пелой владельцы Ахерон е2, так как он дает больший прирост, чем Искорка
У меня Ахерон Э2, но нахуй Пелу, никогда больше. Уже выкрутил ЖМ Э1 для Цзинлю, осталось выкрутить лиса - и я забуду про Пелу, как про страшный сон) В приросте дамага Ахерон не нуждается, она и без того закрывает зеркало за 0-1 цикл.
Отредактировано (2024-07-02 10:15:02)
А зачем её хоронить-то? Имхо, но ей и не нужны были баффы, она дофига сильная ведь.
Моя главная претензия все ещё к тому, что ее кит у кучи игроков уже есть дома, никакой изюминки они ей не дали, так ещё и цифры на сладкое в этой версии беты решили рубануть, чтобы точно никто не крутил
Мне нравится играть через бонуски, но я не смогла выбить ни Топаз, ни Зарянку. Зато Авантюрин с сигной е1 и Рацио с сигной на этом аккаунте есть. И я вот я сижу и думаю, имеет ли смысл к ним выбить Яшму или Юньли, а то хочется поиграть Рацио не в гиперкерри…
У меня Ахерон Э2, но нахуй Пелу, никогда больше. Уже выкрутил ЖМ Э1 для Цзинлю, осталось выкрутить лиса - и я забуду про Пелу, как про страшный сон)
тоже хочу выкинуть пелу из пачек. ахерон е1, но думаю над е2 (первый эйдолон был незапланированным). не нравятся ее анимации.
правда что пела, что лис только с ахерон у меня и играют. остальным беру по 2 гармонии.
А где это было? На реддите лиса буквально два дня назад обсуждали, что он на 10% лучше Пелы и на 15% лучше Волка.
Я стрим у семпая смотрел. С е2 Ахерон по соло цели лис выигрывает у Искорки немножко, около 50-100к урона, но по аоэ (3+ целей) он увеличивает дамаг почти вдвое больше чем Искорка. Я даже циферки сохранил себе на память.
Плюс Искорка не дамажит сама, а лис да.
А теперь он ещё и комфортно дамажит, то есть дот-Ахерон теперь играбельные чем раньше, а у Кафки появились варианты пачек. И я бы действительно посмотрел, будет ли он работать с Гвен, потому что она же сможет с ульты делать подрыв жопы на куче лисьих дебафов и куче горения от него и от себя.
Ничего себе!
ой, анон, прости, я наврал, я еще лочу тащил, так что я с рерана лочи в некрутябре( он, гад, причем выпал в свой последний день баннера, за пару часов до, на 160+ билете
С е2 Ахерон по соло цели лис выигрывает у Искорки немножко, около 50-100к урона, но по аоэ (3+ целей) он увеличивает дамаг почти вдвое больше чем Искорка.
Так не Искорку хочется заменить, а Пелу. С ней сравнивали?
Внесу два шоукейса с дотерами, да, сигны у дд, но за 3-4 стандартных цикла вполне уложатся без сигн. Дуо с Кафкой, ЧЛ или Гуй пока нет.
Добавление дотов для Цзяоцю - воскрешение персонажа. Теперь он не только для Рацио/Ахерон ультраполезен, но и для дотеров, что дохуя, так как им новых персонажей подвозят крайне неохотно.
Отредактировано (2024-07-02 10:21:05)
Так не Искорку хочется заменить, а Пелу. С ней сравнивали?
Да. Если коротко, то Пелу из пачки ты никак не уберешь. Весь этот лисий охуенный множитель для Ахерон охуенный только с Пелой за счёт срезки дефа. А если саму Пелу с е2 Ахерон и Искоркой менять на лиса, то там разница не стоит 180 круток. Правда ей теперь сигна лиса не подходит, поэтому всё не так радужно как было на v1.
Правда ей теперь сигна лиса не подходит
Плюс Искорка не дамажит сама, а лис да.
Уже нет.
Уже нет.
И другие анекдоты
Не, я про новые способы, которые с МТС, билайном и мегафоном.
Я брала бп с мегафона, все прошло.
Как раз уже да. Теперь ты не ебёшь себе мозги и спокойно собираешь его в дот-дамаг одновременно с его саппортскими статами, потому что доты будут бить, даже если их не подрывать. А на v1 либо лис - средненький дд, либо эффективный дебафер, либо е2.
то там разница не стоит 180 круток
Но она всё-таки есть? Лис в итоге лучше или хуже Пелы?
Я вот очень рад что дали дебафы на е0.
Я вот очень рад что дали дебафы на е0.
Дебафы там всегда были, и побольше. Дотов не было.
Да сори, доты дали.
его будут водить вместе с Пелой владельцы Ахерон е2, так как он дает больший прирост, чем Искорка
Ахерон е2 ломает боссам лица за 1-2 ульты, я не могу представить, что там за дикий прирост дамага такой, который вынудит меня оставить Пелу в этой пачке, а не выкинуть её в первый же день получения лиса Это для тех, кто хочет делать стабильно 0 циклов, что ли?
Как раз уже да. Теперь ты не ебёшь себе мозги и спокойно собираешь его в дот-дамаг одновременно с его саппортскими статами, потому что доты будут бить, даже если их не подрывать
Только доты дамажат в ход моба, а с Ахерон они обычно дохнут раньше, чем походят. И толку с этих дотов?
Это для тех, кто хочет делать стабильно 0 циклов, что ли?
Ну да, типа того Если ты берешь е2 Ахерон, то ты в любом случае хочешь ей в 0 закрывать. Для всего остального е0 пока хватает.
Ну так не все планировали его тянуть к Ахерон. Лично я нет. У меня её в принципе нету.
Аноны сейчас: блядский нерф, Цзяоцю теперь не нужен
Аноны через месяц: как пройти зеркало/вымысел/иллюзию без лиса? А есть прохождения без лиса? А, так ты с лисом прошел, не считается
Я в целом знала, что Цзяоцю мне и без Ахерон нужен, потому что красивый и полезный лисик, а теперь, так как я фанатка дотов, прямо нужен-нужен.
Если ты берешь е2 Ахерон, то ты в любом случае хочешь ей в 0 закрывать
Не обязательно, я брал э2 Ахерон, потому что она моя главная вайфу, а совать к ней в пачку рандомное небытие мне не интересно, некрасивое. С Искоркой и лисомужем моя пати станет идеальной, не теряя в дамаге)
Отредактировано (2024-07-02 10:47:16)