Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и с Ахерон прям чувствительно понимаешь ценность проков в атк% в реликвиях.
У меня еще и флот на Волке стоит) На Пеле, правда, киль, но Пела у меня еще с Блэйдом ходит.
Без сигны моя Ахерон не соберет 4к, но у меня Салсотто.
Да, 12% от Изумо - это очень и очень вкусно.
Если у того анона есть персонажи, собранные похуже, то лучше на них переключиться.
Зыс, да. Планарки я ей пассивно пытаюсь выфармить, но пока всё тухло. А Кафка из той же пачки ходит в лютом мусоре, её я вам не покажу Поэтому вся смола сейчас на неё уходит.
У меня Ахерон на акке получила крайне мало внимания, даже лучшие куски водолаза ушли не ей, а Рацио. Ибо она и так справится, мужчине важнее
Господа, ни у кого чтоли нет Е2 Жуань Мей? Хороший эйдолон? Стоит крутить или Е1 достаточно? ЖМ в основном с дотерами, иногда с Цинлю.
Господа, ни у кого чтоли нет Е2 Жуань Мей? Хороший эйдолон? Стоит крутить или Е1 достаточно? ЖМ в основном с дотерами, иногда с Цинлю.
Для дотеров восхитительная вещь, бери Но я пристрастен
Дотеров любишь или ЖМ?
Кафку
У меня как раз на этом баннере случился е2. Но из дотеров у меня только Сампо, иногда по приколу перепрохожу зеркало/вымысел дд четверками, надеюсь с выходом Фэйсяо подвезут туда побольше ветра
Отредактировано (2024-06-28 17:16:06)
Я своей Ахерон крафтил планарки и половину реликов, но в итоге куртка упала даже лучше из данжа.
И это мне очень повезло с ней, что за три месяца одел так, что можно уже наконец отложить и радоваться.
Поэтому просто похвастаюсь, раз уж разговор зашёл
Решил я затестить, какие цифры выдает Блэйдик с ЖМ, Броней и Рысью в команде с разными сферами, на хп и на элементальный урон мне было мало постов с салсото вс арена и сигна Клары вс Эон на Цзинлю
Объектом испытаний стал 12 этаж первая волна. Баффы для бонуски - ульта-навык ЖМ и навык рыси, для ульты и базовой атаки - такие же, но с навыком-ультой Брони. Все тычки кританули, в планарках арена. Сигны нет, это ключевое, у Брони пушка на 32% бонуса к урону. Три киля. Сферы идентичные в своих 12ку и мусорных подстатах угадайте кто фармил как проклятый оленя с выхода Блэйдика.
С хп: 88к бонуска по двум целям, 155к ульта (главная цель везде - динозавр), 90к навык.
С ветром: 88к бонуска, 150к ульта, 82к навык.
Вывод: выбивать сигну буду, в бою 75 кш и он не критует... А так, с Арланом или Сэмом - Жуанька единственный вариант нормально усилить дамаг. В целом разница не очень большая, но помните, что постоянно поддерживать аптайм навыка рыси вы не сможете никогда, так как с быстрой Броней это невозможно по ОД, разве что с сигной на ЖМ, а значит сфера на хп будет лучше. Блэйд частично скейлится от атк, так что сфера на урон будет проигрывать еще больше с баффом бездны конкретно на урон (каждая свинка 15% атк). Для минмаксеров и прочих - сфера на хп в три гармонии актуальнее 100%, так как Рысь заливает 900 с чем-то хп.
впервые пошла за планарками через эту новую фишку с сохранкой. Ощущение словно я будучи мастером спорта по боксу приперлась в детскую песочницу и устроила там мордобой аж неприятно стало (парадокс)
прости, Гепардик, я правда не хотела тебя ТАК избивать
салсото вс арена
А тут что выйграло?
Если тебе кто-то из бывших имбовых старичков нравится, есть смысл дождаться и выбить е2s1, чтобы закрыть навсегда вопрос с эндгеймом
И кто это, кроме ПЛ и Цзинлю?
А тут что выйграло?
Дык вроде известно, что на э0 Блэйда арена, на эйдолоны - салсотто
Отредактировано (2024-06-28 18:24:25)
Ахерон
Дык вроде известно, что на э0 Блэйда арена, на эйдолоны - салсотто
Все зависит от пачки и врагов на е0, если ЧВ - салсото будет лучше, так как Блэйда ты используешь как второго дд и от него нужна бонуска и ульта, в Зеркале в среднем лучше показывает себя арена, так как ты ходишь из-за Брони/Искры чаще
Кафка. Но ей Лебедь и ЖМ/Робин важнее эйдолонов.
О, в 2.4 в реранах теперь сливают
Решил я затестить, какие цифры выдает Блэйдик с ЖМ, Броней и Рысью в команде с разными сферами, на хп и на элементальный урон
Спасибо, анон. У меня сфера на ХП лучше ветра по статам, так что с Жуань я сразу ее сменила. Но тестить лоб в лоб было лень. А у тебя сапоги тоже на ХП?
С Цзинлю/Яшмой ещё Салсотто будет выгоднее. Но вообще там такая мизерная разница, что перефармливать хороший сет не стоит.
О, в 2.4 в реранах теперь сливают
Мне нравится, так и оставляем. Мне ни кто из них не нужен
А у тебя сапоги тоже на ХП?
Тоже. Мой Блэйд даже с сигной и 3 месяцами похода в данж имеет 6300 хп и хоть убейся
Ну сфера спасает с Рысью.