Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Также homdgcat обнаружил изменения иконок следов и эйдолонов у всех персонажей на бете 2.4, ждем больших изменений китов завтра, вероятно
Надеюсь, Юньли перестанет быть копикэтом Клары
Ска, 80 билетов вкручено в стандарт, потратил уже всё, что мог, апаю последнего перса ради билета, магия треда, пришли мне конус Клары на 81-ю...
Анончики, нужен совет
Насколько э1 у Жуань имбовое если играть не от пробития? Она мне так понравилась что хочу докрутить
Проблема в том, что я вроде ждал лиса и говорят он хороший дебафер даже без Ахерон
Теперь не знаю крутить ЖМ эйдолон или отложить крутки
пришли мне конус Клары на 81-ю...
Конус Байлу выпал... второй... самой Байлу нет... Чего за день сегодня такой отстойный
Насколько э1 у Жуань имбовое если играть не от пробития?
Срез защиты вкусно повышает урон всем. Имбовее этой консты только е1 Робин.
Хорошая девочка Клара пришла ко мне сама из стандарта за серые билетики. Хочу выдать ей все самое лучшее и ходить бить морды Сварогом, но я был абсолютно не готов, ничего нет, банок нет, и я еще даже следы на Мэймэй не дофармил.
Конус Байлу выпал... второй... самой Байлу нет... Чего за день сегодня такой отстойный
Желаю в следующей десятке конус Клары и заодно Байлу
Насколько э1 у Жуань имбовое если играть не от пробития? Она мне так понравилась что хочу докрутить
У меня дот-пати прошла быстрее на один цикл на 12, могло бы быть и быстрее, если бы я первую волну запинала за ноль циклов, там буквально ниточка здоровья осталась (раньше оставалось прилично).
Аноны, кто-то будет фармить новые планарки на бонусатакеров? Я вот думаю, пытаться ли сделать идеально салсото (есть много хороших кусков, почти каждый персонаж ходит в индивидуальном сете с 3-6 проками в криты на сфере/веревке) или попытать удачу в новом данже? Олень заебал и лучше куски на остальных я вряд-ли найду, prydwen пишет про разницу в 4-7% в зависимости от персонажа, а это много, имхо, как треть сигны.
Наткнулась на этот арт и сразу вспомнила того анона, который писал, что Рацио выдали Авантюрину в качестве премии за хорошо выполненную работу
https://x.com/starie_mmm/status/1806733 … w6ExQ&s=19
Аноны, я в расстройстве. Скол гарант, я могу открутить куртку, куртилка чешется, но у меня 100%, я если откручу, то точно выбью конус жуань, но ей и так хорошо, а аргенти без сигны очень плохо...
Помогите, отговорите меня крутить, я уже не выдерживаю
Помогите, отговорите меня крутить, я уже не выдерживаю
Осталось потерпеть всего неделю с чем-то, терпи. Иначе Аргенти превратится в тыкву уже на следующем ресете ЧВ
Как я скучал по вам, анончики, слов нет
У него соотношение к с ку 53/96, его еще сильнее не скукурузит...
Тем более! Думай о том что всего через неделю у твоего Аргенти криты станут 80/170, или выше, ведь ты нароллишь ему сигну, а потом и релики хорошие упадут. И будет он ещё красивее)
Крутил е1 ЖМ, проиграл на е1 Броню... Ну в принципе окэй
Наткнулась на этот арт и сразу вспомнила того анона, который писал, что Рацио выдали Авантюрину в качестве премии за хорошо выполненную работу
Я б почитал фик, где партия дала Авантюрину доктор-жена 1 штука за хорошую работу на Пенаконии, никто этого не ожидал, но раз дарят — надо брать и логика умерла
У меня только под ВПН сюда заходит
Я б почитал фик, где партия дала Авантюрину доктор-жена 1 штука за хорошую работу на Пенаконии, никто этого не ожидал, но раз дарят — надо брать и логика умерла
Доктор-жена — полезная штука, конечно надо брать
У меня раньше и под впн не заходило.
Форум падал, встает постепенно.
Ебать, я осилил пятый протокол
Ходил не в циклическую, но боссом тоже попался Сэм. И я внезапно нащупал на него хорошую пати у себя: Авантюрин-Лоча-ГГ-Сюэи. Галлахер здесь не катит, так как нет огня, а Сэм ходит с такой скоростью, что эффекты от ульты Галлахера быстро слетают. Авантюрин и Сюэи успешно набивают друг другу стаки, Лоча дохиливает, если вдруг щит слетел и держит поляну. Ну а благодаря ГГ какой-то дамаг есть
Пришлось, конечно, сильно потасовать арты, чтобы увеличить выживаемость. Я уже думал перепроходить, чтобы прийти с благословениями получше, но оказалось, что Авантюрину не хватало лишнего дефа. Возможно, на шестом протоколе есть смысл собирать Сюэи чисто в пробитие, а куски с уроном заменить хп/дефом и надеяться, что до пробития благословения что-нибудь надамажат
Попробую шестой протокол пройти в циклической, сейчас как раз диковины дают, которые слегка компенсируют бешеный рандом.
Я тоже пятый прошел! Ныл тут два дня назад. Помогло шустрее перезаписывать уравнения и менять благословления
Теперь уже не так боюсь шестого.
Аноны, а есть способ заставить подлый эпик увидеть установленную рельсу?
Что-то новые изменения Цзяоцю такие себе. Добавили доты, но это просто доты, без дополнительных механик. И при этом ухудшили дебафы (убрали тот, что уменьшает шанс попадания эффектов врагов), цифры урона тоже порезали кое-где.