Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
1) Ахерон-Волк-Пела
Недоступная мне опция, так как нет Волка
3) Ахерон-Волк-Искорка
4) Ахерон-Пела-Гуй.
У меня получилось Ахерон-Пела-Искорка
Ахерон-Гуй-Искорка (этот отряд вырывается вперед во второй половине текущего 12 зала - 4 цикла- из-за огня у кукол и необходимости их пробивать, но с Пелой первую половину она закрывает за три)
Ахерон-Пела-Гуй
Ахерон-Пела-Сампо. Это уже не к текущему залу, в прошлых режимах и зеркало и вымысел тоже тестила в зависимости от уяза, при отсутсвии Волка видимо Искорка топ-1.
Везде Авантюрин с сигной как сустейн
+
Я прошел вторую половину с ПЛом е0с1, Искоркой е0с1, лисой и Галлахером если что.
Я тоже очень ржу с моей сферы. Я генералу сферу просто с двумя критами за год не вытянула, а это был первый заход в мир, причем я собиралась найти сферу на атаку
Я своей вообще из перекрафта достала в первый же вечер. Там тоже столько же кш, кстати. Генерала, который у меня с релиза, дособирала ВЧЕРА.
Стата по РВ "да не забаланшена она под Свету"
А я не понял, оно учитывает циклическую? Циклическая то и не скрывает что под Свету
Ты же понимаешь, что когда люди вытягивают нового перса, они хотят им поиграть? А где еще поиграть, как не в новом контенте.
Анон пишет:Я тоже очень ржу с моей сферы. Я генералу сферу просто с двумя критами за год не вытянула, а это был первый заход в мир, причем я собиралась найти сферу на атаку
Я своей вообще из перекрафта достала в первый же вечер. Там тоже столько же кш, кстати. Генерала, который у меня с релиза, дособирала ВЧЕРА.
У меня генерала были пристойные куски рокера, но ужасное сальсотто( Я все мечтала чтоб ему вышел сет получше, в итоге вышел герцог, и пришлось меня все пристойные куски, добила вот на прошлой неделе с воскресенья шапку и из распределенной вселенной достала сферу, там есть крит дамаг, прокнувший аж два раза Генерал не хочет работать(
Да там не столько в балансе дело, сколько что Светлячку глубоко похуй на рандом боссов. Поэтому можно сосредоточиться на том, чтобы собирать штуки под неё без боязни обнаружить в финале, что пати надо менять целиком. Бутхилл мог бы по той же причине быть повыше, если бы не получал тьма урона в дуэли на высоких протоколах
Она б и старые режимы снесла.
Плюс фактор "народ побежал выгуливать свежевытащенного персонажа".
Ты же понимаешь, что когда люди вытягивают нового перса, они хотят им поиграть? А где еще поиграть, как не в новом контенте.
Именно по этому я хотела сводить свежевыбитого Бутхилла, но очень быстро отказалась от этой идеи.
Плюс фактор "народ побежал выгуливать свежевытащенного персонажа".
Надеюсь нам выкатят стату по РВ после старта баннера Яшмы, там как раз взвешенная диковинка под нее есть, а мб и не одна.
А в циклической вселенной каждую неделю новые баффы?
А в циклической вселенной каждую неделю новые баффы?
Да.
И её достаточно по разу в неделю пройти чисто ради бонусных очков. Не обязательно даже на протоколе.
И её достаточно по разу в неделю пройти чисто ради бонусных очков. Не обязательно даже на протоколе.
О, спасибо. Я на этой неделе не ходила! Сегодня пойду тогда.
не могу решить, кого забрать за селектор с ивента: Галлахер уже е10 наверное, Лука е4, но я до его прокачки дойду нескоро, Ханья е5, но я ее сейчас беру нечасто и в основном с Аргенти, Арлан любимка, который сам падает вообще неохотно, есть только е2, я планирую его разогнать, но это тоже нескоро. вот и кого брать
а вы кого забрали?
а вы кого забрали?
Галлахера, у меня только благодаря селектору э2. Текущий баннер не могу покрутить, не нужны эти леги на акке. Первый баннер, где он был, тоже скипал. Так сложно держаться и не попытаться выкрутить, мне реально нравится он как сустейн.
а вы кого забрали?
Ханью е6. Я много где её беру. А Галлахер е0, смысл ему е1 брать. И не падает из баннера совсем, гад Миша, которого не было, уже е4, Сюэи е3, а Гала - хер
а вы кого забрали?
Галлахера, но у меня особо и вариантов не было. На твоём месте брал бы Арлана, раз любимка и планируешь им играть, вдруг падать плохо будет
не могу решить, кого забрать за селектор с ивента: Галлахер уже е10 наверное, Лука е4, но я до его прокачки дойду нескоро, Ханья е5, но я ее сейчас беру нечасто и в основном с Аргенти, Арлан любимка, который сам падает вообще неохотно, есть только е2, я планирую его разогнать, но это тоже нескоро. вот и кого брать
![]()
а вы кого забрали?
Я забрал последний эйдолон Арлану, потому что остальные оттуда все е6 В итоге решил посмотреть всех остальных четвёрок, и понял, что осталось добрать последние эйдолоны Дань Хэну и Гуй + три эйдолона Мише, и всё, все будут на фул.
А у вас как с четверками?
а вы кого забрали?
Я Арлана. Он мне совсем не падает, единственного брала в магазине, пусть хоть Э1 будет.
Вообще порадовало, что наконец-то Арлана в селектор добавили, тем более в баннерах его не было давно.
А у вас как с четверками?
Падают одни и те же, а другие не падают. Ещё восемь четвёрок без фулл эйдалонов, из них Миша вообще е0
Решила немного рискнуть и вкинуть десяточку в Жуань Мэй, хоть и выбила ее уже, прилетел последний эйдолон Галлахера
Там принесли керри лиса:
Я очень плохой человек, но я заскринила самое важное в этом видео
Там принесли керри лиса:
Всё ещё в сомнениях, е1 для ЖМ манит и соблазняет, впереди ещё Аргенти, а лису хочется вытянуть и сигну, и эйдолоны... Но теперь крепко задумался
Я очень плохой человек, но я заскринила самое важное в этом видео
Ох Надеюсь, у него будут какие-нибудь реплики об уходе за шёрсткой.