Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
по таким шоукейсам это не совсем понятно
this.
Блэйд, Кафка, Аргенти, Цзинлю, ПЛ, Ахерон... Любой персонаж тащил Зеркало без сигны и саппортов эндгейм в момент выхода, а потом многие удивляются, что они уже не так бодро закрывает эндгейм без сигны и прочего. Я так в Блэйде и ПЛ разочаровался, ЖМ и Искра есть, билды средние и выше есть, а закрывает весьма печально за 5 циклов 12 с подходящей уязвимостью (ладно, ПЛ Сэма заборол за 4). Очевидно, что любой дд устареет и уже не так бодро будет проходить эндгейм, когда выйдут другие персонажи, а потолку урона и удобства еще есть куда расти (я помню, как многие ванговали, что ПЛ и Цзинлю останутся чуть ли не единственными имьовыми дд, а урон Зеле в соло-цель никто не перебьет). А в итоге новых персонажей надо продавать и через удобство/урон, а старые без сигн и эйдолонов еле тянут, боюсь представить, как закрывал бы Зеркало/ЧВ без ЖМ и Искры
Например, может, кто-то сомневается, будет ли Светлячок без сигны или ЖМ в дальнейшем не ощутимо медленнее проходить, как с этим баффом, и надо ли срочно выбивать сигну/ЖМ, а по таким шоукейсам это не совсем понятно.
Сейчас просто негде это проверить. Даже если она проходит Иллюзию конца без жм/гг, это не значит, что в зеркале будет так же. Тем более иллюзия сейчас тоже подыгрывает пробитию.
По-моему, анона напрягает не это, а то, что такие шоукейсы создают ложное впечатление о силе персонажа
Так про любые шоукейсы сказать можно Где-то охуевшие статы, где-то эйдолоны, кто-то абузит механики и проходит 4* персами.
что светлячок что бутхилл сильные персонажи как минимум еще и потому, что навешивают свою уязвимость. что очень удобно. у меня есть ахерон, которая может пробивать вне зависимости от уязвимости - а тут еще лучше. жаль, что оба мимо по вайфу фактору, светлячок именно геймплейно ок.
Преимущества этого не настолько хороши, насколько кажутся. И Ахерон как раз в этом плане выигрывает. Она не только пробивает вне зависимости от уяза, но и снижает сопротивление к электро элементу в ульте. А еще она часто ходит с Волком в отряде, которая навешивает уязвимость и тоже снижает сопру к навешанному элементу. Светлячок и Бутхилл не снижают сопротивление сами, им это делает ЖМ своей ультой. То есть по врагам без огненного уяза из коробки Светлячок все равно будет наносить меньше урона, чем по врагам, у которых этот уяз был изначально. Просто без навешивания своей уязвимости она (как и Бутхилл) вообще бы никак не работала, в то время как критовые ДД могут работать против врагов без уяза просто на хороших статах.
Очевидно, что любой дд устареет и уже не так бодро будет проходить эндгейм,
Анон, ты сам ответил на этот вопрос. У меня ПЛ с сигной уже давно не тянет за 5 циклов, даже с мнимыми уязвимостями. Про Цзинлю с эоном и говорить нечего, у нее дамаг никогда выше 90к не поднимался. Какой смысл что-то смотреть, если через полгода нужно будет выпускать новых дд, поэтому для пробития введут стопоры. Какую-нибудь 70% устойчивость к огню/физе и не пробивающуюся полоску. И все, Светлячок с Бутхиллом обнимутся и пойдут сидеть на скамеечку.
в то время как критовые ДД могут работать против врагов без уяза просто на хороших стата
Не могут. На э0 не могут.
На э0 не могут.
С сигной
Я как-то водил Цзинлю в прошлое Зеркало, с Пелой, Броней и Лочей уложилась в 5 циклов на e0s0, но там 44/220
Ну, Ахерон-то может. Да кстати у меня в начале игры и Блэйд э0 отлично разносил даже без уяза. Теперь не так, конечно.
С сигной
С сигной тоже не могут.
Ну, Ахерон-то может.
Ты сравниваешь персонажа уровня эманатор со всеми остальными.
Да кстати у меня в начале игры и Блэйд э0 отлично разносил даже без уяза.
Все еще правдивы слова того анона выше:
Очевидно, что любой дд устареет и уже не так бодро будет проходить эндгейм,
У меня Блэйд на э0 на выходе тоже все проходил. Как и любой другой дд, которого я выкручивал. И эти дд сейчас не тянут. Поэтому не виду смысла крутить не понравившихся/сигны/эйдолоны. Все равно через полгода можно будет просто выкрутить актуального дд.
С сигной тоже не могут.
Рацио шутка для тебя? У меня он без сигны и эйдолонов, прошлое зеркало только благодаря ему закрыл.
Рацио шутка для тебя? У меня он без сигны и эйдолонов, прошлое зеркало только благодаря ему закрыл.
Ну а у меня не закрыл. И?
боюсь представить, как закрывал бы Зеркало/ЧВ без ЖМ и Искры
Ну, кстати, Вымысел долго можно было вытянуть старыми персонажами не в говне и палках. По ощущениям, его вводили больше чтобы поднять актуальность Эрудиции (и заставить юзеров докачивать других персонажей) и отчасти дотеров.
А вот Иллюзию конца будто сразу выпустили на вырост под будущих саппортов с дамагерами. Вымысел на старте допускал побольше вариантов пати из персонажей, которые у всех есть (те же Герта с Сервал). Иллюзия чёт сильно хочет, чтобы ты уже запасся персонажами с Пенаконии или недавних реранов.
Поэтому не виду смысла крутить не понравившихся/сигны/эйдолоны.
Сигны есть смысл крутить, если она охуенная (генеральская), либо дает персонажу слишком много (Цзинлю, Топаз, Ахерон, Блэйд), в остальном тебе придётся либо э2, либо ивентовую гармонию/небытие брать
Но тейк то о том что на статах и с сигной закрывают, у тебя значит не достаточно статов, а у того анона достаточно.
в остальном тебе придётся либо э2
Нового персонажа без сигны выкрутить дешевле
Вообще могут, просто чуть медленнее. Например, если в зеркале 4 противника, у троих из которых есть мнимый уяз, а у 4-го нет, то какой-нибудь ПЛ вполне пройдет этот зал и не испытает проблем. Персы от пробития, если бы не могли навешивать уяз, просто не прошли бы. Никак. Даже на Э6) Хотя... Бутхилл за счет критов заковырял бы рано или поздно, а вот Светляк - нет. Поэтому навешивание уяза - это не преимущество, а уравнивание.
Но тейк то о том что на статах и с сигной закрывают, у тебя значит не достаточно статов, а у того анона достаточно.
Тейк анона в том, что критовые дд на статах закроют без нужной уязвимости. Тот анон Рацио водил без мнимой уязвимости? Тогда мое ему почтение.
Сигны есть смысл крутить, если она охуенная (генеральская), либо дает персонажу слишком много (Цзинлю, Топаз, Ахерон, Блэйд), в остальном тебе придётся либо э2, либо ивентовую гармонию/небытие брать
Ну по факту выгоднее вообще в эйдолоны гармоний вкладываться.
И это не проблема персонажа? Он может закрывать.
Нового персонажа без сигны выкрутить дешевле
Он может тупо не нравиться. А персонажи с имбовым э2 никогда не устареют, а постоянно выкручивать болванок под Зеркало ты не сможешь (для ЧВ нужно дотера и условную Зарянку/ЖМ), с Иллюзией пока не понятно. Цзинлю, ПЛ, Ахерон и Кафка с э2 тебе закроют любой контент.
в остальном тебе придётся либо э2, либо ивентовую гармонию/небытие брать
В целом упирается в то, что придётся что-то брать: актуального персонажа, который пройдет на е0 или саппорта/сигну/эйдолон. Логично. Ну а что ещё с крутками делать, не солить же их.
И это не проблема персонажа? Он может закрывать.
То есть, ты прошел Рацио половину без мнимой уязвимости без его дорогой КММ пачки? Снимаю шляпу.
Цзинлю, ПЛ, Ахерон и Кафка с э2 тебе закроют любой контент.
Отвечу тебе твоими же словами: они могут тупо не нравиться. И тратить 480 круток на одного персонажа - это развлечения либо на богатом, либо для тех, кто крутит раз в год.
Ну по факту выгоднее вообще в эйдолоны гармоний вкладываться.
Хз, у ЖМ хороший е1, но у Зарянки и Искры? Сигна дешевле. Сигна Топаз решает проблему с дебаффом для Рацио, например. Многим персонажам из разрухи без пробивания уязвимости становится очень печально, и Эон резко падает в эффективности, у Цзинлю ощутимо падает урон, если не заменить на сигну Клары или что-то подобное. А так e2s1 персонаж будет проходить любой контент, если он не охотник