Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Понизили личные цифры? Да и хрен с ними, у него и так были не самые маленькие для дотера скейлы
"Бывает и хуже" это ну так себе оправдание для ульты, которую буквально ополовинили. В пачке Светлячка у ГГ и Галлахера нормальный такой личный дамаг, а остальным это видимо не надо. Обойдутся. Ведь лиса кроме как с Ахерон водить не будут нигде и никогда.
А дебафф ШПЭ может сам по себе ни о чем, но это стак для Ахерон. Наверное, лишний.
А дебафф ШПЭ может сам по себе ни о чем, но это стак для Ахерон. Наверное, лишний.
Да, лишний. У него и так любая тычка будет накладывать стаки для Ахерон.
"Бывает и хуже" это ну так себе оправдание для ульты, которую буквально ополовинили.
Так там и скейлы были на уровне дд, а не саппорта-дебаффера.
Кто-нибудь донатил с мобильного, не было проблем?
Если ты про покупку с баланса телефона на эпле, то я только так со старта игры и доначу.
А залив энергии, с которым у него тяжко было, совершенно саппорту не нужен, так и запишем Анон, ладно бы на хуйню поменяли тот след, но восстанова саппорту вообще не лишняя. Ради этого я готова пожертвовать одним доп стаком, честно.
Отредактировано (2024-07-02 08:47:15)
Если ты про покупку с баланса телефона на эпле, то я только так со старта игры и доначу.
Не, я про новые способы, которые с МТС, билайном и мегафоном.
Покупал БП через МТС, полёт нормальный.
Не, я про новые способы, которые с МТС, билайном и мегафоном
Блин. Мне ни один из способов не подходит
Одна надежда, что сделают ещё что-то.
Да, лишний. Похуй сколько дебаффов персонаж накладывает за одну тычку, Ахерон все равно получит только один стак.
Так там и скейлы были на уровне дд, а не саппорта-дебаффера.
Дамаг Зарянки никому не мешает, но лису почему-то нельзя дамажить.
Ведь лиса кроме как с Ахерон водить не будут нигде и никогда
Лис прекрасно подойдет к Рацио, Блэйду (если Пела/Волк/ЖМ в другой пачке), в ЧВ/Зеркало с баффом на доты с кем угодно, к ЧЛ/Кафке как второй или третий дотер.
Теперь думаю Кафку выбивать, так как ранее никто из дотеров не нравился, а лиса я точно выбью под Ахерон. Спасибо разработчикам в кои-то веки. Нормально перепиливать кит под большую универсальность.
Но у нее не очень-то большой дамаг.
это еще не финальная бета 2.4 же?
у лиса скиллсет мне пока не очень нравится, еще до беты, который со срезом защиты и подхилом выглядел интереснее.
доты полностью мимо (сама механика норм, но кор персонажи в виде кафки и лебедя совершенно не нравятся). да и дотеров хватает, уникальное саппортское небытие выглядит поинтереснее (например св мне очень нравится по скиллсету).
Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия Он никогда не заявлялся мейн дд в первую очередь, и дамаг ему не срезали до нуля.
Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия
Было бы неплохо если бы он дамажил на уровне Галлахера.
Было бы неплохо если бы он дамажил на уровне Галлахера.
А Галлахер без супербрейка или ЖМ охуенно дамажит? Пока не подсчитали его личный урон с Кафкой и/или ЧЛ - говорить нечего.
да и дотеров хватает, уникальное саппортское небытие выглядит поинтереснее (например св мне очень нравится по скиллсету).
Ну так доты это приятный бонус, делающий его более универсальным, что саппорту только в плюс. Да и не полагается он на доты в своей механике, у него все так же основная фишка — это дебафы на любой чих, второго такого небытия у нас нет.
А Галлахер без супербрейка или ЖМ охуенно дамажит?
Нет, конечно, но только тихо
Нет, конечно, но только тихо
Да заебали уже. Попробовали Галлахера бы водить не только в пачке от брейка - посмотрели бы на охуенный дамаг в аж 900 с ульты.
Я больше заинтересована в ките Март Вроде пока только скорость порезали, ну и следы с эйдолонами местами поменяли. Надеюсь, сильно нерфить не станут, я уже пули начала фармить
Ещё раз: его первоначальные скейлы были довольно высокими для дотера, учитывая ещё то, что он льёт себе атаку с шпэ и тем самым самобаффается. С чего все взяли, что после уменьшения скейлов он резко перестал вообще наносить хоть какой-то урон, я хз. С чего все взяли, что Зарянка и Галлахер будут дамажить больше, тоже хз. Не говоря о том, что Галлахер дамажит только в брейке, а у Зарянки дамаг не так чтобы большой.
А залив энергии, с которым у него тяжко было, совершенно саппорту не нужен, так и запишем Анон, ладно бы на хуйню поменяли тот след, но восстанова саппорту вообще не лишняя. Ради этого я готова пожертвовать одним доп стаком, честно.
Однаразовая восстанова в начале битвы тебе прям так сильно нужна? Для общего регена она ему не поможет, а у лиса уже сейчас стоимость ульты - 100, дешевле чем у любой гармонистки в игре. Если ему и эту сотню тяжело набрать, то ультовать он будет раз в сто лет.
Да, лишний. Похуй сколько дебаффов персонаж накладывает за одну тычку, Ахерон все равно получит только один стак.
Только это не с тычки, а эффект поля. Ахерон может быть все равно, наложил ли ты одно Горение или тридцать за удар, но разные дебаффы она все-таки учитывает.
Такая трагедия, как будто он стал дамажить на уровне среднестатистического изобилия Он никогда не заявлялся мейн дд в первую очередь, и дамаг ему не срезали до нуля.
"Могло быть хуже", ага
Хотел как саппорта под Ахерон, который ещё больше её усилит. Но по факту он и до изменений был не сильно лучше Пелы для е2 Ахерон (Авантюрин у меня тоже е2 с сигной), а теперь с минус дебафом и плюс дотами ЦЦ стал что-то типа мастера на все руки, без которого любой отряд (и дотеры, и Ахерон) могут отлично обойтись.
Так он и раньше по расчетам ставился даже с е2 Ахерон вместе с Пелой, а не вместо Пелы В этом вроде ничего как раз и не поменялось, просто он теперь в применении ещё и в доты заходит, а если собирать его в дд, то не криты брать, а Гуйнайфэнь/Кафку и собирать в доты, что гораздо проще
То есть лис теперь интереснее встанет в пачку с Ахерон и ЧЛ?
"Могло быть хуже", ага
Ты как будто вообще не понимаешь значения слов "балансная правка", всего должны только накидывать и накидывать.
Открою секрет: понижение каких-то скейлов бездамажными персонажей ещё не делает. Ты вообще видел, какой у него был скейл с э2 первоначально? Вкупе с новыми изменениями это был бы явный перебор.