Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня пачка с генералом на Коколии набрала 3100. Но да, там Искорка, сигна генерала и Авантюрин (тоже с сигной). Плюс Тинъюнь для комплекта.
У меня 3191, жаль до 3200 не дотянули, но тоже сигна, ставшая в процессе е1 ЖМ, Авантюрин с сигной.
Без них хз как, очень больно и очень жирно.
Я это прошёл в итоге, но какой же бесячий режим получился. Ты больше смотришь, как тебя пиздят, чем ходит. Вымысел, где всё весело помирает, мне больше нравится.
+1
Мне правда понравилось Бутхиллом бить по 600к, но вот первая половина 0/10, не рекомендую.
Отредактировано (2024-06-27 21:01:55)
У меня из этого есть Авантюрин с сигной и Тинъюнь.
Ну, Искорка или Броня там основной способ, сукаблять, сходить до того, как тебя убьют
спасибо анону за арты, насохраняла
похоже, надо формулировать вопрос, спрашивая, кто проходил первую половину без Авантюрина?
похоже, надо формулировать вопрос, спрашивая, кто проходил первую половину без Авантюрина?
Е1 Хохо с сигной тоже прекрасно справилась ну и Галлахер, но его пришлось во вторую половину отдать
Отредактировано (2024-06-27 21:13:14)
В моем френд-листе, наполненном процентов на 70 из анонов, у большинства не Авантюрин.
Хотя особое восхищение у меня вызвал вроде бы анон (?), который прошел Блэйдом.
Я проходил на чужом акке с Фу Сюань. Но
- за ДД там стояла Ахерон
- это было. очень. много. рестартов.
- предпоследняя попытка закончилась с 6599, и я чуть не дропнул это нахуй
Я первую половину прошла как раз КММ с Волчиком - у Волчика имбовая способность навешивать уязвимость Коколии даже в фазу без уязвимости.
Вторая половина прошлась с брейк-Химеко.
Я первую половину прошла как раз КММ с Волчиком - у Волчика имбовая способность навешивать уязвимость Коколии даже в фазу без уязвимости.
У тебя, наверное, очень хорошо эта пачка собрана, потому что там даже не в навешивании уязвимости дело, а в том, что повышен резист к любому элементу, которого изначально нет в уязвимостях.
Ахерон и Галлахер легко пролетели.
Да выжить-то ладно, она ж не пробивается нифига. Я уже думаю, может, переодеть генерала в пробитие.
Я уже думаю, может, переодеть генерала в пробитие.
Тебе пробитие на генерале тут не поможет никак. На пробитие полоски влияет не процент пробития, а эффективность пробития, которое ЖМ баффает.
Я так понимаю, что Ахерон - не вариант?.. Хз, Галлахер держал пачку нормально. Туда зайдёт мнимый гг, Галлахер, какая нибудь Пела/ЖМ/Броня и пробиватор.
Вообще, я где-то видел, что Коколию закрывал Бутхилл.
Тебе пробитие на генерале тут не поможет никак. На пробитие полоски влияет не процент пробития, а эффективность пробития, которое ЖМ баффает.
Так а как тогда без ЖМ это проходят, если там вся суть в том, чтобы сбивать полоску как можно быстрее.
Вообще, я где-то видел, что Коколию закрывал Бутхилл.
Я уже близок к тому, чтобы попытаться так и сделать, а во вторую половину запустить Рацио.
Так а как тогда без ЖМ это проходят, если там вся суть в том, чтобы сбивать полоску как можно быстрее.
С помощью других пробиваторов или записывают чистым уроном (как я с Ахерон, 3400 и даже без сигны с Авантюрином)
У меня возникло больше проблем со второй половиной, но выкрученная ЖМ их быстро решила, но Ахерон набрала больше...
Отредактировано (2024-06-27 22:05:39)
Проходят, я сам так проходил, но собирать его в пробитие смысла примерно нихуя, быстрее пробивать тебе это не поможет. Никак.
Но это ведь можно сделать и без ЖМ. Допустим, я первую половину проходила пачкой Ахерон - Волк - Пела - Фу Сюань. Все кроме Пелы работают на пробитие полоски. У Коколии вообще довольно легко лопаются сосульки. Мне с Аргенти было сложнее.
Ахерон в ульте ещё немного ковыряет полоску независимо от уязвимостей, как Сюэи, главное чтобы полоска не была совсем заблокирована.
Отредактировано (2024-06-27 22:10:23)
Я уже близок к тому, чтобы попытаться так и сделать, а во вторую половину запустить Рацио.
Если Рацио без Топаз, то я не советую. У меня очень заряженная пачка у Рацио, но новый режим он не вывез. У Аргенти есть фаза, где по нему вообще нельзя бить, пока не разобьёшь его штуки. Рацио, бьющему в одну цель, с этим очень тяжело.
У Коколии вообще довольно легко лопаются сосульки. Мне с Аргенти было сложнее.
Я не про сосульки, а про её личную полоску.
С Аргенти мне намного проще, но у меня действительно акк под такое заточен.
▼Скрытый текст⬍
Я бы попробовал так сводить своего генерала, но подозреваю, без Зарянки оно не будет работать. Хотелось бы попробовать брейк Химеко в первой половине, но её тоже нет. Буду извращаться дальше.
Спасибо за шоукейсы, анон.
Отредактировано (2024-06-27 22:13:16)
у меня он остался не у дел тут
в первую половину брала галлахера ахерон волчика и пелу. во вторую лочу пл искорку и жм.
Если Рацио без Топаз, то я не советую. У меня очень заряженная пачка у Рацио, но новый режим он не вывез. У Аргенти есть фаза, где по нему вообще нельзя бить, пока не разобьёшь его штуки. Рацио, бьющему в одну цель, с этим очень тяжело.
Ну Бутхилл-то тоже бьёт в одну цель. А Топаз у меня есть.
Я бы попробовал так сводить своего генерала, но подозреваю, без Зарянки оно не будет работать.
С ЖМ нормально смотреться будет, а так там одна Топаз считай дамажила, я бы взял Галлахер-Топаз и две гармонистки под нее, чтобы как можно быстрее снести полоску Коколии и добить. Также норм вариант будет с суперпробивом.
а как Галлахер держит первую половину, если Коколия морозит как мразь?