Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а как Галлахер держит первую половину, если Коколия морозит как мразь?
У него изначально хорошее сопротивление эффектам, а там он уже снимает заморозку с других.
а как Галлахер держит первую половину, если Коколия морозит как мразь?
Легко достаточно, главное следит за ОД и иметь е2.
У меня он держал первую половину даже на 70 левеле в 9 реликах, с недоказанными следами и со скоростью в 120. Правда, у меня там была пачка с Ахерон.
Я хз как но Галлахер ее держит. И без э2 держал
Я хз как но Галлахер ее держит. И без э2 держал
Он усиленной базовой понижает мобам атаку. Так что тебя всё ещё пиздят часто, но уже чуть послабее
У меня тоже нормально держит, и на Коколии и на 12ом, вообще не видела проблем с выживаемостью с Галлахером. Он у меня 70го левела и с конусом 70го левела.
У Коколии 65% шанс взять под контроль. Это высоко, но может повезти. Генерала с Топаз, имхо, взять неплохая идея. Он сносит колонны, она пробивает уяз, хорошая комба. Но нужно, наверное, на нем скорость наскребать.
похоже, надо формулировать вопрос, спрашивая, кто проходил первую половину без Авантюрина?
Галлахер затащил, но у меня Светлячок с ЖМ.
Я прошел первую половину с Сюэй ГГ ЖМ и Галлахером, на 3450, это во второй Аргенти может шотнуть зазевавшегося Бутхила если не следить.
Аргенти может шотнуть зазевавшегося Бутхила
Ролевые игры да, стрелять по латам и щитам с риском огрести ответочку копьем с разворота - не совсем то, что обычно называют дуэлью
да, стрелять по латам и щитам с риском огрести ответочку копьем с разворота - не совсем то, что обычно называют дуэлью
В голову надо стрелять, в голову!
Ролевые игры да, стрелять по латам и щитам с риском огрести ответочку копьем с разворота - не совсем то, что обычно называют дуэлью
Никто не ожидал, а вот где токсичный яой спрятался
Анон нашел лучшее амв с кафкой в истории ютуба.
Кафкалаверы, усладитесь вместе со мной
Я даже хз, что и сказать. Кто тут говорил о том, что новая виртуалка не заточена под Светляка?
Я даже хз, что и сказать. Кто тут говорил о том, что новая виртуалка не заточена под Светляка?
Добавлю пару деталей: инфу собирает LvlUrArti, который занимается статистикой на прдвн. Так что методы сбора инфы, вероятно, те же: сканирование случайных аккаунтов, плюс прицельное сканирование тех, кто заполняет форму.
В свою очередь другие дд от пробития сильно отстают, у Бутхилла 3.23%, у Сюэи — 1.03% соответственно.
Правда, я не особо вчитывался, поэтому не понял, это данные о самой виртуалке, которая стабильна, или о циклической, в которой баффы каждую неделю меняются Если второе, то там действительно были баффы под Светлячка, но сейчас они вроде уже сменились.
Отредактировано (2024-06-28 02:11:40)
Или люди выкрутили долгожданную вайфу с саппортом и теперь везде с ней бегают. Для меня вот любая виртуалка заточена под Цзинлю, потому что я все ей прохожу. И признаю, очень забавно смотреть на то как полоска хп рассасывается быстрее полоски уязвимости.
Правда, я не особо вчитывался, поэтому не понял, это данные о самой виртуалке, которая стабильна, или о циклической, в которой баффы каждую неделю меняются
Если второе, то там действительно были баффы под Светлячка, но сейчас они вроде уже сменились.
Речь о 4+ сложности, так что подозреваю, что о стабильной, потому что новые уровни сложности там сперва открываются.
Хотя особое восхищение у меня вызвал вроде бы анон (?), который прошел Блэйдом.
Не факт, что я тот самый анон, но логику его понимаю. У меня на Коколии откисли все дд, я посмотрела на ветряную уязвимость и поняла, ч о настало время лучшего мужчины С ее ходами 5 раз подряд он бонуску как безумный стакал
НАКОНЕЦ прошел 6-ю мучительную сложность новой вселенной
я даже за сюжет из-за этого не брался!!
НАКОНЕЦ прошел 6-ю мучительную сложность новой вселенной
![]()
![]()
![]()
![]()
я даже за сюжет из-за этого не брался!!
ПОка дополнял пост, время на редактирование истекло.
Так что вот:
Наверное все сто раз обсудили, но мой вам совет: берите то, что на пробитие. У небытия и разрушения есть эти карточки. (Корабельный надзиратель, головорез, идущий по выжженым землям). Еще берите щиты и благословения на щиты.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: МОЗГ В КУВШИНЕ. Не стесняйтесь его апать теплотой на верстаке.
Диковинки тоже берите. Особых советов не дам, просто получайте максимальный профит какой сможете. НО ЕСЛИ вам попадется МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК, то вы сможете скипнуть второго босса.
Но не советую брать ничего, что жрет хп на старте боя. Особенно если вам попадется в конце Сэм... Эт ппц. Там будильники, и вы не сможете сходить долго, потому что они будут продвигать его вперед.
Проходил в основном Ахерон, Жуань Мэй и Авантюрином. Хилом был либо Лоча, либо Галлахер вариантивно.
Отредактировано (2024-06-28 04:44:30)
Стата по РВ "да не забаланшена она под Свету"
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … most_used/
О нет, в новый режим много берут нового персонажа, режим точно делали именно под него, это же не может значить, что выбившие воспользовались возможностью выгулять свое приобретение
О нет, в новый режим много берут нового персонажа, режим точно делали именно под него, это же не может значить, что выбившие воспользовались возможностью выгулять свое приобретение
Ага, особенно если речь идёт о виртуалке, в которой бить будет даже одетый в сраку персонаж, потому что за него бьют карточки и уравнения, да ещё и статы подтягиваются, чтобы веселее было Я свою только там и выгуливаю, я ей кое-как наскребла пробития до первого капа ее сета, плюс, у нее 4* сапоги, ну какое ей зеркало, пусть в песочнице тусит
Отредактировано (2024-06-28 05:34:20)
Ага, особенно если речь идёт о виртуалке, в которой бить будет даже одетый в сраку персонаж, потому что за него бьют карточки и уравнения, да ещё и статы подтягиваются, чтобы веселее было
Это работает но не на 6ом протоколе.
Удивительное единодушное отрицание Светлячкомейнеров в этом вопросе когда даже статистика это не показатель.
Я вот выбивала ПЛа и мне очевидно что рой был сделан под него (дада у всех есть цц и все ее прокачивали на старте без эйдолонов вместо лег в условиях ограниченности ресурсов)
Я свою только там и выгуливаю, я ей кое-как наскребла пробития до первого капа ее сета, плюс, у нее 4* сапоги, ну какое ей зеркало, пусть в песочнице тусит
Она в говне и палках сейчас и зеркало и апокалипсис закроет, это ты зря.
Удивительное единодушное отрицание Светлячкомейнеров в этом вопросе когда даже статистика это не показатель.
Может, потому что статистика про то, кого сколько берут, а не про то, что в РВ сделано именно под Светлячка? Спойлер — под нее там сделано примерно столько же, сколько и под остальных персонажей, какие-то уравнения, карточки и диковинки подходят ей лучше, какие-то хуже, как и всем остальным персонажам. То, что она может навесить огненный уз под себя не значит, что режим под нее, это значит, что конкретно у этого персонажа есть плюшка под любые режимы. Вон, у той же Ахерон есть в ульте игнор типа уязвимости. Давай теперь говорить, что новый режим сделан под нее, ведь она еще и техникой может вбегать в комнаты с битвами и тут же их закрывать без боев, лутая карточки и фрагменты без малейшего напряга
Еще очень смешно читать про режим для Светлячка с учетом, что есть боссы, которые тупо закрывают свою полоску стойкости, и бедный Светлячок об них бьется на 4к урона, потому что если полоска заблокирована, она не может ровным счетом нихуя