Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так уже. Или Зеле с Блэйдом держутся бодрячком?
Зеле закрывает Коколию в апокалипсисе, а для Блейда нет уязвимостей в эндгейме нынешнем.
Аноны, как думаете, стоит пытаться пересобрать ахерон?
К сожалению, она у тебя очень слабая. Ее идеальные статы на Э0 без сигны:
4к атаки, сфера на урон ей НЕ нужна.
65-75% кш без учета сетов.
150% КУ.
, а для Блейда нет уязвимостей в эндгейме нынешнем.
Выйдет Фейсяо и все задохнутся от ветра, а особенно те, кто не верят в величие Блейда как дд
Ты так расписал что мне захотелось Цзинлю, чтобы поводить с Зарянкой
Очень прикольная команда. Но иногда приходится ультовать Зарянкой, чтобы выжить, а не продвинуть. Но это босс Аргенти такой противный, с оленем проблем не было.
126 даже не брейкпоинт какой-то значимый, атаки очень мало для Ахерон, да и дпс скор тут показывает все грусное, отмотай ниже и там 100% сборка по статам показана. Ботинки без каких либо статов 100% менять.
4к атаки, сфера на урон ей НЕ нужна
Как ты ей 4к будешь делать с 75кш и 150ку?
4к атаки
3,5к анон. Как ты ей 4к соберешь?
а для Блейда нет уязвимостей в эндгейме нынешнем
Как обычно все зависит от вложений:
Ботинки и сфера на атк, дроч артов.
Ботинки и сфера на атк, дроч артов.
У тебя роллов не хватит.
Честно говоря, я взяла свои статы и вычла то, что дает сигна...
У тебя роллов не хватит.
Вот я такой же анон, хватит роллов, но надо долго сидеть в пещере реликвий.
Ну и с Ахерон прям чувствительно понимаешь ценность проков в атк% в реликвиях.
Отредактировано (2024-06-28 12:39:06)
617 базовая атк у сигны и 476 у гуднайта....
Так уже. Или Зеле с Блэйдом держутся бодрячком?
зеле у меня нет, а блэйд пока был ветер в уязвимостях проходил. последний раз брала на 12, когда была кафка - 5 циклов с броней, искоркой и лочей.
не пролетал, но меня устраивало. но там очень хорошие релики, сигна, броня, сейчас еще жм е1.
тяну как могу тк очень нравится, и покрутила бы парочку эйдолонов, но первые ему не дают такого буста как у пл например. без вложений там достаточно грустно по сравнению с более новыми дд.
последний чв им проходила, даже без уязвимостей, на 36к, тк мобы кидали пойло и постоянно прокали бонуску.
Отредактировано (2024-06-28 12:41:38)
Как обычно все зависит от вложений:
О, попробую-ка я реально в первую половину Галлахера воткнуть, может доберу недостающие 200 очков с ним
617 базовая атк у сигны и 476 у гуднайта....
Дранон, но вот про это я забываю, тогда да 3.5к атк.
Зеле в Иллюзии норм было против Коколии. Я её тасовал с Цинцюэ и просто так получилось, что попытка, на которой пати наконец не сдохла, была с Цинцюэ. Если хороший дамагер есть, то там реально проблема больше в выживании.
Но активная игра Зеле подразумевает, что ты ей пытался собрать моноквант, а там мощные саппорты.
Тебе уже всё сказали, но тоже всуну пять копеек: поставь ей сферу и ботинки на атаку. В остальном роль криты, кш ей хотя бы 60 чистых хочется.
Дранон, меня 4,2к, норм
У тебя очень мало кш.
Без сигны было 4к и 50/150
Без сигны моя Ахерон не соберет 4к, но у меня Салсотто.
У моей Ахерон атаки 3500 со сферой на урон, криты 85/155. Если заменить сферу на урон сферой на атаку, как раз 4k и выйдет.