Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Народ жалуется, что нынешний кит лиса очень плох в сравнении с китом той же Пелы:
Народ жалуется, что нынешний кит лиса очень плох в сравнении с китом той же Пелы:
▼
Скрытый текст
Да народ на все жалуется.
Но есть ли у Пелы хвост и уши?
Но есть ли у Пелы хвост и уши?
Пела и без них прелестна.
Как мне этого хвоста в игре не хватает.
анон, что ты делаешь, мне теперь тоже
Но другого накладывателя 300к дебафов/наносек у нас просто нет, с ним Ахерон сдает ульту примерно всегда
▼Скрытый текст⬍
Цзяоцю лучше накладывает стаки, поэтому для условного игрока с Ахерон е0 он всё равно мастхев для быстрого набора ульты и небытия в отряде. А если есть Ахерон е2 и Авантюрин е2 с сигной, который каждый ход по стаку накладывает, конечно, и Пелы будет достаточно.
Да и для Ахерон e2s1 уже никакой саппорт не нужен, там чуть ли не в дуо с Пелой она проходит контент. А у Лиса есть огромное преимущество в виде быстрого накопления стаков, Лис решает главную проблему Ахерон - низкая способность генерировать ульту без сигны, е2 и продвигаторов (Искорки и Брони). А урона у Ахерон настолько дохера, что она не чувствует никакое Зеркало/ЧВ.
Да народ на все жалуется.
Там есть видео с геймплеем.
Я надеюсь, его баффнут в новой бете. Конские требования к ШПЭ, байтящие на сигну, отсутствие хила, который раньше сливали. Теперь вот это сравнение. Хочу, чтобы лис был охрененным С другой стороны, кто-то вносил подсчёт урона в разных командах Ахерон, и выходило, что лис встаёт на замену не Пеле, а Волку. Пока выглядит очень странно.
Даже если Цзяоцю будет точной копией Пелы, мне он всё равно нужен, потому что с ним я смогу водить Рацио и Ахерон одновременно. Ещё один дебаффер нужен в игре, просто потому что двоих слишком мало.
Даже если Цзяоцю будет точной копией Пелы, мне он всё равно нужен, потому что с ним я смогу водить Рацио и Ахерон одновременно. Ещё один дебаффер нужен в игре, просто потому что двоих слишком мало.
Волк есть, которая для Рацио лучше, чем ЦЦ и Пела.
Я надеюсь, его баффнут в новой бете. Конские требования к ШПЭ, байтящие на сигну, отсутствие хила, который раньше сливали. Теперь вот это сравнение. Хочу, чтобы лис был охрененным
С другой стороны, кто-то вносил подсчёт урона в разных командах Ахерон, и выходило, что лис встаёт на замену не Пеле, а Волку. Пока выглядит очень странно.
Еще раз принести видео с э0 Ахерон со споки 50 лвла и Лисом с 4* сигной Волка? Куда там бафать-то, чтобы он всех существующих и грядущих дебаферов крипнул?
Волк есть, которая для Рацио лучше, чем ЦЦ и Пела.
В том-то и проблема, что сейчас Волк нужна и Рацио, и Ахерон.
and?
На какого персонажа игроки НЕ жаловались после 1.4, что он не нужен в этой игре, так как слишком слаб/ситуативен/не так хиллит/не так держит щиты?
Ага, там Ахерон э2 и Искорка. Пусть сравнят с э0 Ахерон, которой вся пачка насасывает ульту в поте лица.
я хочу выкинуть пелу из пачки, именно против персонажа ничего не имею, но надоело ей играть, и анимации не нравятся. волка менять не хочу. с лисом стаки ахерон быстрее набирает.
дебафферы мне правда только для ахерон нужны, поэтому пела походу пойдет на пенсию.
сейчас ахерон е1, планирую брать е2 на реране. а вообще почти всех думпостят перед выходом.
Я надеюсь, его баффнут в новой бете. Конские требования к ШПЭ, байтящие на сигну
Господи, начитались непонятно кого с реддита. Какие конские требования к ШПЭ, когда он заливает себе ШПЭ от атаки.
Пусть сравнят с э0 Ахерон, которой вся пачка насасывает ульту в поте лица.
Ага, обычная Ахерон с споки НЕ способна набирать ульту так быстро. И даже с сигной она все ещё медленно набирает третью ульту. А лис решает ключевую проблему. Много ли людей готовы даже на вайфу потратить 480 круток?
А у Лиса есть огромное преимущество в виде
хитрой морды, ушей и хвоста :3
Много ли людей готовы даже на вайфу потратить 480 круток?
Да почему, ради вайфу-то готовы. Но мне, при всем уважении и любви к ней, Ахерон не вайфу, и если с лисом она будет работать, как задумано, то я еще подумаю, брать ли ее сигну на реране. Ахерон не последний персонаж от ульты или от миллиона дебафов в секунду, найду, куда лиса определить помимо нее
Да почему, ради вайфу-то готовы
Я пока морально не готов с таким конвейером персонажей тратиться на e2s1 дд. Не скажу за большинство, но чаще персонажей даже в этом треде крутят на e0s1 или e0s0. Так что да, лис это Искорка для Ахерон во всех смыслах. Урон Дани с Хохо, Юйкун е6 и лисоженой был не слишком то и меньше, просто Искорка дает удобство.
Я пока морально не готов с таким конвейером персонажей тратиться на e2s1 дд.
+1 Я готова выкрутить э1 для саппорта, который встанет в десяток пачек, но не для дд. У меня э1 Авантюрин и э1 Фу Сюань. Вот это две глыбы, которые мне тащат всё. А дд проще нового актуального выбить.
Какие конские требования к ШПЭ, когда он заливает себе ШПЭ от атаки.
Он заливает себе атаку от шпэ.
Какие конские требования к ШПЭ, когда он заливает себе ШПЭ от атаки
Люблю, когда с умным видом вещают хуйню. Как раз наоборот, это атаку он себе заливает от своего шпэ. Хотя я бы не сказал, что прям конские требования, с ивентовым конусом Волка или конусом Сампо спокойно набирается.
я наоборот понравившемуся дд покручу и эйдолоны по возможности и сигну (всегда) и саппорта (и мб ему эйдолон/сигну, если сильно бафает), тк из новеньких дд далеко не все нравятся, а так проходишь все любимчиками и ждешь спокойно тех, кто реально понравится. если саппорта могу взять чисто ради механик, то для дд нужно, чтобы заходил и по вайфу фактору.
например механика пробития в целом нравится, но оба новых дд максимально мимо. или с дотами также - механика ок, но крутить кафку и лебедя не буду.
Отредактировано (2024-06-29 20:15:06)