Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кем вы проходите эти долбанные протоколы
У меня получилось пройти через дрожь 6 протокол) Можно было бы вообще без хилера, но я перестраховалась хд Главное было набрать первое уравнение до боя с первым боссом, не падали уравнения и блага сначала, только с 5-6 раза вышло, а дальше все на автобое пролетела очень легко) Ниже скрин с уравнениями, может пригодится)
Спасибо, анончики, пойду биться головой траить дальше
дерево где-то на 2/3 прокачано
Отредактировано (2024-06-29 22:41:49)
+1 Я готова выкрутить э1 для саппорта, который встанет в десяток пачек, но не для дд. У меня э1 Авантюрин и э1 Фу Сюань. Вот это две глыбы, которые мне тащат всё. А дд проще нового актуального выбить.
Я выкрутил Цзинлю e2s1 и Ахерон e2s1, и больше для меня не существует проблем примерно нигде. Нет нужды крутить саппортов, у меня до сих пор ноль лимитных гармоний, и в общем-то пофиг, контент пролетается. Лиса возьму, потому что он красивый)
Анон пишет:Кому, кроме Ахерон и ПЛа, вообще эта твоя э2 критична?
Бабке, например? Без эйдолонов ее на соло-боссов брать почти нереально.
Анон, ты че, она прекрасно идет против солобоссов на е0. Я понимаю, аргенти например, ему реально плохо против одного жирного врага, но цзинлю вообще пофиг
Спасибо, анончики, пойду биться головой траить дальше
Удачи, анончик
Анон, ты че, она прекрасно идет против солобоссов на е0. Я понимаю, аргенти например, ему реально плохо против одного жирного врага, но цзинлю вообще пофиг
Нифига не пофиг, с эйдолоном и без буквально небо и земля. Нулевая Цзинлю против соло-босса даже жалкие 100к не каждой атакой в стойке выдает. С текущим хп в зеркале этого очень мало.
Нулевая Цзинлю против соло-босса даже жалкие 100к не каждой атакой в стойке выдает.
жалкие 100к из нее еще выжать надо
Понял что мне все таки очень нравится Светлячек. А лис конечно красавец, но не известно как он мне в сюжете зайдет. А она вот здесь, на баннере. И слил все накопленное. 82 крутки, а ее нет. И это без гаранта. До конца баннера до леги я конечно наскребу, вопрос только до какой. И обидно что любовь оказалась не взаимной. Аж хочется решить что это знак и копить дальше
Кем вы проходите эти долбанные протоколы
![]()
Я еле сегодня осилил третий, а тут читал, что в треде и шестые прошли, кааааак
Или идеальной командой Светлячка, но у меня Жуань с сигной, ГГ с конусом Старая, фотография максимального наложения и Э6, Галлахер с замаксенной сигной и Э5, у Светляка сигнатурный сет и релики и Эон 5 наложения, эйдолонов нет. Или командой Ахерон без эйдолонов но с сигной, Лебедем с сигной, Пелой Э6 с Потом максимального наложения и Гепардом с Трендом или Лочей с его 4* сигной 5 наложения.
Отредактировано (2024-06-30 03:06:02)
только пошел сюжет проходить. И все еще ору с
Насчёт Пелы и Цзяоцю: я смотрел стрим семпая на момент v1 и по его таблицам лис пока берется не вместо Пелы а всегда вместе с Пелой, даже с е2 Ахерон. Потому что по урону гораздо эффективнее выходило отправить Искорку на мороз, оставив двух дебафферов.
Пошел на шестой протокол. Выбил себе золотое уравнение с Клипотом, которое на мега-щит. И что вы думаете? Маленькое подлое создание по имени Яньцин сложило нахуй патичку под щитами e0s2 Гепарда и e1s1 Авантюрина, который каждый свой ход спамил ешку, просто нахуй пробив и мега-щит на 19к, и полные щиты персонажей *гарольд.жпг*
Что-то такое ощущение, что Блэйд стал меньше дамажить не относительно поздних дамагеров, а относительно своих же прошлых цифр.
Что-то такое ощущение, что Блэйд стал меньше дамажить не относительно поздних дамагеров, а относительно своих же прошлых цифр.
Так это так и происходит со старыми дд. Повышают всякие резисты новым мобам - и готово.
даже с е2 Ахерон
Ну это странно, в чем профит от эйдолона тогда (
новые мобы жирнее плюс различные резисты.
у моего урон хорошо подрос с жуань мэй, пока еще держится и зеркало пройдёт, с ветряной уязвимостью.
но если развития механики с хп не будет или саппортов под это дело - то потом уже скорее всего не будет справляться.
жаль, что первыми эйдолонами его особо не усилить - сравнить е2 пл или цзинлю и первые эйдолоны блэйда.
там от е4 интересные идут только..
Маленькое подлое создание по имени Яньцин сложило нахуй патичку под щитами e0s2 Гепарда и e1s1 Авантюрина, который каждый свой ход спамил ешку, просто нахуй пробив и мега-щит на 19к, и полные щиты персонажей *гарольд.жпг*
А следы Авантюрина прокачаны?
А следы Авантюрина прокачаны?
Естественно прокачаны.
Ура! Холиварка живи!
Пока холиварка лежала:
Стало понятно, как Юньли будет помогать нам в бою по сюжету
https://t.me/hsrZeta/6024
Также homdgcat обнаружил изменения иконок следов и эйдолонов у всех персонажей на бете 2.4, ждем больших изменений китов завтра, вероятно
Отредактировано (2024-07-01 15:36:17)
Анон пишет:
Ок. Ладно. Я уже почти смирился, что Светлячка мне не видать. Ок. Не в первый раз, после соседней игры-то.
Но можно мне хотя бы одну Сюэли, а?!Все тебе видать, баннер идет еще почти три недели. Обе упадут
Спасибо тебе, добрый обнадёживший анончик!
Пришли! Обе! Авввв, какие же они лапочки
Также homdgcat обнаружил изменения иконок следов и эйдолонов у всех персонажей на бете 2.4, ждем больших изменений китов завтра, вероятно
Ура, больше баффов для Юньли!
Стало понятно, как Юньли будет помогать нам в бою по сюжету
Если мы будем помогать Яньцину, то есть большие шансы, что пацан наконец-то выиграет хоть один бой...
Если мы будем помогать Яньцину, то есть большие шансы, что пацан наконец-то выиграет хоть один бой...
Ну так его противниками были тысячелетние богоподобные ебаки, там выжить — уже победа
Большое "если", мы за Яньцина уже дрались по сюжетке, это ему не помогло