Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#104576 2024-07-02 08:37:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Понизили личные цифры? Да и хрен с ними, у него и так были не самые маленькие для дотера скейлы

"Бывает и хуже" это ну так себе оправдание для ульты, которую буквально ополовинили. В пачке Светлячка у ГГ и Галлахера нормальный такой личный дамаг, а остальным это видимо не надо. Обойдутся. Ведь лиса кроме как с Ахерон водить не будут нигде и никогда.

А дебафф ШПЭ может сам по себе ни о чем, но это стак для Ахерон. Наверное, лишний.

#104577 2024-07-02 08:38:43

Анон

Анон пишет:

А дебафф ШПЭ может сам по себе ни о чем, но это стак для Ахерон. Наверное, лишний.

Да, лишний. У него и так любая тычка будет накладывать стаки для Ахерон.

#104578 2024-07-02 08:39:51

Анон

Анон пишет:

"Бывает и хуже" это ну так себе оправдание для ульты, которую буквально ополовинили.

Так там и скейлы были на уровне дд, а не саппорта-дебаффера.

#104579 2024-07-02 08:40:02

Анон

Кто-нибудь донатил с мобильного, не было проблем?

#104580 2024-07-02 08:43:48

Анон

Анон пишет:

Если ты про покупку с баланса телефона на эпле, то я только так со старта игры и доначу.

#104581 2024-07-02 08:45:18

Анон

Анон пишет:

А залив энергии, с которым у него тяжко было, совершенно саппорту не нужен, так и запишем :lol: Анон, ладно бы на хуйню поменяли тот след, но восстанова саппорту вообще не лишняя. Ради этого я готова пожертвовать одним доп стаком, честно.

Отредактировано (2024-07-02 08:47:15)

#104582 2024-07-02 08:48:16

Анон

Анон пишет:

Если ты про покупку с баланса телефона на эпле, то я только так со старта игры и доначу.

Не, я про новые способы, которые с МТС, билайном и мегафоном.

#104583 2024-07-02 09:02:04

Анон

Анон пишет:

Покупал БП через МТС, полёт нормальный.

#104584 2024-07-02 09:10:04

Анон

Не, я про новые способы, которые с МТС, билайном и мегафоном

Блин. Мне ни один из способов не подходит :sadcat:
Одна надежда, что сделают ещё что-то.

#104585 2024-07-02 09:17:18

Анон

Анон пишет:

Да, лишний. Похуй сколько дебаффов персонаж накладывает за одну тычку, Ахерон все равно получит только один стак.

#104586 2024-07-02 09:19:19

Анон

Анон пишет:

Так там и скейлы были на уровне дд, а не саппорта-дебаффера.

Дамаг Зарянки никому не мешает, но лису почему-то нельзя дамажить.

#104587 2024-07-02 09:20:26

Анон

Анон пишет:

Ведь лиса кроме как с Ахерон водить не будут нигде и никогда

Лис прекрасно подойдет к Рацио, Блэйду (если Пела/Волк/ЖМ в другой пачке), в ЧВ/Зеркало с баффом на доты с кем угодно, к ЧЛ/Кафке как второй или третий дотер.

Теперь думаю Кафку выбивать, так как ранее никто из дотеров не нравился, а лиса я точно выбью под Ахерон. Спасибо разработчикам в кои-то веки. Нормально перепиливать кит под большую универсальность.

#104588 2024-07-02 09:20:51

Анон

Анон пишет:

Но у нее не очень-то большой дамаг.

#104589 2024-07-02 09:22:32

Анон

это еще не финальная бета 2.4 же?

у лиса скиллсет мне пока не очень нравится, еще до беты, который со срезом защиты и подхилом выглядел интереснее. 

доты полностью мимо (сама механика норм, но кор персонажи в виде кафки и лебедя совершенно не нравятся). да и дотеров хватает, уникальное саппортское небытие выглядит поинтереснее (например св мне очень нравится по скиллсету).

#104590 2024-07-02 09:22:45

Анон

Анон пишет:

Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия :lol: Он никогда не заявлялся мейн дд в первую очередь, и дамаг ему не срезали до нуля.

#104591 2024-07-02 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия

Было бы неплохо если бы он дамажил на уровне Галлахера.

#104592 2024-07-02 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо если бы он дамажил на уровне Галлахера.

А Галлахер без супербрейка или ЖМ охуенно дамажит? Пока не подсчитали его личный урон с Кафкой и/или ЧЛ - говорить нечего.

#104593 2024-07-02 09:31:22

Анон

Анон пишет:

да и дотеров хватает, уникальное саппортское небытие выглядит поинтереснее (например св мне очень нравится по скиллсету).

Ну так доты это приятный бонус, делающий его более универсальным, что саппорту только в плюс. Да и не полагается он на доты в своей механике, у него все так же основная фишка — это дебафы на любой чих, второго такого небытия у нас нет.

Анон пишет:

А Галлахер без супербрейка или ЖМ охуенно дамажит?

Нет, конечно, но только тихо :lol:

#104594 2024-07-02 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, но только тихо

Да заебали уже. Попробовали Галлахера бы водить не только в пачке от брейка - посмотрели бы на охуенный дамаг в аж 900 с ульты.

#104595 2024-07-02 09:40:09

Анон

Я больше заинтересована в ките Март  ;D Вроде пока только скорость порезали, ну и следы с эйдолонами местами поменяли. Надеюсь, сильно нерфить не станут, я уже пули начала фармить

#104596 2024-07-02 09:47:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Ещё раз: его первоначальные скейлы были довольно высокими для дотера, учитывая ещё то, что он льёт себе атаку с шпэ и тем самым самобаффается. С чего все взяли, что после уменьшения скейлов он резко перестал вообще наносить хоть какой-то урон, я хз. С чего все взяли, что Зарянка и Галлахер будут дамажить больше, тоже хз. Не говоря о том, что Галлахер дамажит только в брейке, а у Зарянки дамаг не так чтобы большой.

#104597 2024-07-02 09:48:14

Анон

Анон пишет:

А залив энергии, с которым у него тяжко было, совершенно саппорту не нужен, так и запишем  Анон, ладно бы на хуйню поменяли тот след, но восстанова саппорту вообще не лишняя. Ради этого я готова пожертвовать одним доп стаком, честно.

Однаразовая восстанова в начале битвы тебе прям так сильно нужна? Для общего регена она ему не поможет, а у лиса уже сейчас стоимость ульты - 100, дешевле чем у любой гармонистки в игре. Если ему и эту сотню тяжело набрать, то ультовать он будет раз в сто лет.

Анон пишет:

Да, лишний. Похуй сколько дебаффов персонаж накладывает за одну тычку, Ахерон все равно получит только один стак.

Только это не с тычки, а эффект поля. Ахерон может быть все равно, наложил ли ты одно Горение или тридцать за удар, но разные дебаффы она все-таки учитывает.

Анон пишет:

Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия  Он никогда не заявлялся мейн дд в первую очередь, и дамаг ему не срезали до нуля.

"Могло быть хуже", ага  :hmm:

#104598 2024-07-02 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Хотел как саппорта под Ахерон, который ещё больше её усилит. Но по факту он и до изменений был не сильно лучше Пелы для е2 Ахерон (Авантюрин у меня тоже е2 с сигной), а теперь с минус дебафом и плюс дотами ЦЦ стал что-то типа мастера на все руки, без которого любой отряд (и дотеры, и Ахерон) могут отлично обойтись.

Так он и раньше по расчетам ставился даже с е2 Ахерон вместе с Пелой, а не вместо Пелы  :dontknow: В этом вроде ничего как раз и не поменялось, просто он теперь в применении ещё и в доты заходит, а если собирать его в дд, то не криты брать, а Гуйнайфэнь/Кафку и собирать в доты, что гораздо проще

#104599 2024-07-02 09:50:06

Анон

То есть лис теперь интереснее встанет в пачку с Ахерон и ЧЛ?

#104600 2024-07-02 09:50:45

Анон

Анон пишет:

"Могло быть хуже", ага 

Ты как будто вообще не понимаешь значения слов "балансная правка", всего должны только накидывать и накидывать.

Открою секрет: понижение каких-то скейлов бездамажными персонажей ещё не делает. Ты вообще видел, какой у него был скейл с э2 первоначально? Вкупе с новыми изменениями это был бы явный перебор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума