Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а с жуань мэй блэйду лучше сферу на хп?
у меня есть очень хорошая сфера на хп, и хорошая но похуже на ветер.
О, в 2.4 в реранах теперь сливают
Надеюсь что так Не выпускайте Рацио, я ещё не готова
Блин, я хочу ЧЛ, но вдруг в следующем патче Блэйд или Рацио.
Блин, я хочу ЧЛ, но вдруг в следующем патче Блэйд или Рацио.
Если Лебедь вторым баннером, то ты уже будешь точно знать рераны. Куда опаснее, если Блэйд или Рацио через патч.
Изи скип реранов, остаётся ждать лисомужа и Авантюрина
А во что вообще лисомужа собирать?
Мне так понравилось испытание в новой виртуалке, где надо было продержаться 4 раунда без смертей. Ну куда бы я ещё сходил отрядом Фусюань-Авантюрин-Лоча-Байлу
Если Лебедь вторым баннером, то ты уже будешь точно знать рераны. Куда опаснее, если Блэйд или Рацио через патч.
Проблема не в том, буду ли я их знать или нет, а в том, что я кручу Цзяоцю, и могу покрутить ЧЛ на то, что останется. Но если Блэйд или Рацио в 2.5, это просто значит, что мне придётся опять скипать ЧЛ. А вот если, скажем, в 2.6, то можно попытаться вытянуть ЧЛ и подкопить за 2.5 нефрит.
Так что вопрос не в том, знаю я или не знаю, а в том, не поставят ли их пиздец как неудобно для меня. Знание-то мне не поможет в данном случае.
Я закрыл ЧВ, но какой ценой
Я закрыл ЧВ, но какой ценой
Чувствую потребность в Химеко.
У меня в этом ЧВ одна звезда на четвёртом и на третьем две. Притом, что предыдущий был на фулл закрыт. Я просто задолбался уже ретраить. Максимум 20к за половину, да и те со скрипом.
Чувствую потребность в Химеко.
Там ЖМ на своих могучих плечах несла команду, но Химэко под огненный уяз очень желательна, да..
Блин, сложно в иллюзии конца разорвать ЖМ на две команды. Дот пати с ней проходит за 3200, этого мало, но мб в след раз удачнее будет, а вот вторая половина глухо. Блин, Рацио с Галлахером и ГГ мб попробовать, все равно он в гиперкерри…
Я добрался в новой виртуалке до 60 уровня, помню, аноны интересовались, будут ли дополнительные диалоги со Скрюллумом.
Отредактировано (2024-06-28 20:35:18)
▼на ваш страх и риск, до стрима относимся с подозрением⬍
Я тихо надеюсь, что при таком темпе доильни с нами останутся и фтп 100+/- круток за патч
будут ли дополнительные диалоги со Скрюллумом.
А что произойдёт через 70 дней? Обнулится наш уровень и можно будет забрать награды снова?
Я хотела эйдолон на Хохо, но Цзяоцю важнее. После него хочется нового ДД взять, а то 4 саппорта подряд - это сильно.
За что, я де хотела ее эйдолоны...
Надеюсь сливы окажутся правдой. К Блэйду я морально и нефритово не готов
Эх, блин, так я и подозревал...
Хотел Э1 Хохо, но придётся скипнуть ради лисомужа. Была бы она во второй половине - покидал бы на удачу, что осталось бы. А так фигушки мне
Юньли бафнули в новой бете.
Из-за какого уговора Зарянка безусловно доверяла брату?
Тоже интересно. А то там как раз на планарки ивент
Я думаю, что Пангалактическое коммерческое предприятие подойдет.
Отредактировано (2024-06-29 02:45:15)
Огромное количество ШПЭ и скорость, остальное на сдачу. Для эстетов, эйдолонов и, может, дотеров — наверное, можно атаку. Для всех остальных — выживаемость.
Пока выглядит так.
Путем невероятного везения собраз золотые уравнения на каплю росы и щит, только благодаря этому и выжил на финальной Циррус на пятом протоколе
Про шестой даже думать пока не хочу.